标题: 大家快去退管理费 过期不侯 [打印本页]

作者: 桥东电器    时间: 2008-10-28 08:22     标题: 大家快去退管理费 过期不侯

今天我到工商所把9-12管理费退回来了!400元!填了4张表签了章没太费劲。属于我自己的钱拿在手,心情还是不平静。20多年了第一次工商往外拿钱,看着工作人员有气无力的样子心里那叫个爽! :D
    忘了说了我们这里就办到这月底,晚了就真是肉包子打狗了!
想起上届匪徒临走时扔下的狂言“我三年不会调走,你要想明白了!不再罚你就是照顾你了”
       解放区的天是明亮的天,解放区的人民好喜欢,**政府爱人民呀*****的恩情说不完~·呀~~·[attach]81028[/attach]

作者: 事业情感    时间: 2008-10-28 08:48

我交到了年底,不给我退了。谁让收我费的是我朋友呢。郁闷
作者: 蜜蜂维修    时间: 2008-10-28 09:26

我们这里很是麻烦,要什么复印件啦,填什么什么表啦,而且要过几个月才能退啦。(工商所工作人员说的)意思是说最好你不要去退。
作者: 桥东电器    时间: 2008-10-28 10:05

大家一定要维权,不要听工商的刁难,只要坚持就能退
作者: 桥东电器    时间: 2008-10-28 11:36

再把地税免了就彻底解放了。再喊万岁!
作者: KJP鸿鑫    时间: 2008-10-28 11:38

我什么税也没交过
作者: 李海港    时间: 2008-10-28 11:49

原帖由 KJP鸿鑫 于 2008-10-28 11:38 发表
我什么税也没交过
我也一样 :D
作者: 桥东电器    时间: 2008-10-28 12:01

原帖由 KJP鸿鑫 于 2008-10-28 11:38 发表
我什么税也没交过
还真有室外桃园啊,我这里****多如牛毛,连水务局还要地下水费 巡逻费 :@ 售后合格费……
作者: 流行飞电    时间: 2008-10-28 12:33

我有个朋友前几个月,就被他们罚了几千元<好像是7.8月人份吧>,现在又说不用了,他被气死了
作者: 睿哥    时间: 2008-10-28 19:11

我们这里工商局还没有说要退管理费,急呀,钱到他那里难退哦
作者: liujinding    时间: 2008-10-28 19:26

我们这里工商局还没有说要退管理费,急呀,钱到他那里难退哦
作者: chuxun    时间: 2008-10-28 19:38

我也是什么税也没交过。
作者: yi333444    时间: 2008-11-6 10:23

我们这儿什么都不交.记得前年工商来我们这一片收费,在家七嘴八舌..........老子下岗职工,饭都吃不饱,还要税,,,,,,,跟你妈睡........那几个收费人灰溜溜地走了,从此没来过.
作者: caidianzhuanxiu    时间: 2008-11-6 10:51

还真有室外桃园啊,我这里****多如牛毛,连水务局还要地下水费  巡逻费 售后合格费……
作者: 果世    时间: 2008-11-6 11:23

老子从来没交过什么费
作者: 孤云    时间: 2008-11-6 11:34

我们这里是一个月一个月交的,而且是从银行转帐的,我从1月份开始忘记去存钱,哈哈 那些都不用补了,的确舒服啊
作者: 周正德    时间: 2008-11-6 13:35

解放区的天是明亮的天,解放区的人民好喜欢,**政府爱人民呀*****的恩情说不完~·呀~~·   
    现在已没有解放区了,所以就没有..............的天,权利越大,职位越高,就越要向深圳海事局局长林嘉祥学习。
作者: 郭广清    时间: 2008-11-6 14:22

翻身啦,

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0