标题: 无声音 [打印本页]

作者: 刘?华    时间: 2007-11-26 20:52     标题: 无声音

机心3T66,早晨10点以前没有声音,10点以后来差不多就正常了〈用户说下午都没有声音,但我没有看到现象,我只看看到早晨的时候不正常,〉求助
作者: 冷静浪子    时间: 2007-11-26 20:54

看你不是内业人士吧什么都没有查就直接来问了你让人家怎么跟你说啊晕!
作者: 石童    时间: 2007-11-26 20:55

这应是信号的问题吧
作者: 刘?华    时间: 2007-11-26 21:10

原帖由 冷静浪子 于 2007-11-26 20:54 发表
看你不是内业人士吧什么都没有查就直接来问了你让人家怎么跟你说啊晕!
我倒,妈的就你会修啊,机器都在用户家试机10天了,我是想问下这里面有没有创维的师傅知道什么问题,因为我更改了一个电组的功率,位号是R804。再说你要不是创维师傅的话,你根本现在看不到这种机子,
作者: yujia-37    时间: 2007-11-27 18:05

这个论坛说话怎么这么肮脏啊
作者: 章云    时间: 2007-11-27 18:59

2楼说的对。1楼,3楼的文章修理
作者: 雨扬    时间: 2007-11-27 21:35

楼主,你是来请教问题的说话要注意分寸,最起码,你在第一个贴子就要将检修过程讲清楚,你改了那个元件都要说清楚。大家好帮你解决。不要自大。不是创维的师父见不上,那有啥,见了修不了等于没见。别人见的机子你难道都见过。
作者: 长师    时间: 2007-11-28 13:22

我跟你说个方法,但你怎么谢我.<你是哪里的>
作者: 长师    时间: 2007-11-28 13:25

是一个电阻的问题
作者: 星际宇宙    时间: 2007-11-28 17:59

1楼人品太差
作者: 刘?华    时间: 2007-12-25 21:32

大家好, 我是讲话是不对,我在这里说声~对不起`,但我开始是想问问创维的师父见过没有,我这人就是好强 〈我不知道怎么修的机器,我一般不会说话〉其实也没有什么,你知道就回答,不知道说什么〈看你不是内业人士吧什么都没有查就直接来问了你让人家怎么跟你说啊晕!〉我就决得气人。 不过我在这里的级别是底,我认为会修的师傅不是为了级别,是为了帮助别人解决疑问,所以我想不应该发表没有用的〈话〉。就算是你在这里加了分,那有什么啊,都是空白的,主要是可以解决问题。
作者: 刘?华    时间: 2007-12-25 21:40

原帖由 长师 于 2007-11-28 13:22 发表
我跟你说个方法,但你怎么谢我.
不好意思,我的机器修理好了,但还是要谢谢你呢,不就是一个电阻改小一点吗?把原来的改为3.9K/2.2K。位号我忘记了,我有那资料,好像是LA42052的4脚连接的。
作者: SCX123    时间: 2007-12-26 20:09

电阻不对
作者: 刘?华    时间: 2007-12-29 19:31     标题: CPU的工作条件

请问《一星上将》
《维修上尉。中尉》里面的师傅,CRT电视完全正常工作,CPU的工作条件有几大要素。
作者: 宏达家电中兴    时间: 2007-12-30 15:10

作者: 春缘    时间: 2007-12-30 23:25

早期的3T66机芯将R404改为3.9K就可以了。
作者: 刘?华    时间: 2008-1-1 20:57

谢谢,位号我忘了 。把R404《8.2K》改为3.9K/2.2K就可以了。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0