标题: 帮忙啊!急啊!谢! [打印本页]

作者: 格调    时间: 2007-7-29 12:20     标题: 帮忙啊!急啊!谢!

四台海信TC2532F出现同一种故障(死机),有遇到过的吗?先谢!
作者: 老孔家电    时间: 2007-7-29 13:22     标题: 回复 #1 格调 的帖子

行起振?CPV工作?还有保护电路!
作者: 格调    时间: 2007-7-29 14:12

行不振,CPU不工作,保护是否关闭CPU那就得请教你了,有几路保护能使CPU不工作,请指点!谢谢!
作者: 刘长军    时间: 2007-7-29 14:22     标题: 回复 #3 格调 的帖子

请说明具体的故障现象和相关的测试电压.
作者: 查世胜    时间: 2007-7-29 14:31

说清楚
作者: 格调    时间: 2007-7-29 14:43

各路供电都正常,现在主要是CPU不工作啊
作者: 刘长军    时间: 2007-7-29 14:53

怎么会都正常呢,都正常了不就没有故障了吗?行激励管基极电压多少?
作者: 格调    时间: 2007-7-29 15:10

激励管基极0.3V
作者: 刘长军    时间: 2007-7-29 15:17

灯丝亮吗?加速极电压正常吗?调高加速极后是什么现象?
作者: 格调    时间: 2007-7-29 15:31

大哥!!!CPU不工作啊!SDA端子2.8V,SCL端子2.4V。
不过谢谢你的发表!
作者: 刘长军    时间: 2007-7-29 15:38

格调老师:飞利浦机芯的检修是要讲求方法和技巧的,该机芯保护后出现的现象就是死机!我问你什么都是有道理的,你可不能认准什么就是什么,那样只会让你走更多的弯路.
作者: 格调    时间: 2007-7-29 15:44

现在我锁定的范围就是保护和CPU本身,但我不知道保护怎么查?还有一个疑问:CPU的SDA端子的电压才1V,SCL端子的电压怎么又是3V呢?哥们,请教了!
作者: lyadd2006    时间: 2007-7-31 17:24

开机瞬间看行输出管基极有无负压,

作者: 格调    时间: 2007-7-31 19:42

无负压
作者: 格调    时间: 2007-7-31 19:44

假设,就算保护,CPU的开关机端子,在遥控开关机的时候是不是有开关机反映?
作者: 格调    时间: 2007-7-31 19:45

8838 的40脚在开机的瞬间根本就没反映
作者: 刘卡    时间: 2007-7-31 19:56

先强行开机看一下!!.即给行场振和小信号IC加上工作电压.
作者: 格调    时间: 2007-7-31 20:23

现在就是开机状态,供电完全正常

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0