标题: 如何解决压缩机卡缸?? [打印本页]

作者: dyf2087    时间: 2008-3-24 23:45     标题: 如何解决压缩机卡缸??

如何解决压缩机卡缸??请教各位高手!!!
作者: 韩智勇    时间: 2008-3-25 07:32

修复的可能性不大,即使修好了,也用不时间长
作者: 海军电器修理    时间: 2008-3-25 07:43

为了信誉,还是给他换一个新的好,修就要修它个彻彻底底!省得的又是一个"名利尽失"的回头客!!!!!!!
作者: 荣昌制冷    时间: 2008-3-25 07:50

如果加了润滑油还会卡,那只有换压缩机了。
作者: 振东    时间: 2008-3-25 08:02

换掉算了省时省工免得后患
作者: baisuo    时间: 2008-3-25 09:26

换新的,杜绝后患.
作者: fxzl102    时间: 2008-3-25 10:02

用200uf的电容试试,激起后将油换掉,如果电流不大,没有杂音,不会窜气的可以继续使用!
作者: xhjiadian    时间: 2008-3-26 14:51

换新好,修是不会彻底解决问题的。为了自己的信誉。。。决定吧---。。。
作者: fxzl102    时间: 2008-3-26 16:30

换新的当然是最好的,但能确定可以再用的话,可以为用户减轻成本!维修维修,能修则修!我也用过不少了,只要性能良好,绝对没问题!
作者: jinqilinzhilen    时间: 2008-3-26 18:39

9楼说得不错,你先把压机卡缸的问题解决了,再把压机里面的冷冻油倒出来(从高压口),然后加入等量的新冷冻油(同样从高压口加入),只要压机吸排气良好,就可以继续使用
作者: fxzl102    时间: 2008-3-26 18:55

老农:谢谢你的支持!事实上很多外观良好的修复后我都继续再用,有些比新买的效果还要好!
作者: dyf2087    时间: 2008-4-12 13:27

谢谢各位的回答
作者: ytfdxr    时间: 2008-4-12 15:51

又学了一招
作者: 思域    时间: 2008-4-13 12:32

我现在正遇到两台这种问题的冰箱,有个还是意大利的机,正是左右为难时,.但尝试不少方法了,还是不能运转,各位你们是不是先拆下压机再试修的.
作者: chunfa_123    时间: 2008-4-13 19:37

我曾经遇到过一件怪事,那是冬天,空调开的是制热,一天突然不启动,我想尽一切办法都无计于事,看来只能换压机了,无奈用户不同意,没修.没想到第二年夏天,空调居然正常了,我百思不得其解.以后全然正常.
作者: wangpingktwx    时间: 2008-4-13 20:53

用200uf的电容试试,激起后将油换掉,如果电流不大,没有杂音,不会窜气的可以继续使用!也可以用橡皮锤震动几次试试看!
作者: fxzl102    时间: 2008-4-14 03:04     标题: 回复 15# 的帖子

那说明压机并没问题,可能只是线路或插子等接触不良!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0