标题: 问一下各位一个月能赚多少钱. [打印本页]

作者: liuchen    时间: 2008-4-24 17:28     标题: 问一下各位一个月能赚多少钱.

问一下各位一个月能赚多少钱.
作者: SCX123    时间: 2008-4-24 18:04

我们这里条件差2000多.
作者: love19741023    时间: 2008-4-25 17:57

大概有二千多
作者: 舞飞    时间: 2008-4-25 18:01

太惭愧了,收入微薄,不敢在这说出来,
作者: keke76818    时间: 2008-4-25 18:55

v120110你实报一下,你会把我们气死的,你2万多吗.
作者: lichuangqing1    时间: 2008-5-1 12:53     标题: 回复 1# 的帖子

1800元左右
作者: 十年如一日    时间: 2008-5-1 16:55

本地消费,糊口而已
作者: 周佐德    时间: 2008-5-1 17:16

像舞飞老弟说的一样,我一月下来挣不了几个钱,没办法就当是玩吧,难怪老婆都说咱无能,不管怎样还是说个大约吧,不能跟舞飞老弟式的保密,淡时每月也就两千多点,忙的月份能挣个四.五千,不好意思惭愧!惭愧!!!!
作者: 中意维修    时间: 2008-5-1 17:56

一个人的工资,一两千吧!
作者: mdzmdz    时间: 2008-5-1 18:52

我老泡在这里,没时间挣钱!
我有几十亩地!
作者: 大忽悠    时间: 2008-5-1 18:56

呵呵!和七楼一样!
作者: 168zgsz    时间: 2008-5-1 19:25

正向2k进军呀,大家别笑话
作者: zxfjd    时间: 2008-5-2 10:10

[quote]原帖由 十年如一日 于 2008-5-1 16:55 发表
本地消费,糊口而已
作者: ok.boy    时间: 2008-5-2 20:17

男人最怕是问收入
女人最怕是问年纪
没一句是真的
作者: 陈守柱    时间: 2008-5-3 12:15

2000多一点
作者: 名牌电器维修    时间: 2008-5-3 20:42

男人最怕是问收入
女人最怕是问年纪
老人最怕是问几个孙!
作者: 阿庄    时间: 2008-5-3 21:19     标题: 回复 10# 的帖子

没想到地主也干家电维修,不发财也难。
作者: 阿庄    时间: 2008-5-3 21:20     标题: 回复 16# 的帖子

你的回复还蛮精彩的
作者: wzj131420    时间: 2008-5-5 09:58

干维修这行是分季节性的,有时一两千,有时三四千,有时只能有饭吃.
作者: qw263    时间: 2008-5-7 09:40

也就2-3元呀
作者: star-zhou    时间: 2008-5-24 10:58

这个行业已不再风光了。维修的人员,干得好的也只能解决温饱。
作者: 满意    时间: 2008-5-24 21:44

哪有轻易说实话的!
不挣钱的说挣钱;
挣钱的说不挣钱。
这个世界真奇怪!
作者: 天元维修    时间: 2008-6-1 20:29

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

作者: 铁拐李    时间: 2008-6-1 21:50

我大约3000上下---难做啊---
作者: 272108343    时间: 2008-6-5 18:25     标题: 我以前一个月700-800

98年的时候上山下乡忙乎一个月也就净存那么700-800块钱,后来物价上涨了,我也到了1200了,可是总觉得钱不耐用了,今天我一个月赚毛利5000块钱也觉得根本没钱花啊?!
作者: 船用维修    时间: 2008-6-7 17:01

我做的品种很多,有卖电磁炉和节能灯,风扇,也修船上佼器和小家电,
可是做的不精,技术也不高,没办法,淡季是时一个月就1000多,旺季一个月最多的只有5000多,但是很少。旺季基本上都是3000—4000左右,不好混啊。如果平安还好,有出什么风雨,一个月的工资就泡汤了!!!唉,钱难赚啊
作者: 精诚/    时间: 2008-6-7 17:26

冬天糊口,夏季发财!
作者: jing371    时间: 2008-6-7 17:45

我想说句实话,不怕大家笑话我。以前我也搞过维修,技术吗还算可以,可就是争不到钱(我总是心太软)。后来我进了工厂,干起了铁饭碗。虽说工资不高,总还能够糊口。现在单位不行了,我又想重操旧业,可最近我们这里生意尤其难做,再加上心太软,所以钞票始终多不起来,一月也就一千多元,低吧?
作者: 中意维修    时间: 2008-6-7 23:40

