标题: 求助,厦华A3416故障 [打印本页]

作者: xiaogu    时间: 2008-9-27 10:52     标题: 求助,厦华A3416故障

该机来时三无,检查后发现行管击穿高压包有裂缝,换行管5296.高压包29-3967后能启动,水平一条亮线.不到头,查高压包6脚场电源端37V,电源电压正常,请教是何处故障,谢谢
作者: 维修小人物    时间: 2008-9-27 10:56

断开场电源也是那么高吗?是就是高压包有问题
作者: xiaogu    时间: 2008-9-27 11:07

高压包已经换过两个了,断开场电源电压基本不变
作者: 永顺维修    时间: 2008-9-27 13:19

换的是原厂的高压包吗?如果不是,到售后去买吧.  正常应该布超过30V.高压包型号是:
BSC29-N1103A
作者: 宗海    时间: 2008-9-27 14:25

可以人为降低电压试一下
作者: xiaogu    时间: 2008-9-27 14:30     标题: 回复 4# 的帖子

该机原型号是29-3967 我换的是同型号华声的
作者: jinyumin    时间: 2008-9-27 15:45

换原厂原型号的高压包可以解决问题的!!!
作者: xiaogu    时间: 2008-10-3 09:47

哪里有原厂原型号的高压包,我这里南通特服不卖配件
求救求救
作者: 宗海    时间: 2008-10-3 10:03

高压包29-3967我有换过电压不会太高你再查一下别的电路和+B电压(有可能过高哓)
作者: xiaogu    时间: 2008-10-3 12:30

图纸上行管是带阻尼的,会不会是无阻尼行管
作者: 石头石    时间: 2008-10-4 21:03

行包不行!!!!!!
作者: cyljdwxb    时间: 2008-10-14 14:15

应该是场电路没工作,空载电压升高,因是脉冲电压,普通表测量时有误差,把场电路修复后,电压自然会降低的,我测过好几台机子都有空载电压升高现象,有的高达近50V,也可以先另外用一组电源供电,待修复正常后再拉入原机电源。

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0