标题: 什么型号的DVD万能遥控最好用,功能适用最好,希望大家发表下? [打印本页]

作者: 华佳    时间: 2008-3-8 14:31     标题: 什么型号的DVD万能遥控最好用,功能适用最好,希望大家发表下?

什么型号的DVD万能遥控最好用,功能适用最好,现在的DVD遥控太多了,不知如何选择,我用的是RM700,SON-280,不觉得怎么好用,SON-280希望大家发表下?
作者: 正大家电    时间: 2008-3-8 16:30

基本上就没碰见过好用的,代码太乱了。总是调半天还对不上号,不如电视的好调。
作者: 学海无涯苦作舟    时间: 2008-3-8 23:04

都不怎么好,弄不好还会越调越糟
作者: jxl8129    时间: 2008-5-9 14:47

没用过
作者: kshdhh    时间: 2008-5-10 15:46

有同感,可是影碟机离不开遥控器.
作者: XHW    时间: 2008-5-12 00:00

我买的众合DVD遥控器也是,代码乱,按键对不上,尤其是在上广电(SVA)DVD根本不能控制,同志们有什么办法啊?
作者: 杨峰    时间: 2008-5-12 00:11

没办法,用了几种都不好用
作者: 船用维修    时间: 2008-5-12 00:15

有同感,有时调了连队其它的功能都乱,差点调节器不过来,好险,
作者: 中堂电器    时间: 2008-5-12 00:33

我也有同感,所以我這都不賣給故客。都是叫故客們去代理商買。
作者: 东讯    时间: 2008-5-12 17:53

现在的DVD太多了,没有很合用的遥控,我们强烈建议版主搞个交易区,力求找到同厂的,我们都是同行,有大部分人是搞厂家售后的,我也是,如有个交易区,有什么找不到的配件大家相互帮忙应该都能解决.
作者: 紫光电器    时间: 2008-5-12 18:00

赞同楼上的说法,要不一个小小的影碟机还真找不到一个合适的遥控器.
作者: 临城修理    时间: 2008-5-12 18:09

我也有同感,我进的2只DVD,都2年多了,就朋友拿去一个,功能根本对不上几个,只好送他算了,反正也没用的!
作者: thc123987456    时间: 2008-5-19 22:28

有同感,有时调了连对其它的功能都乱,差点调节器不过来,好险,
这是个难题.不知谁有高招!!!
作者: 小百家电    时间: 2008-5-19 22:49

l 国产DVD牌子多如牛毛.太杂............
作者: 小中山    时间: 2008-5-19 22:58

不好调啊!调乱的有!
作者: 正大电子    时间: 2008-5-23 06:42

原帖由 小中山 于 2008-5-19 22:58 发表
不好调啊!调乱的有!
万能DVD遥控能调坏DVD吗.?
作者: 08阿Q    时间: 2008-5-23 07:06

难呀,所以DVD的遥控我基本不摸。
作者: 基本群众110    时间: 2008-6-4 16:02

要是能像万能板可以自定义按键 那该多好,,,

作者: ouyang3122    时间: 2008-6-25 21:23

8200A 8202L 8202D 1389DE等解码板只要能提供原机的BIN,我能调出配我的遥控器的程序,凡购买20个以上,5元一个,可以免费调试程序!QQ:251684669  电话:13713872472

作者: 阿星    时间: 2008-6-25 22:18     标题: DVD遥控

DVD遥控不好配,万能的也不好用,不过现在DVD机销量下降,电脑也可以放碟和唱歌,电脑销量上升了,我现在都在修电脑了,
作者: 老刘    时间: 2008-12-31 15:04

有同感,有时调了连队其它的功能都乱,差点调节器不过来
作者: 燃烧的火雨    时间: 2009-1-1 13:34

深有同感啊 还是要配件商想想好办法
作者: 蓝天孤云    时间: 2009-1-7 17:01

都不怎么好,弄不好还会越调越糟
作者: 小華    时间: 2009-2-7 18:58

我用华声HS-230i万能遥控,有一部分还可以
作者: 潮盛维修    时间: 2009-4-3 03:32

我从来都不给客户配万能遥控,我一般都是配一个功能完全可以用的遥控给他。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0