返回列表 回复 发帖

回复 1# 的帖子

附件仅供参考,我也没有试过!

如果接在开关变压器次级后面只用二陪压应该差不多了,不需要六陪压。

不过,最好还是在行变。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
电脑懂一点、电视懂一点、制冷目前想懂一点、手机一点都不懂,目前加在一起只够吃饭!QQ:365748496
原帖由 Redel 于 2008-9-27 00:15 发表
附件仅供参考,我也没有试过!

如果接在开关变压器次级后面只用二陪压应该差不多了,不需要六陪压。

不过,最好还是在行变。
离题了,再说这样的电路其电流是近乎为零!能用吗?在开关变压器加绕线圈就比行包麻烦多了,也是舍近求远去做事倍功半的傻事!
一个电源板子也就十几元吧,至于费那麽大的劲吗?一个高压包也不过20元,何必饶那麽大的圈子?。。。。。玲子版主是想发起一场争论战吧!还是在搞测试?!!!
版主竞选中:支持我,请投我一票!
不太明白,这个电路的电流怎么为零了。

如果将附件中的变压器去掉,直接接入开关电源 变压器的次级,电流会不会为零?

有机会我自己去做一下实验?

电脑懂一点、电视懂一点、制冷目前想懂一点、手机一点都不懂,目前加在一起只够吃饭!QQ:365748496
原帖由 Redel 于 2008-9-27 11:05 发表
不太明白,这个电路的电流怎么为零了。

如果将附件中的变压器去掉,直接接入开关电源 变压器的次级,电流会不会为零?

有机会我自己去做一下实验?
89年就做过试验了,就是电压高电流不行!
这是一个简单而又复杂,多余而又无意义的问题,还用的着那么多的版主来讨论????????
做生意很累,维修更艰辛
原帖由 韩智勇 于 2008-9-27 11:02 发表
一个电源板子也就十几元吧,至于费那麽大的劲吗?一个高压包也不过20元,何必饶那麽大的圈子?。。。。。玲子版主是想发起一场争论战吧!还是在搞测试?!!!
韩师傅还挺会算经济账的!
原帖由 3504811 于 2008-9-27 11:53 发表

韩师傅还挺会算经济账的!
有时间还可以搞点别的,把时间浪费在无谓的事情上是毫无意义的!只是个人意见 !参考一下罢了!有几个纯粹搞维修的能发家的?大家说说!好多经营者都是从维修入手,而后逐步发展成经营模式的。
版主竞选中:支持我,请投我一票!
原帖由 韩智勇 于 2008-9-27 12:13 发表
有时间还可以搞点别的,把时间浪费在无谓的事情上是毫无意义的!只是个人意见 !参考一下罢了!有几个纯粹搞维修的能发家的?大家说说!好多经营者都是从维修入手,而后逐步发展成经营模式的。
嘿嘿,看来我这个主题还是蛮有争议的,既然我们现在是在从事这个职业,也不能太看轻自己呀,遇到一点困难就说是无谓的好象不太好吧 而且我们还没有发展到经营模式的时候也应该敬业吧
还有就是谢谢阿忠大哥和关心我的各位朋友,今天在行变上绕了10圈,串入120V主电压,电压上升到189V了,简单调整,一切正常.虽然费点周折却没花钱就修好了噢
注(行包确实是买不到才想此下策,也许有朋友看不顺,可是我还是很高兴,因为自己的努力没有白费,还有一个朋友说到万能行包,其实万能行包并不是很好用)

评分次数

• 王再林:感谢分享,论坛有您更精彩!

有了朋友们的支持,我会走得更远,愿好人一生平安
恭喜你修好.