标题: 请教空调加氟的问题? [打印本页]

作者: 卜战红    时间: 2008-3-4 20:51     标题: 请教空调加氟的问题?

问大家一个很低级的问题------雪种的种类很多,有R12.R22大家给空调加那一种啊,压力加到多少??从那只管加??大家帮帮我,我是新手,
作者: kkll168    时间: 2008-3-4 21:08

R22一般加空调是0.5个压力,窗机和分体机差不多一样.还有看额定电流.加低压管啊.
作者: 南通电器行    时间: 2008-3-4 21:14

R22一般加空调是0.5个压力,窗机和分体机差不多一样.加低压管啊
作者: 27010011654    时间: 2008-3-4 21:17

连这也不懂,空调是加22啊,制冷状态时0.5MPa:5个压左右
作者: 宋新宝    时间: 2008-3-4 21:41

家用空调是22,要是车用空调的话用不是12就是136.看压缩机上的标牌.
作者: 卜战红    时间: 2008-3-4 21:51

低压管是粗管还是细管,好你细管有一个接口的
作者: fxzl102    时间: 2008-3-5 00:45

粗管是低压,制冷量3500或4500KW以上的好多都配有高压口,方便检测高压压力。
作者: zhjipi    时间: 2008-3-5 05:55

俺十几年前偶遇一位开家电维修店的,他问俺冰箱从哪里加液,俺回他:从哪里漏的就从哪里加进去。他连基本的原理还未搞懂就敢开店,像这种维修的质量真不敢恭维。
作者: 韩智勇    时间: 2008-3-5 09:00

你可以找一些基础的知识系统的学习一下,不可能遇到问题老是问吧!
作者: 卜战红    时间: 2008-3-5 09:01

粗管是低压,制冷量3500或4500KW以上的好多都配有高压口,方便检测高压压力。是不是就是从这个高压口加氟的?????
作者: fxzl102    时间: 2008-3-5 09:48

有定量加液器就可以!否则一般只能从低压口加。
作者: 卜战红    时间: 2008-3-5 09:53

但有很多空调低压管<粗管>没有接口啊,只有高压管<细管>上有啊,那怎么加???
作者: @學無止境$    时间: 2008-3-5 18:29     标题: 回复 8# 的帖子

你太有才了
作者: fxzl102    时间: 2008-3-5 23:35

什么牌子?老掉牙了吧?
作者: 杨峰    时间: 2008-3-5 23:53

粗管是低压,制冷量3500或4500KW以上的好多都配有高压口,方便检测高压压力
作者: jhtcomhappy    时间: 2008-3-6 14:46

但有很多空调低压管<粗管>没有接口啊,只有高压管<细管>上有啊/                                                          不可能吧,大多空调低压管都有加雪种口的呀~~~~`
作者: ccc.1860    时间: 2008-3-6 22:56

顶,支持
作者: 青岛家电维修    时间: 2008-3-7 09:34

作者: 一德    时间: 2008-3-9 21:38

你连这种问题都要问?不坏也让你搞坏,回去看看书吧
作者: 彭军电子    时间: 2008-3-10 12:07

我觉得楼主还是要学习学习,最好自己弄个破空调在家实习实习。大家也不要取笑,都是兄弟嘛。应该多多对他指教。祝你成功!
作者: xiedaiping2808    时间: 2008-3-10 14:13

大家也不要取笑,都是兄弟嘛。应该多多对他指教,如果都懂了,还要这个网站干吗?
作者: 郑新军    时间: 2008-3-11 12:49

连这也不懂,空调是加22啊,制冷状态时0.5MPa:5个压左右
作者: ppddgg123.2007    时间: 2008-3-11 16:46

低压4-6,高压15-22,

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0