返回列表 回复 发帖

郁闷!还有这样的事!想听朋友们意见!

我用个N个手机,可说的手机狂!今年3月我用的多普达830手机坏了,由于工作原因必须用手机且不能关机,随时有事要去处理,上月19号,临时买了个联想的P707过度下,买成1700元(注:亏大了),这几天关注了下手机,有四种对我来说还行吧:多普达T8288和多普达T8388,另外两种为三星I8000和三星I8910.比较了下.决定买多普达T8388,问商家价(吴氏3A通讯 ).回曰:3350元.我说我划卡,他说划卡得多交2%的钱,我哭,还有这样的事吗?没遇见过~最后他说算了你就多交50元,一共3400元...无语中~~~~~~~~~
下面内容:
/Dopod/多普达 T8388卖吗`
吴氏3A通讯 18:48:56
戒烟如你 18:51:31
可以刷卡吗`你那里`
吴氏3A通讯 18:53:41
刷卡要手续费
戒烟如你 18:54:09
多少?
吴氏3A通讯 18:55:43
百分之二
戒烟如你 18:55:59
要多加几十??
戒烟如你 18:56:09
你3千就60元```
吴氏3A通讯 18:57:59
是的
吴氏3A通讯 18:58:04
收你50就是

无语中..........
感觉不如买个HKC虎溪,1700,配置也很高,速度不比HTC的差,我以前一直用HTC的,就是贵的要死,后来改换HKC,4月了,感觉非常不错,自己做的ROM
三星I8000,配置还不错,就是做ROM不好做,官方集成垃圾特多,速度不好,经常卡死……
8388特费电,用来就知道后悔,虎溪换用30元的商务电芯,待机达到6天,自己都不相信,但事实如此……
仅供参考……
买多普达钻石2代
我感觉飞利浦的还可以,省电而且价格不贵。
我用的是侨兴,可以用12天。
高!!我也想买个!
寻找一个玩电子的女孩做老婆...