标题: 今天店主要加阻,心情极不好。 [打印本页]

作者: ld888    时间: 2008-6-22 22:14     标题: 今天店主要加阻,心情极不好。

这段时间,生活消费增加,但我们修家电收费未能增长,而今天店主提出要加租。老天!难道要将我们这些修理匠赶尽杀绝!!!
作者: 杨峰    时间: 2008-6-22 22:20

无良房东不管人家生死,只顾自己腰包涨,吃喝玩乐.专门敲诈外来人员.
作者: huojin    时间: 2008-6-22 22:27

建议把维修费也提高一下。要不然咋办?
作者: 黄山家电维修    时间: 2008-6-23 08:24

现在维修费都涨了,那边还没涨吗,现在不管是什么机子,原来是30起步,现在是50起步,对我们这边来说。现在蔬菜都几块咯
作者: 金凌电器    时间: 2008-6-23 13:15

维修费可以多要点 开始可能不适应 时间长了就好拉
作者: ld888    时间: 2008-6-23 22:40

主要是同行竟争利害。
作者: 看天下    时间: 2008-6-23 22:56

原帖由 黄山家电维修 于 2008-6-23 08:24 发表
现在维修费都涨了,那边还没涨吗,现在不管是什么机子,原来是30起步,现在是50起步,对我们这边来说。现在蔬菜都几块咯
上有老娘,中有老婆,下有一双儿女,难那。而房租我租的店面每年都涨,今年涨了800百。因此  我从1月份开始起步价由原来30元提高到50元了。
作者: 南通电器行    时间: 2008-6-24 00:11

涨价了
作者: 08阿Q    时间: 2008-6-24 05:08

咱也涨价吗。。。。。。
作者: jing371    时间: 2008-6-24 05:47

如今这世道有点不公平,一个搞技术的不如一个瓦、木匠。一个瓦木匠一天工资80元,外加一包烟,一日三餐,怎么算也得有100多元。而我们这些搞修理的,搞不好一天就很难讲了。有时我真的想改行,学个修车的也比修家电强吧。所以我呼吁大家提高修理基础价,否则我真的不想干了,和修家电说拜拜了!
作者: 168zgsz    时间: 2008-6-24 06:21

水涨船高,不知道呀,它长你也长,要不然,只有饿死
作者: 李兴领    时间: 2008-6-24 14:56

现在涨价也难啊
作者: ld888    时间: 2008-6-24 21:11

原帖由 jing371 于 2008-6-24 05:47 发表
如今这世道有点不公平,一个搞技术的不如一个瓦、木匠。一个瓦木匠一天工资80元,外加一包烟,一日三餐,怎么算也得有100多元。而我们这些搞修理的,搞不好一天就很难讲了。有时我真的想改行,学个修车的也比修家电强 ...
深有同感,前时我住的那套房子外墙坭子脱落,我想重刷一下,叫来俩个坭水匠一看,说:要刷就整套重刷,做这点活可别耽误我们的收入。妈的,我估计他们不到两天的活儿,每人最少也有200块吧(按平方),竟然还看不上眼。
作者: ld888    时间: 2008-6-24 21:15

我店铺门口每天都集中一群开拖拉机的,他们几乎每天的收入都比我高。
作者: 中乐电器    时间: 2008-6-24 21:21

日子真不好过啊,看来明天修东西得涨价了,要不然我把我还未娶进门的老婆养不活了哦!
作者: 华佳    时间: 2008-6-24 21:21

这个加租,那个加价,真是生活难过呀
作者: xdj123456789    时间: 2008-6-24 21:44     标题: 现在工价涨了

大家知道吗?就一年我们这里的工人工资涨了,我们这里的瓦匠现在还是120呢,去年还是60,房价也涨了一倍,我们修电器的真是该涨价了,
作者: 何氏家电维修行    时间: 2008-6-24 22:03

涨涨涨,说起容易做起难捺,还是见机行事吧,倡议宣传起价是XXX还是很有必要的。。!!
作者: 旺财    时间: 2008-6-25 20:06

我也涨价了,要不真的没法干了.再次呼吁同行们要提高自身的价值.我严重鄙视那种见钱就干的(耗子屎)!!!
作者: 网络天涯    时间: 2008-6-25 21:29

该涨了,不涨就要,退出了,这是游戏规则!
作者: gxk-5107    时间: 2008-6-25 21:30

咱也涨价吗?可碰到老主户只能让他试出并说明我们也是被逼的.
作者: 袁建伟    时间: 2008-6-25 21:52

哎!难呀,我昨天还想的今天涨价,可是看到客户的眼睛,还是没涨价,今天下决心明天一定涨,要不就是不干了
作者: 小中山    时间: 2008-6-26 01:04

