标题: 行内笑话之保修 [打印本页]

作者: 耀耀耀    时间: 2008-3-29 18:39     标题: 行内笑话之保修

门店来一美丽小妇 ,门店老板口水直往心里流.
 小妇:师傅,我的电视坏了,给我修修好么?
 老板:好的,你的电谢视初步维修价是BOMA元,我们的保修期为三个月.
 小妇:哇,修好才保三个月,三个月后又要再坏啊,我不修了.整理一下上衣,走了.
 老板:我靠,真是PO大没脑,脑大生草.没奈,一生意又告终.              

本人经历,望同行笑笑

作者: 石言    时间: 2008-3-29 18:58

还没读懂什么意思哦
作者: huojin    时间: 2008-3-29 19:02

我也没看太懂
作者: 农民叔叔    时间: 2008-3-29 19:08

保它3年
作者: 耀耀耀    时间: 2008-3-29 19:11

晕啊,有种人,你给他说保修期是多长时间,例如3个月,他就认为你给他修好的机就只能用三个月,所以他不让你修他的机了;;;;卖个货给他,说保三个月,他就认为你的货就只能用3个月的时间,不购你的货.明吗
作者: 老詹    时间: 2008-3-29 19:57

要解释清楚
作者: zhb9721    时间: 2008-3-29 20:03

保三个月啊 太长了哦 用户不问我就不讲的
作者: zhangjian0020    时间: 2008-3-29 20:07

有点意思!楼主免费给她修一下可能会得到她的青睐哦!
作者: dyf2087    时间: 2008-3-29 20:08

那少妇应该是让那老板,修她自己吧
作者: chenqichun    时间: 2008-3-29 20:10

一言难尽
作者: linta    时间: 2008-3-29 20:14

晕,中看不中用的人,智商那么低!亏你老板还对她流口水!
作者: 占华    时间: 2008-3-29 20:42

还没读懂什么意思哦
作者: 曾嘉雄    时间: 2008-3-29 23:07

暨然口水往心里流你何不和她慢慢嬲,你说你给她长期保修,你修过的地方.有戏
作者: 百度电脑吧    时间: 2010-8-27 22:09

你包的时间太短了
作者: 追梦人吕    时间: 2010-8-28 06:57

啥人都能遇上。。。。。。。。。
作者: 百度电脑吧    时间: 2010-9-14 14:21

要保你就终生保修啊
作者: dlhsys    时间: 2010-9-18 19:59

你没讲清楚少妇能让你修吗
作者: 168zgsz    时间: 2010-9-19 13:22

boam是什么,po也是波,楼主小学没毕业呀
作者: LY090117    时间: 2010-9-19 14:10

8# zhangjian0020 人家是修“电谢视”哦。
作者: LY090117    时间: 2010-9-19 14:14

boam是什么,po也是波,楼主小学没毕业呀
168zgsz 发表于 2010-9-19 13:22
 门店来一美丽小妇 ,门店老板口水直往心里流.
 小妇:师傅,我的电视坏了,给我修修好么?
 老板:好的,你的电谢视初步维修价是BOMA元,我们的保修期为三个月.
 小妇:哇,修好才保三个月,三个月后又要再坏啊,我不修了.整理一下上衣,走了.
 老板:我靠,真是PO大没脑,脑大生草.没奈,一生意又告终.              

本人经历,望同行笑笑

人家是修“电谢机”的,文化就无所谓了。
这帖历时两年有余,“百度电脑吧 ”你得小心哦,不要再拿陈年旧事来发帖啊!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0