标题: 是维修人员的恳请;版主新进来的人员要在填写的时候要专业知识问答 [打印本页]

作者: deng-ying    时间: 2008-5-15 11:45     标题: 是维修人员的恳请;版主新进来的人员要在填写的时候要专业知识问答

恳请;版主新进来的人员要在填写的时候要提专业知识问答,非专业人士,答不了问题,也就进不了我们的论坛,有好多论坛是这样做的而且做的很好,没有发现类事的情况,我发现好多非维修人员在论坛里发布一些可笑的帖子,说康佳电视里有起博器,还有的是家里的电器坏了在我们论坛里随便注册个在论坛里发表问价提一些可笑的问题,搞的我们论坛杂乱无章,是维修人员的给版主提个建议!
作者: 诚信!    时间: 2008-5-15 11:50

赞同··
作者: 466156205    时间: 2008-5-15 11:54

“新进来的人员要在填写的时候要提专业知识问答,非专业人士,答不了问题,也就进不了我们的论坛”——不太赞成这种做法,好多朋友是来这里学习或提高的,如果这样会把好多人挡在门外。尤其是初学者,专业知识不一定能够回答正确。
作者: 国帆    时间: 2008-5-15 11:54

支持
作者: huojin    时间: 2008-5-15 12:02

支持楼主的建议。
作者: 烂泥    时间: 2008-5-15 12:41

请问:什么是专业知识?什么是专业人士?

谁都有入门的时候,论坛本来就是一个学习和提高的地方。

另外,楼主一样的主题同时发到不同的版块上,这样的行为在论坛上是不受欢迎的呢。
作者: 临城修理    时间: 2008-5-15 12:52

我想应该投票表决一下!少数服从多数
作者: 马长顺123    时间: 2008-5-15 13:02     标题: 论坛

两种说法都不错,应该让大家来决定。
作者: 鑫鑫电子    时间: 2008-5-15 20:23

爱就是爱,恨就是恨,我不喜欢弃权,我赞同楼主的说法!
作者: 小百家电    时间: 2008-5-15 20:43

难表决............共同学习,...........
作者: linta    时间: 2008-5-15 20:50

还是投票决定为好!
作者: 中意维修    时间: 2008-5-15 21:55

技术论坛是一个互相学习,互相促进的平台,人人平等.每一人的知识结构和阅历各不相同,不应有所歧视.
163DZ.COM 人人平等.
作者: 8833223    时间: 2008-5-16 02:15

请不要把某维修论坛上的流毒散播到这里来,163DZ以前是不存在这种不良风气的. 
作者: 466156205    时间: 2008-5-16 02:17

原帖由 中意维修 于 2008-5-15 21:55 发表
技术论坛是一个互相学习,互相促进的平台,人人平等.每一人的知识结构和阅历各不相同,不应有所歧视.
163DZ.COM 人人平等.
非常赞同!
作者: 李军华    时间: 2008-5-16 08:03     标题: 回复 12# 的帖子

我也非常赞同12楼的意见...........
作者: 广富家维    时间: 2008-5-16 10:43

增加一个选项,选择是用户还是维修员如何?
用户直接注册,
维修的要考题,
对用户的权限做限制,如何?
作者: deng-ying    时间: 2008-5-17 11:32

这不是歧视啊,这是事实,
作者: 成森林    时间: 2008-5-17 15:43

支持
作者: terry    时间: 2008-5-21 18:46

并不先先赞同这个做法,毕竟这是个技术交流学习的场所,大家都经历过从无知到有知的过程,只不过学习的途径各不相同罢了,所以不必岐视非行内人员的参与。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0