标题: 电脑老是掉线是什么问题? [打印本页]

作者: 李军华    时间: 2008-8-30 20:28     标题: 电脑老是掉线是什么问题?

我的电脑最近老是掉线..掉了又来.来了又掉..掉了最多10秒就又来了.

一个晚上掉上100次..搞的发个贴都是半天~~~

晕.........
作者: 168zgsz    时间: 2008-8-30 20:51

是不是中病毒了,搞个hijackthis扫描下,还有就是ADSL是不是有问题,网络水晶头生锈接触不好。。。。。。。。
作者: 华中    时间: 2008-8-30 21:08

是不是你金币太多了太重了
作者: 李军华    时间: 2008-8-30 21:12

原帖由 华中 于 2008-8-30 21:08 发表
还有这等事。。。
作者: 李军华    时间: 2008-8-30 21:13

杀了好多次毒都没有查到毒。。。晕了。。。
作者: 华中    时间: 2008-8-30 21:16

原帖由 李军华 于 2008-8-30 21:12 发表

还有这等事。。。
不好意思,开个玩笑
作者: 薛祖江    时间: 2008-8-30 21:25

李军华老弟,你那来的这么多的金币,你能告诉我你发财的门道吗?在这里谢了啊.我的电脑也是经常掉线,不知道怎么回事.
作者: 冯春英    时间: 2008-8-30 21:42

220伏电压低也会造成掉线啊.看看你那的电压有没有问题.
作者: 5800118    时间: 2008-8-30 22:05

电压不稳会经常掉线 迅便问一下发财之道
作者: 东安科技    时间: 2008-9-5 18:39     标题: 掉线的原因很多哦

电话线的线路质量不好,网线的连接不好,猫的质量问题,网卡的问题,电脑的硬件问题,电脑操作系统问题:如中毒或网络设置不当等都是造成掉线的原因之一。一步步好好查明撒。。。。
作者: 李军辉    时间: 2008-9-5 18:46

我的以前也经常掉,搞的特烦人。后来电话也不通了,换了电话线,没想到线也不掉了,用着那才叫 爽 爽啊
作者: 调情    时间: 2008-9-6 22:34

原帖由 东安科技 于 2008-9-5 06:39 PM 发表
电话线的线路质量不好,网线的连接不好,猫的质量问题,网卡的问题,电脑的硬件问题,电脑操作系统问题:如中毒或网络设置不当等都是造成掉线的原因之一。一步步好好查明撒。。。。
就是,这是一个一连串的问题,要一步步查的!!!!
作者: 熊金鹏    时间: 2008-9-7 09:00

呵呵,论坛的金币都到他家了,简直是天文数字啊!我的以前也是老掉线,后来加了1M 宽带就好了。
作者: ld888    时间: 2008-9-9 23:02

原帖由 华中 于 2008-8-30 21:08 发表
作者: zhangrun    时间: 2008-9-26 20:17

你这么多金币那些出来,重奖之下必有勇夫. 你叫网络运营商检查一下线路或换一个猫试下
作者: qw263    时间: 2008-12-10 08:33

电话线的线路质量不好,网线的连接不好,猫的质量问题,网卡的问题,电脑的硬件问题,电脑操作系统问题:如中毒或网络设置不当等都是造成掉线的原因之一。一步步好好查明撒。。。。,我没有什么说的了。。。。。。。。。。。。
作者: xielin    时间: 2008-12-12 11:21

路由器,猫 问题
网线问题
作者: 市民    时间: 2008-12-12 23:45

电信配的宽带猫一般还是有保障的,可能是自己买了劣质的路由器电源不好,其实就是电源的问题,这是我以前遇到的问题,仅做参考。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0