标题: 你遇过和我一样的尴尬事吗? [打印本页]

作者: jing371    时间: 2008-6-6 08:59     标题: 你遇过和我一样的尴尬事吗?

现在的大型电器比较多,电器坏了,绝大部分用户都希望我们上门修理。然而我在实际中常常遇到一些客户不讲信用,你老大远的赶去,有的不是不在家,就是在打麻将,使你白白地跑上一趟,浪费你的时间。有些稍有良心的客户还向你打个招呼,可有的却什么客套话也没有。对于这些人我是实在没有办法。要想做到别人的生意,赚到别人的钞票,你只能这样低三下四。
作者: 李兴领    时间: 2008-6-6 09:10

我也遇到过不少这种情况,现在是尽量电话联系好,再上门,遇到信用不好的客户,干脆就不去.
作者: 电磁感应·    时间: 2008-6-6 09:13

这样的事常常遇上的,有的人好样呢很客气但有时还停电的呀
作者: 蜜蜂维修    时间: 2008-6-6 09:29

今天早上就是这样的事情,上门换个管座25元(5公里外),刚拆下半个管座就停电了。没办法只能跑两趟。郁闷!
作者: 精通家电    时间: 2008-8-21 16:31

原帖由 蜜蜂维修 于 2008-6-6 09:29 发表
今天早上就是这样的事情,上门换个管座25元(5公里外),刚拆下半个管座就停电了。没办法只能跑两趟。郁闷!
哈哈,你也太便宜了,25元还跑那么远?告诉你在遇到停电,就用煤气炉烧烙铁,就不用再跑第二次了
作者: 钟华    时间: 2008-8-27 14:49

没有办法遇到这样的顾客也只有自己倒霉了.
作者: 目光    时间: 2008-8-27 15:00

原帖由 蜜蜂维修 于 2008-6-6 09:29 发表

你的收费也太“合理”了,活该

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0