标题: DVD收钱 [打印本页]

作者: 耀耀耀    时间: 2008-2-20 21:53     标题: DVD收钱

不知各位大哥换D60,D62,D65,系列的DVD激光头要多小钱呢?我是换全新带架的,以前曾收100元,可看到太多客人撒腿就跑,现在收90了,,,哎呀,换全新成本要40多元啊,万一补修就亏了,全新光头厂家是没包的啊,,我试过两次看了两个多月又拿来补修的,打工仔们爱看碟啊,什么样的碟,极花的碟他们也看,这是新头读坏的一点咯,但我处说明换全新头是包三个月的,也得给他们补修啊 ,,你们对DVD是怎样的啊,收费如何啊?
作者: 3504811    时间: 2008-2-20 21:58

我收80,先说明不保.
作者: tqc    时间: 2008-2-20 21:59

作者: 耀耀耀    时间: 2008-2-20 23:28

你们是换带架的啊?
作者: wxsz    时间: 2008-2-22 15:35

换带架的光头,我只收65元.
作者: 耀耀耀    时间: 2008-2-23 01:17

,还有利润么?收65
作者: bnn7382991    时间: 2008-2-23 22:27

我收65--120元,因人而定.
作者: bnn7382991    时间: 2008-2-23 22:29

我收65--120元,因人而定. 因机子而定.
作者: fxshing    时间: 2008-2-24 01:28

作者: dzc033619    时间: 2008-2-24 12:16

三洋全新光头小批量销售专为维修中心或个人短期/长期提供三洋光头(半年包换)
销售型号:SF-HD65系列 SF-HD850系列  SF-HD62系列
生产日期:均为07年底~08年全新产品
销售价格:20RMB (10PCS以上17RMB)
最低一次销售量:3PCS(10PCS以上本人包邮费)
联系人:龙小姐、黄生
联系电话:13480578840
QQ号:116143401(欢迎以短信或QQ留言方式联系,三天内回复)
销售地:广东惠州
作者: 耀耀耀    时间: 2008-2-24 21:30

楼上的是真的么?
作者: 範木新    时间: 2008-2-24 21:51

我換全新帶架的收80不保,如果要保修3个月就收90-100,看机子说,但要跟客户说明情况。还有的客户不相信我就叫他自己去买,我就帮他装下赚多少的手续费,这样我也省心~~~~~~~~~~

现在像这种DVD的机子太便宜了,也容易坏了,修客户又觉得不合算。这碗饭难吃啊!!!!!!!!!
作者: 範木新    时间: 2008-2-24 22:04     标题: 回复 10# 的帖子

我是收80-90-100看机子说,但是要跟客户先说明情况,还有另一种方法叫客户自己去买激光头,我帮他装下只赚点手续费,这种情况我也省心,如果坏的激光头就跟我没关系。  
反正现在这种DVD这类太便宜了也容易坏,要修客户又觉得不合算。一句话这碗饭难吃啊!
作者: 耀耀耀    时间: 2008-2-25 00:53

,,哎,不好做啊

作者: 华佳    时间: 2008-3-5 14:36

70元-80元
作者: 陈玉锋    时间: 2008-3-31 13:56     标题: 回复 1# 的帖子

作者: ouyang3122    时间: 2008-3-31 22:54

原帖由 dzc033619 于 2008-2-24 12:16 发表
三洋全新光头小批量销售专为维修中心或个人短期/长期提供三洋光头(半年包换)
销售型号:SF-HD65系列 SF-HD850系列  SF-HD62系列
生产日期:均为07年底~08年全新产品
销售价格:20RMB (10PCS以上17RMB)
最低一次销售 ...
晕,你是生产厂家吧,这么低的价格,不会是翻新的
作者: 杨峰    时间: 2008-3-31 23:04

作者: Leslie    时间: 2008-4-8 23:12

我这开价超过50都没人愿修了!惨啊!
作者: 中意维修    时间: 2008-4-8 23:14

作者: linta    时间: 2008-4-8 23:24

50多了没人修了,难呀
作者: 老陈    时间: 2008-4-10 22:58

我们这里买一个D62带架子的就要50元,赚不到钱啊,贵了客户就不修。就是单光头也要35元。现在那些杂牌DVD便宜的。。。。。
作者: 王大千    时间: 2008-4-10 23:06

80元不包
作者: Leslie    时间: 2008-4-15 01:04

一般来说不换!客户说一台机才百来块,你换个光头就几十块?
作者: ouyang3122    时间: 2008-6-3 23:18

我是看机看人收费的,好一点的机子收个80-90,杂牌的60-70

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0