标题: 美的家用空调器故障代码及维修要点大全(原创) [打印本页]

作者: jinqilinzhilen    时间: 2008-1-23 17:16     标题: 美的家用空调器故障代码及维修要点大全(原创)

在参考了“美的空调顾客服务部”2007年编制的《美的空调故障维修代码汇总手册》的基础上,本人结合了多年来的维修实践,抽时间整理了这篇《美的家用空调器故障代码及维修要点大全》,希望对同行们有所帮助。
      另外我还在整理《美的商用空调器故障代码及维修要点大全》,完成后也将拿上来与同行分享!
       为了防止一些“草脚工”有了一点染料就开染坊,影响同行们的生意,扰乱维修市场;所以标定了较高的阅读权限,望大家能够理解
       如果是正当经营的同行需要,而你的权限还不能下载附件的话,请将您的营业执照副本复印件及您的邮箱或QQ号发到我的个人邮箱内,我会抽时间一一回复
      我的个人邮箱在我的个人空间内找

作者: 网游1983    时间: 2008-1-27 17:56

:Sn: :Sn:
作者: wxd180    时间: 2008-1-28 16:04

朋友请加我,908945214
邮箱wangxdch@163.com
作者: hzyhsy8    时间: 2008-2-1 22:32

??????????????????/
作者: kang041211    时间: 2008-3-6 21:23

作者: fnhxo163    时间: 2008-5-4 21:56

不错!!!
作者: 袁伟    时间: 2008-5-5 20:37

可以学习。
作者: ywg000    时间: 2008-7-5 20:40     标题: sytduyuds

dfgdfytdyu
作者: 风雨雷电    时间: 2008-7-12 09:11

可惜,我权限不够看不了。
作者: zhb9721    时间: 2008-7-12 14:30

呵呵 本来有权限的 现在改了以后就没办法看了
作者: huanggang291    时间: 2008-7-13 18:09

很好的资料,谢谢。感谢楼主的分享。
作者: 黄件章    时间: 2008-8-2 17:10

:`( :`( :`( :`( :`(
作者: 临城修理    时间: 2008-8-2 17:39

你的权限设置多少高???我也看不到哦!
作者: 电器服务部    时间: 2008-8-23 21:52

『家电维修论坛 163DZ.COM』 » 提示信息
『家电维修论坛 163DZ.COM』 提示信息
您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成

对不起,只有特定用户可以下载本论坛的附件,请返回。

您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。
老哥.这是怎么回事啊?
作者: 三毛维修    时间: 2008-8-26 13:16

你这是何必呢???????还不如不发此帖。。。。。。。。
你这样会引起公愤的。
作者: adm007    时间: 2008-8-26 21:23

还不如不发呢,搞那么高权限做什么呀,还让人学习吗?

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0