标题: 3207液晶屏碎了,,SOS [打印本页]

作者: 林炜    时间: 2008-4-1 02:47     标题: 3207液晶屏碎了,,SOS

我家的3207液晶电视屏幕碎了,有没有换的地方呀.找厂家要5000元.有没有便宜的呀.我买台电视才花了4600郁闷呀/
作者: 舞飞    时间: 2008-4-1 09:04

电视4600换屏要5000,有没有搞错,
作者: 电磁感应·    时间: 2008-4-1 10:25

真的是搞错了吧,哪里是修一台比买一台这么的数呀
作者: 天域电器    时间: 2008-4-1 10:28

厂家的陷井,正常
作者: 天域电器    时间: 2008-4-1 10:30

去电子市场找块旧屏2K左右
作者: 舞飞    时间: 2008-4-1 10:31

如果情况属实新机价值4600换屏要5000那直接起诉该企业,获得补偿。
作者: kation    时间: 2008-4-1 16:53

怎么会有这种事呢   厂家太不厚道啦~~~~!~!!~
作者: kation    时间: 2008-4-1 16:55

支持到电子市场找块代用的屏 !!!
作者: 林炜    时间: 2008-4-2 01:52

真的是这样的,我去问过厂家了,所以很郁闷有没有人提供卖代用屏的地方呀,我这里买没有,哭死了,厂家一句话,爱换不换.没办法呀.你们不相信去网上查查很多人都遇到过这样的问题.
作者: 林炜    时间: 2008-4-2 01:55

:`( 厂家维修的直接一句话你这个是人为的没办法保修要就换屏,换就要5000左右的价格,还是买过新的,还说什么电视就这个屏值钱. SOS大家能不能帮忙给个有卖代用屏的地址呀.感激不尽
作者: 重庆ZY    时间: 2008-4-2 20:27

是不是哦?就是不公道啊
作者: 星移物换    时间: 2008-4-2 21:01

厂家就是叫你重买.遇上只有任倒霉..!
作者: 电磁感应·    时间: 2008-4-3 12:15

哪有这个事,厂家不是地球上的吧,是月亮里或是外星吗?
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2008-4-3 12:25

是哪个厂家的?以后发誓不要再买他的电视了!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0