标题: 海信29107伴音功放电路不工作了,什么原因 [打印本页]

作者: 想骂    时间: 2008-4-22 21:19     标题: 海信29107伴音功放电路不工作了,什么原因

海信29107伴音的功放电路不工作了。、什么原因啊,开始是加热散热器以后工作正常,现在干脆不工作了,好像是短路了一样,我还以为是电容呢,装了个新的,还是老样子,后来发现散热器下面的触脚好像有点松,用烙铁过了一遍,接好后就不工作了,散热器冰凉。 急急急,,拜托哪位给出出主意阿,,谢谢
作者: zrm.jiadian    时间: 2008-4-22 21:36

肯定是你在换散热器是搞得有的地方短路了,换个功放块吧好好看看外围有没有坏件.小心啊!!应该很好解决的.祝你好运!!
作者: 好丽友    时间: 2008-4-22 21:37

是不是焊丝给短路电路板了?在就是装散热器的功放块坏了,换新的、质量好一点的试试看
作者: 广富家维    时间: 2008-4-22 21:37

呵呵,你如果自己不会弄就不要弄了啊,免得再扩大故障
作者: 杨中峰    时间: 2008-4-22 21:50

是否有耳机电路,有.就在耳机电路
作者: 想骂    时间: 2008-4-22 22:22

好的,,谢谢啊
作者: 想骂    时间: 2008-4-22 22:25

肯定是你在换散热器是搞得有的地方短路了,换个功放块吧好好看看外围有没有坏件.小心啊!!应该很好解决的.祝你好运!!

------------------------------------------------------------------------------------------
多谢
作者: 付磊磊    时间: 2008-4-24 17:02

干活要细心点哦

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0