标题: 求助索伊空调故障代码 [打印本页]

作者: liziqiang    时间: 2008-1-2 11:44     标题: 求助索伊空调故障代码

请教大哥们有没有索伊空调故障代码表
谢谢了

作者: 韩智勇    时间: 2008-1-2 19:59     标题: 回复 1# 的帖子

我可以提供公司的联系方式:上海松江五厍工业园西厍一路31号    电话:021-57878188 传真:57878188    邮编:201606                       公司网址:ahlws@yahoo.com.cn                                      

Email:同上  联系人:李文山
作者: 韩智勇    时间: 2008-1-2 20:02     标题: 回复 1# 的帖子

我可以提供公司的联系方式:上海松江五厍工业园西厍一路31号    电话:021-57878188 传真:57878188    邮编:201606                       公司网址:ahlws@yahoo.com.cn                                   

Email:同上  联系人:李文山
作者: 惠阳晨明    时间: 2008-1-2 20:20

作者: liziqiang    时间: 2008-1-6 17:18

谢谢各位
作者: 徐杨    时间: 2008-8-13 17:35

楼主你好!你后来搞到故障代码表了吗?有的话拿出来分享一下,我也遇到了.显示E3,不知是何原因?刚开机是正常的,20分钟后出现故障码E3.,关机后又重复故障,
作者: 郭华斌    时间: 2009-7-11 12:24     标题: 索伊空调故障代码

[attach]120768[/attach]

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0