标题: 光头的质量差 [打印本页]

作者: 年山维修    时间: 2008-1-4 10:37     标题: 光头的质量差

昨天买了两个1201的光头上机一试
有一个读碟很差,挑碟
还有一个连碟都读不了
这光头外包盒是打着;洪发电子厂;
这光头买的时候说是包用的,但是20多公里路程可以换也难了
大家买的是什么牌子的光头。
作者: 张灯国    时间: 2008-1-4 11:07

现在激光头的质量基本上差不多,你可以多买 几只,挑好用的用,不好的一起拿去更换,果然怕超过包用期,买回自己现在VCD上一只一只试,质量差的拿去更换。
作者: 3504811    时间: 2008-1-4 11:12

不会吧,该是其它问题吧!我用的1200也是洪发牌的,40/只.读碟还行.[attach]40512[/attach]
作者: 3504811    时间: 2008-1-4 11:16

原帖由 张灯国 于 2008-1-4 11:07 发表
现在激光头的质量基本上差不多,你可以多买 几只,挑好用的用,不好的一起拿去更换,果然怕超过包用期,买回自己现在VCD上一只一只试,质量差的拿去更换。
我买带架的不包退,如果质量问题自认倒霉.
作者: 社会工作者    时间: 2008-1-4 11:28

我也用过这个牌子,也觉得不怎么样!
作者: 年山维修    时间: 2008-1-4 11:32

原帖由 3504811 于 2008-1-4 11:12 发表
不会吧,该是其它问题吧!我用的1200也是洪发牌的,40/只.读碟还行.40512
我卖的洪发跟你买的洪发不一样
包装盒不一样
我的是彩色盒的
你的多少钱啦
我的买的33不带架的
作者: str888    时间: 2008-1-5 21:07

我用的也是这种,但没你们的贵。22大洋偶有不好的。
作者: 雪寒    时间: 2008-1-5 23:16

飞利浦的光头怕潮不要放在潮湿的地方
作者: keke76818    时间: 2008-1-8 21:00

现在经商不好说,我多次给上供件商提出要好质的,多说没有,现VCD不换光头了,卖DVD吧,杂牌才一百多,品牌二百多点,多便利
作者: tigaojishu    时间: 2008-1-8 21:49

多年我一直用铬日得1201,没出过问题.
作者: 晨星电器    时间: 2008-1-10 00:20

我也在用铬日得的呢感觉还可以可是现在让DVD机给充斥的都没有人修或者换VCD光头了悲哀啊
作者: 剑笑    时间: 2008-1-11 23:11

他妈的洪发伪劣产品……差的要命
自本人用洪发1201以来,上机没有一个能读碟正常的,不是挑碟就是不读碟。
作者: ckxluxin    时间: 2008-1-14 19:24

我用的也是这种,但没你们的贵。
作者: 网络天涯    时间: 2008-1-15 10:01

我用铬日得1201,也不好用!我看还是原光头洗洗用!
作者: ouyang3122    时间: 2008-1-17 06:10

我用的是罗林的啊,没问题
作者: 看天下    时间: 2008-1-17 09:36

说起光头九十年代虽然价格高点但买来只只都好.两千年以后就没有理想的光头,弄得不敢进它,用户机子拿来就动员他以旧换新[我卖DVD].
作者: 舞飞    时间: 2008-1-17 22:11

掏啥价钱买啥东西了.你可以买好点的吗
作者: 168zgsz    时间: 2008-2-13 00:30

我用的是格日得的,也不好,能读碟,但是有马赛克,光头上的电路板都焊得是个斜的,真搞不懂这些厂家怎么抓质量的
作者: 中意维修    时间: 2008-2-13 00:33

应该是翻新光头吧!
作者: 心匠819020084    时间: 2008-3-9 20:20     标题: 安全第一

带机上去买,好了要,不好不要.
作者: 深海之蓝    时间: 2008-3-17 02:49

我也是买带架的不包退
作者: 江旭    时间: 2008-3-17 04:16

现在都不想换光头啦,没有好的。
作者: 中意维修    时间: 2008-3-17 06:04

质量差,没利润
作者: 陈明优    时间: 2008-3-29 20:18

用带架的质量还可以,比不带架的好多了

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0