标题: 组装机二次不开机 [打印本页]

作者: 维修新手学艺    时间: 2008-6-16 19:07     标题: 组装机二次不开机

我有一台组装机二次不开机,我查了一下是行管坏了。换了一个新的,还是不起动。我又换了一个存储块《2C408》。现在有电源起动的声音了但是不工作。喇叭里有换台的沙沙声音,求高手帮忙
作者: 薛祖江    时间: 2008-6-16 19:50

你的存储块《2C408》是有标准数据的吗?
作者: 维修新手学艺    时间: 2008-6-16 21:27

我更正一下哦,存储块型号是《24CO8》是从别的板子上拆下来的,应该没有标准数据的,关于这个东西我不是太清楚的,请问一下去买的新存储块可以用吗?要不要写数据?我没有写数据的东西,他的标准数据怎么写?是不是存储块坏了?我以前在别的机子上用过一个买的是空白存储块上去就可以正常工作的,请师傅们指教,谢谢啦
作者: szcyh81    时间: 2008-6-16 21:38

:
作者: 王新军    时间: 2008-6-16 21:45

拆下来的肯定不行,找个写数据的地方写一个吧
作者: 客家人    时间: 2008-6-17 10:25

问题可能不在存储器吧,灯丝亮吗?三个视放管集电极的电压是多少?会不会是行逆程信号丢失了.
作者: 偷天游戏    时间: 2008-6-17 11:18

存储器空白的也可以用 查一下数码总线吧  还有各级供电  CPU真的起作用吗?
作者: 小彭维修    时间: 2008-6-17 18:12

只要是好的24C08可以用空白的,上机后数据不对但能显示光啊
作者: 超群家电    时间: 2008-6-17 20:28

我觉的你应该仔细查一下行电路,还有个路电压是否正常。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0