标题: 帮帮我 [打印本页]

作者: shigongxiang    时间: 2007-11-21 14:04     标题: 帮帮我

LG CF-29C60NM无图无声,AV正常,光栅有噪点。谢谢大家!
作者: 罗海波    时间: 2007-11-21 15:04

怎么不讲清楚呢用自动搜索噪点有变化吗?如果有看高频头的各点工作电压正常吗?正常的话查声表,以及从高频头的IF输出到解码的中放之间的电路.
作者: 雨扬    时间: 2007-11-21 19:55

软件,或TV没工作,或工作异常。
作者: 公任电修    时间: 2007-11-21 20:18

重点查中放至高频头,高频头的AGC、AFT、供电等电压不正常可引发本故障。
作者: shigongxiang    时间: 2007-11-21 23:25     标题: 谢谢大家

这种高频头没有AFT脚,AGC   5V   12V   32V正常,其它脚无压,不知是否坏。是否MSP3400坏,它有一个18.432M晶振,怀疑它坏,但今天没买到。请大家多帮忙!
作者: 陈聪    时间: 2007-11-22 08:24

此高频头为数据总线高频头.时钟和数据脚无电压吗?
作者: shigongxiang    时间: 2007-11-22 13:26     标题: 陈聪你好

高频头时钟 数据脚是无压。告诉我QQ号好吗
作者: shigongxiang    时间: 2007-11-22 14:37     标题: 回贴的朋友,大家好

请你们告诉我你们的QQ号,谢谢!
作者: 查俊安    时间: 2007-11-22 14:55

代换高频头试试,总线的容易坏
作者: 耀耀耀    时间: 2007-11-23 19:47

查CPU电阻排
作者: 雨扬    时间: 2007-11-24 14:02

搂主,你打开高频头将BM角供电电阻检查一下有好多数字高频头,是这里虚焊,或紧跟其后的电源调制三极管坏了(贴片的)在别的高频头上拆一个换上就可,我修过好几个这种高频头都是那的事 。
作者: shigongxiang    时间: 2007-11-24 21:27     标题: 好朋友请继续帮忙,我表示感谢?

高频头这次测时,DA脚有4.7V,CS,CLK两脚只有0.1V左右,我把画中画高频头拆下替换,可还是不行。声表面滤波器坏会引发此故障吗?怀疑总线数据变,可不知如何进,数据也查不到。还请各位多帮忙!
作者: duanweiwx    时间: 2007-11-24 21:41

买个万能高频头换一下看看
作者: keke76818    时间: 2007-11-28 18:20

时钟 数据线路的电阻或印刷线断

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0