水涨船高吗!大家都来涨!看谁来的!
作者: 临城修理    时间: 2008-6-26 07:42

原帖由 黄山家电维修 于 2008-6-23 08:24 发表
你那才涨到50,我这都涨80啦!
作者: adidas    时间: 2008-6-26 08:53

在台面帖张维修价目表, 我现在的价目表是这样的,  电视机,21寸70元,25寸100元,29寸120元,34寸300元,    洗衣机60元,饮水几50元,微波炉60元,电磁炉60元,CD60元,显示器80元,小件电器最少15元, 没标价的面议 以上价目是维修费零配件另计,  修好的电器同一故障保修30 天坏零件客户自备,
作者: 阿庄    时间: 2008-6-26 09:54

原帖由 旺财 于 2008-6-25 20:06 发表
我也涨价了,要不真的没法干了.再次呼吁同行们要提高自身的价值.我严重鄙视那种见钱就干的(耗子屎)!!!
很是支持19#哥们的说法。
作者: LIGANG    时间: 2008-6-26 10:17

原帖由 adidas 于 2008-6-26 08:53 发表
在台面帖张维修价目表, 我现在的价目表是这样的,  电视机,21寸70元,25寸100元,29寸120元,34寸300元,    洗衣机60元,饮水几50元,微波炉60元,电磁炉60元,CD60元,显示器80元,小件电器最少15元, 没标价的面 ...
若我这点能这样收费,我请大家......
作者: jsj010101    时间: 2008-6-26 10:36

25楼的是哪的,收费还可以哈。
作者: 漠风    时间: 2008-6-26 10:37

推荐25楼的价格表
作者: 德林电器维修    时间: 2008-6-26 12:19

都涨了,你不涨就是傻哦!!!
作者: wj王健    时间: 2008-6-26 13:30

原帖由 adidas 于 2008-6-26 08:53 发表
在台面帖张维修价目表, 我现在的价目表是这样的,  电视机,21寸70元,25寸100元,29寸120元,34寸300元,    洗衣机60元,饮水几50元,微波炉60元,电磁炉60元,CD60元,显示器80元,小件电器最少15元, 没标价的面 ...
朋友,一台饮水机不过100多元你收50,21彩电旧的不过值个1,2百元,机械式微波炉200元左右,电磁炉也不过200来块,你当用户是SB,不会算帐啊!

作者: 九哥218    时间: 2008-6-26 13:52

我也涨价了,要不真的没法干了,不涨价就要退出了,这是规则!
作者: adidas    时间: 2008-6-26 17:43

朋友,一台饮水机不过100多元你收50,21彩电旧的不过值个1,2百元,机械式微波炉200元左右,电磁炉也不过200来块,你当用户是SB,不会算帐啊!

你想的于我不同我是做维修的没有这样的价钱我就去工厂当工人,如果人家去垃圾堆捡一个微波炉不用钱的叫你修,你该怎样收费。我这里去上个厕所都要5角同你比???????????????无语。
作者: ziyuan    时间: 2008-6-26 20:01

什磨都涨价,为什么电器不看涨,现在真是电子垃圾年代,电器涨价就好了,即是不涨修理费也要涨,要不费用太高了
作者: ld888    时间: 2008-6-26 20:42

这位朋友大牛了,可惜我这里不行,顾客一看价目表就会走人了。
作者: ld888    时间: 2008-6-26 20:44

引用错了,应该是25楼那位朋友,我好羡慕嘞!
作者: hncsjw    时间: 2008-6-27 00:01

作者: liuxuan    时间: 2008-6-27 11:43

水涨船高嘛..他涨我也涨..不然饭都没得吃了..
作者: 旺财    时间: 2008-6-27 22:42

原帖由 wj王健 于 2008-6-26 13:30 发表
朋友,一台饮水机不过100多元你收50,21彩电旧的不过值个1,2百元,微波炉200元左右,电磁炉也不过200来块,你当用户是SB,不会算帐啊!
我昨天还修了一台微波炉机械式杂牌子叫安什么路的换磁控管还是一旧的120,用户挺满意的啊,这就看你怎么给用户谈了.要技巧的,不是谁傻的问题,现在谁也不啥呀!大家说对吗?
作者: 中国虎    时间: 2008-6-27 23:25

是要涨才行。大家能不能搞个价格试下呀。
作者: 北岭    时间: 2008-6-28 00:20

这说房租涨,你们说涨维修费。我的房租涨了百分之四十。
作者: 工程部007    时间: 2008-6-29 09:58

要是我们这你开这个价,保准你3个月也不用开张

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0