标题: 三洋CK21F90C电源维修经验。你们有吗?嘿嘿。 [打印本页]

作者: 丰丰丰    时间: 2008-6-17 17:30     标题: 三洋CK21F90C电源维修经验。你们有吗?嘿嘿。

三洋CK21F90C因高压打火后三无,检查光耦前的1815调整管击穿,后再也找不到坏件。装上双线模块整机能正常工作,说明故障在电源,高压打火已解决好,哪位有三洋经验的请指教。有图纸吗?

作者: 丰丰丰    时间: 2008-6-17 19:14

怎么,大家都碰到难题了,都把我甩到后面去了,
作者: 丰丰丰    时间: 2008-6-17 19:56

朋友们,这么客气,东躲西藏的。
作者: 脑电    时间: 2008-6-17 20:20     标题: 看电源管好坏

看电源管好坏,像你所述的应该是电源震荡电路有故障了。好好检查以下准有惊喜的
作者: wzc11    时间: 2008-6-17 20:22

“装上双线模块整机能正常工作,说明故障在电源,高压打火已解决好”,不知道你是什么意思?
已经正常工作了,还有什么问题吗?
作者: 丰丰丰    时间: 2008-6-17 20:41

原帖由 wzc11 于 2008-6-17 20:22 发表
“装上双线模块整机能正常工作,说明故障在电源,高压打火已解决好”,不知道你是什么意思?
已经正常工作了,还有什么问题吗?
我要把原机的电源修好,开关电源里所有晶体管都检查是好的,电阻好象也没有坏。
作者: 丰丰丰    时间: 2008-6-17 20:45

最新结果,现在开机检测,+B输出有8V左右电压。
作者: 可新    时间: 2008-6-18 22:30

你电源管换错了吧,那是场效应管看清楚了
作者: 想想维修    时间: 2008-6-18 22:39

是不是还有玻璃二极管漏电,要用指针表的10K档才能测出来。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0