标题: 大家有没有用过宝菱威超级智能开关电源呢? [打印本页]

作者: 华佳    时间: 2008-1-20 11:55     标题: 大家有没有用过宝菱威超级智能开关电源呢?

有的电视修得无法挽救的时候就会想到智能模块,我用了5个宝菱威超级智能开关电源(BLW34")改,没有一台机能用的,有的最长用几天,真是垃圾来的,不知道大家有没有用过,没有用过的可别买这个牌子,真是好垃圾.还有谁知道用那个牌子的好,谢过....
作者: 华佳    时间: 2008-1-20 12:09     标题: 模块

模块
作者: 开拓电子    时间: 2008-1-20 13:09

用在21寸以下的还凑合
作者: 王锋    时间: 2008-1-20 13:45

有一种化宝1+1的还可以
作者: 陈明优    时间: 2008-1-20 14:38

用模块大多不稳当,建议还是修复原电路好些。
作者: 流行飞电    时间: 2008-1-20 17:18

21以下的我会用,用的机会不多,我用的是<华奇  并联电源模块> 它有5条线的......  到现在才用过三个,还可以.
作者: 晨星电器    时间: 2008-1-21 00:49

建议还是修复原电路啊原电路比较稳定啊如果原电路真的没法修的话建议用浙江的新华宝1+1模块代换还是比较稳定的很好用
作者: 沈金城    时间: 2008-1-21 09:54

模块还不如用维修电源板放心.
作者: 社会工作者    时间: 2008-1-21 10:14

我也不主张换模块,还是修复原电源比较稳定!
作者: 果世    时间: 2008-1-21 15:44

就用过一次,感觉不可靠,还是恢复原电路比较好
作者: limengjie    时间: 2008-1-21 20:57

模块十分的不稳定,一般情况都是修复原机的电源好,真的不行我也只用维修电源
作者: 轻微    时间: 2008-1-22 20:28

用模块大多不稳当,建议还是修复原电路好些。但一定要用的话,一定要按模块说明上的要求做,不然就会坏,还要注意功率!那个电阻,和那个小电容很重要!
作者: liwenying    时间: 2008-1-23 01:48

又提起这个话题,我不赞同用模块,它的性能还是不稳定。
作者: 永昌电器    时间: 2008-1-23 18:09

这个问题以前早讨论过的。如果想知道大家对模块的认识请点击这里:
http://www.163dz.com/bbs/viewthr ... hlight=%C4%A3%BF%E9
作者: 小雅子    时间: 2008-1-26 10:28

那个不好,我原来卖过,没有一个好用的,短则几天,长则几个月,统统的坏了
作者: 于大海    时间: 2008-1-26 21:03

我用的就是这一种,还可以.也有坏的,但是坏的不多.
作者: 耀耀耀    时间: 2008-1-29 00:40

可能有假货.我在佛山枫叶买的好多个用不得,却在广州买的一个也没坏,,这奇怪,,,我看过外包装,如是色淡的不得,色鲜的才可用 我现在还有一办一上机开第二次就用不得的,

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0