标题: 广西的出来提高维修价格 [打印本页]

作者: 陨落    时间: 2008-9-20 20:25     标题: 广西的出来提高维修价格

广西的维修价格好低喔,大家出来提高点呀
作者: 电子玩家586    时间: 2008-9-22 11:34

我们广西的家电维修价格确实是很低,谁不想提高?但要实施没那么简单,同行之间相互拆台比比皆是,价格竞争恶性循环,这是人人谐知的客观因素。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。各地的经济状况不一样,要实施还得因地制宜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这貌似要有个什么什么的组织。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。但这组织能不能为我们家维的服务。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这只有鬼才知道!
作者: tzc    时间: 2008-9-22 14:10

支持你们
作者: Redel    时间: 2008-9-22 15:52

让163DZ帮忙出个主意啊!
作者: navy88    时间: 2008-9-22 22:21

是呀  我们广西的收费是太低了  前段时间回家  打听了一下 上门换个管座最多只能收三十块(而且是县城里面的哦)  我无语ing.........
作者: 小百家电    时间: 2008-9-22 22:47

三十元换管座。算是过得去。。。。。。
作者: 杨峰    时间: 2008-9-24 07:54

不只你那里的价格低,很多地方都低啊。 支持你们先提起来。
作者: wei师傅    时间: 2008-10-3 16:44

我大大的赞成!我是广西的,有同感,!我一天忙到晚早上8:忙到晚上12:,1:的.大大小小修也修了不少的机子,一到月底除了交房租等等的费用,哦!银行还是上个月前的底子!哎要提高啊!提不高又千万不要给它跌下来了,现在物价在上涨,再不提起,可怜的我们家维同仁很多就要改行了.
作者: rixiong443    时间: 2008-10-9 20:53

我上门换个管座收六十块.农村的.怎么样
作者: zxqoo    时间: 2008-10-14 15:04

上门换管座,我最多也只收30 元
作者: 电子玩家586    时间: 2008-10-14 17:00

原帖由 rixiong443 于 2008-10-9 20:53 发表
我上门换个管座收六十块.农村的.怎么样
我不学你上门维修,但得学你的收费。只可惜换个管座收不到60块啊 数两次有60就不错的了
作者: 红红西阳    时间: 2009-3-5 08:34

我也想收贵啊,人家不给我
作者: 红红西阳    时间: 2009-3-5 08:35

我也想收贵啊,人家不给我
作者: 蓝天林生    时间: 2009-3-9 10:52

我也是广西的,不过在东莞这边做,也支持啊..
作者: weikaiqing    时间: 2009-3-11 17:56

我也是广西的,支持
作者: 新视达    时间: 2009-3-11 20:53

本地蛮多同行在163DZ啊,可惜还有很多同行从来不上网,现在从业人太多,很多年轻的刚从学校出来,不会修就把价格压得低低的,上点年纪要养家的就不会收这么低的了。我的宗旨是宁可多收点,决不多做点!
作者: 明智家电    时间: 2009-10-14 21:36

你们是广西那里的有北流的吗???
作者: 下乡王    时间: 2009-10-14 21:44

两个价  1一般的35
            2好的包长点45-65不等
作者: la76818    时间: 2009-10-14 22:17

我当着顾客的面换管座、换高压帽、补焊等都收40-70元,合理收费了吧。换超芯150元。换高压包70-200元。冰箱外挂冷凝器150元。盘管300-400元。还行吧。
作者: 李大    时间: 2009-10-14 22:26

我也是广西的,收费比你们更加低,换个管座最多也只能20元,没有办法啊。我们一个小镇上就有4-5家[家电维修]。以前我刚开始的时侯我也收30-45元,可过了一段时间客户反馈我收收得比他们贵上一倍,后来我就不敢收那么多了,就算我不修人家也会修,难啊。。。。。。。
作者: 赖大    时间: 2009-10-15 01:23

本地蛮多同行在163DZ啊,可惜还有很多同行从来不上网,现在从业人太多,很多年轻的刚从学校出来,不会修就把价格压得低低的,上点年纪要养家的就不会收这么低的了。我的宗旨是宁可多收点,决不多做点!
新视达 发表于 2009-3-11 20:53
同感,广西家维,加油我这边好点40-60元,
作者: 王中王76    时间: 2009-10-17 11:22

30 元.....可以 你想多少 做人要厚道
作者: 谢金生    时间: 2009-10-17 11:32

看来大家都差不多
作者: 王大千    时间: 2009-10-17 11:44

价格要赶上现代化
作者: 卢彬    时间: 2009-10-17 15:07

我当着顾客的面换管座、换高压帽、补焊等都收40-70元,合理收费了吧。换超芯150元。换高压包70-200元。冰箱外挂冷凝器150元。盘管300-400元。还行吧。
la76818 发表于 2009-10-14 22:17
够牛!顶一下!我当顾客的面补焊,只能收15-25元,可怜!
作者: 卢彬    时间: 2009-10-17 15:14

要命的是,今年我的房租升了两倍!我不再想办法会饿死的!
作者: LY090117    时间: 2009-10-19 21:22

我开了两回店,但最后都因房租太高以失败告终,现在转入地下打游击战术。苦啊!!!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0