艰难啊?!
作者: ziyuan    时间: 2008-6-19 18:51

看来都比搞售后好 :B
作者: 範木新    时间: 2008-6-19 19:05

现在不好搞电器挣不了多少钱我也是心太软,我是出生在农村知道苦不敢宰人哦。只是混日子而已不敢在这里吹牛没法跟大家比,一个月大约1千多吧!反正是饿不死吃不饱的。
作者: 仙鹤    时间: 2008-6-19 19:18

我们这守着个市场,我处于低收入,高消费状态.每年也就盛个万数.
作者: 金凌电器    时间: 2008-6-19 19:34

原先有个班 不计较挣多少 现在下岗了 才知道不挣钱会挨饿 1000左右
作者: navy88    时间: 2008-6-19 19:46

我数了下,从过年到现在平均每月有八百多一点吧,除了吃,住的还没算。技术算是我们论坛最差那种,通常一台机要修很久才修得好,但是每天都在努力学习,不知有没有出路?《??》  不说那么多了,先修老母机啦(已经修了半天啦都没好)
作者: wzc5924    时间: 2008-6-19 20:00

没法提,恐怕还不如乞丐的收入多。
作者: xiaogu    时间: 2008-6-19 20:57

没办法,糊口而已,幸亏咱名气不错。价钱也高点
作者: chuxun    时间: 2008-6-19 21:08

我也不高啊,真是彼此彼此啦。
作者: csbcsbcsb    时间: 2008-6-20 14:49

修不如卖,几年前还算得上是中等收入,现在只能加入低收入人群了.我家两个店,我老妈在旧货市场做做的好一个月也能搞个7000-8000千.我这边搞修理淡季两千左右,真不想搞这行了.
作者: 家乐多    时间: 2008-6-20 22:30

一年来说十万八万吧。
作者: 万精油    时间: 2008-6-22 08:33

我维修收益时高时低,低200-300高2000-3000.好景只有两个月。
作者: 李晓立    时间: 2008-6-24 23:13

要说我的收入,呵呵。
作者: ld888    时间: 2008-6-25 22:26

我总是心大软,又不带徒。来这里修的不是同事就是朋友、同学,要不就是八、九杆子打不着的亲戚,要不就是憝人,就是没办法收多点。我又常外出游玩。淡季几百,旺季可能有一千多吧。但我老波说从来都没见过我做的钱在那,好在我在单位里还有份微薄的工资。
作者: 修复一新    时间: 2008-6-25 22:40

一年到头,除了固定付出,真的没有什么钱哦,想买一套房子,这辈子可能不能实现了.
作者: whw1678    时间: 2011-9-12 21:09

现在大伙的审议怎么样啊? 能赚到多少了?都说说
作者: zhshju    时间: 2011-9-12 21:56

我来吹一下牛,我一个月的开消就是4000左右,我店子的房租800,租了一套一的房子给家里人住700,一家三口的生活费少点算900。我女儿一个月的奶粉钱少点算1000吧,再算点网费,水电费,小果费,算一下没有4000拿不下来。哎压力大呀。一个月没有6000就不用做,现在我这里三万多户人,就我一个维修的了,另外一家走了,维修费涨了一些,
作者: 电器佬板    时间: 2011-9-15 14:52

我也是收入低迷。仅仅够养家糊口,但这也很费周章的。每月开支4000,好在还勉强维持得下去。习惯了这行当,做惯乞儿懒做官,每天实际工作时间不多,有很多时间可以上网下下棋,早上可以出去晨运两个钟,开门时间自己定。
作者: 爱你是错    时间: 2011-9-15 15:19

现在赚钱难啊!夏天赚点钱其余都在混口饭吃!
作者: 专业维修UFO    时间: 2011-9-16 14:48

我来吹一下牛,我一个月的开消就是4000左右,我店子的房租800,租了一套一的房子给家里人住700,一家三口的生活费少点算900。我女儿一个月的奶粉钱少点算1000吧,再算点网费,水电费,小果费,算一下没有4000拿不下来 ...
zhshju 发表于 2011-9-12 21:56
6000前面应该加个1或者2吧?一家大小   没我说的这数恐
怕养不活哦
作者: 张春雨    时间: 2011-9-24 10:01

内容:太少了@
作者: 定远君    时间: 2011-9-24 19:08

没有4--5 千还做什么呀?    改行吧!!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0