标题: 大家见过福日电视HFC-2111不开机的吗??? [打印本页]

作者: 蓝天电器    时间: 2007-12-10 17:56     标题: 大家见过福日电视HFC-2111不开机的吗???

该机300 和110 V电压正常就是不开机
开机后”吱吱“一下一下的响
现在我把包拆下来发现包就12 通35789通
可是华声的代换手册是1086号但是跟我测量的通法根本不一样
所以想请大家帮我看看是不是包出问题了?
作者: 马兴超    时间: 2007-12-10 19:32

福日HFC-2111高压包应该是1、5通,2、3、4、6、8通,9、10通。(209)号,1:行管,2:地,3:场52V,4:视放,6:灯丝,8:低B14V,9、10脉冲28VP-P。即便高压包短路也不会如此之差。
作者: 蓝天电器    时间: 2007-12-10 20:07

我忘记了一个6和10通
可是我测量的就是这样的
作者: 蓝天电器    时间: 2007-12-10 20:08

这个包上面写着 BSC-0120
作者: 蓝天电器    时间: 2007-12-11 21:53

问题搞定了还是那个包出问题了
作者: data535    时间: 2007-12-11 23:13

作者: 中意维修    时间: 2007-12-11 23:18

试代换高压包
作者: 张火星    时间: 2007-12-12 02:30

坏拉
作者: 张火星    时间: 2007-12-12 02:31

坏拉
作者: 张火星    时间: 2007-12-12 02:32

坏拉
作者: 张火星    时间: 2007-12-12 02:34

坏拉
作者: 张火星    时间: 2007-12-12 02:35

坏拉
作者: 田圣阳    时间: 2007-12-12 08:35

高压包应该没有坏。电视机拿来的时候是什么 问题?是不是高压打火?
要是,是高压打火的话行管你有没有检查?
福日HFC-1814R      HFC-2014R    HFC-2111    日立HFC-1814DXR    HFC-1815DXR   HFC-2014DXR都是1.2脚通  3.5.7.8.9.脚通  6.10脚通。应该行电路还有其它的问题。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0