标题: 厦华2955彩电已修好,但收费不知如何是好? [打印本页]

作者: 熊金鹏    时间: 2008-3-27 21:28     标题: 厦华2955彩电已修好,但收费不知如何是好?

修一台厦华2955彩电,送来时机主说别人换过高压包之后放一两天又坏了 ,我开机检查,果然是高压包坏了,而且换上去的高压包不是原装的,又改装了线路。这种情况我放了几天没有修,这种高压包不好配,搞不好要赔本的。
     前几天机主到武汉出差他顺便买了一个原装型号的高压包回来。我先将别人改了的电路还原后,再把高压包装上开机,一切正常。
    问题是我该收多少修理费为宜呢?请大家指教一下!
作者: KXHKXH    时间: 2008-3-27 21:37

80元
作者: awtsldw    时间: 2008-3-27 21:48

29#机子检查费100元
作者: 中意维修    时间: 2008-3-28 00:28

100元
作者: ym2701202    时间: 2008-3-28 10:07

29彩电维修费100元,加上元件费。
保修3个月可收120元,保修半年可收150元。具体收费标准,可根据你所在的地区。
作者: jinyumin    时间: 2008-3-28 18:19

100元是不是包括行包的元件钱?还是修理费哪?
作者: 诚信!    时间: 2008-3-28 18:31

别人自己买的配件也要100RMB啊
作者: jian731019    时间: 2008-3-28 19:03

这样的话,80元吧!
作者: 3504811    时间: 2008-3-29 11:55

150才合适。
作者: 陈明优    时间: 2008-3-29 19:54

看情况或用户承受来受费,
作者: 熊金鹏    时间: 2008-4-1 07:57

谢谢大家都关照,我收了100元,他自己买的配件我不会给他保修的。
作者: baisuo    时间: 2008-4-1 08:51

对,用户自己买零件不保修
作者: 成森林    时间: 2008-4-1 09:21

29寸的至少150元,这是风险跟技术。
作者: 电磁感应·    时间: 2008-4-1 10:40

深有同感,但是修理费90算了,到底是他自己的配件,而且保修事呀,是他自己的,为什么呢只要后来有事了说上一句我只有装一下的事,是吗
作者: 啊财家电    时间: 2008-4-1 14:54

作者: 天地缘    时间: 2008-4-2 09:36

根据当地的实际情况来收费,换同样的配件收费也不一定一样的,现在可以少收点留住用户下次多宰点就捞回来了
作者: xdquan    时间: 2008-5-21 11:54

150才合适。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0