标题: 遇上这样的人真倒霉!!!! [打印本页]

作者: 董军超    时间: 2009-1-7 22:38     标题: 遇上这样的人真倒霉!!!!

新年1月6号,本该是顺顺利利的一天,却落了个被打的结果。
早上10点上班,接到单子我就直接到用户家去了,去的第一家是个维族家里,老两口5号买的新全自动洗衣机今天我来给安装,按厂家规定是免费的,洗衣机是装到厨房,用户厨房里只有一个洗菜的水龙头,我想把接拨器就装在那里,用洗衣机的时候接水管,不用的时候取掉也不影响正常用水。老汉不同意非让把进水管装到水池下边,可下边没有水龙头没法连接,除非在水池下边再装一个水龙头。当然要装水龙头用户必须自己购买材料,我们可以免费安装,就这老太太不愿意了,说卖洗衣机的时候说免费安装什么都不用我们管,现在有让我买东西 ,一会就火了唧唧哇哇的说了一堆,又是拍脑袋又是闹腾, 非让退机,再说退机也不是我说了算,每办法我打电话请示了领导,让我先走正要出门两老汉把我拉住了,夺走了我的工具包,不退机退钱不让我走。因为下边还有很多家要安装维修我不能在这等,就乘老东西大电话的时候跑了出去,不料被老太太发现,,老汉放下电话就追了上来,又把工具包抢走了,还在我不注意的时候给我了一拳,,把我气的真想还手,又怕老汉不惊打,打出个三长两短的对己对公都不好,说不定还会搞一个头版新闻,某某售后服务打伤顾客.....后果不堪设想,也就忍了忍。老汉回家以后我才发现,这一拳竟打出血来了,随后我就报了警,派出所民警来了,老汉还不配合,不去派出所也不成认打过我,民警那他也没办法。我做售后这几年,还是头一次见这样倚老卖老的畜生,简直畜生不如,竟这样对待为你服务得人,还不如死了的好,有这样的人活着还怎样能搞民族团结,还怎样创和谐社会 。。。。。。
等公司领导来了,我们到医院作了检查,证明是轻微伤,到派出所报了案作了笔录,后经民警调节才把工具包还给我,这时已经下午快晚上了,一天什么也没干成,还受了一肚子的气,我不想就这样了事,接下来不知该怎么办,最起码得向我赔礼道歉吧,是不是还得算医药费,误工费等等??????/
朋友门给出出主义该怎么办????/?
作者: 阿平一    时间: 2009-1-7 22:53

是啊  现售后太难高搞了  苦啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊
作者: chencuajin    时间: 2009-1-7 22:57

唉!现在的人呀,真的什么都能做的出。。。真是同情你
作者: 张树生    时间: 2009-1-7 23:15

老东西蛮不讲理,  太可恶了,  同情你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wbc1975    时间: 2009-1-8 00:28

看我的头象,拿砖头不就行了吗
作者: yhj    时间: 2009-1-8 00:47

这种人必竟 是少数啊,要是多了就不女子了
做服务行业,什么了人都 会碰到
在这里只能安猥你一下了
倚才老买老
作者: 天涯浪子    时间: 2009-1-8 01:21

^ō^    你做什么品牌啊,洗衣机也还上门安装?

是不是电冰箱也上门安装呢?
作者: 杨峰    时间: 2009-1-8 01:25

同情
作者: 伟程    时间: 2009-1-8 01:34

服务行业没有好做的!只有安慰你!
作者: 电deshize    时间: 2009-1-8 06:19

很是同情!要饭也不干售后,商家为了卖出一件货,什么条件他们都可以答应用户,把很大、很麻烦的事情都推给售后,你干不好,是你的责任,没有太大的故障,是绝不能退货的。
我希望搞维修的最好不伺候这些黑心的商人!
作者: 梦随风飘    时间: 2009-1-8 07:10

不要把他当人看,假如一只狗咬了你。你会和他它生气吗?其实我觉得在他不让你走的情况下,你应该不要着急走,让你的领导过来解决,反正你是在上班,在他那待着也不是你的故意,领导也不应该责怪你。深深地同情你。
作者: 李家民    时间: 2009-1-8 10:40

你当时应该聪明点就好了,应该这样对各户,好,我回去拉材料,马上来。这样不就托生了吗,回去后要领导解决。不就行了还是要活点以免搜罪。
作者: Sunday2008    时间: 2009-1-8 10:53

服务业就是这样的啦!要么转行!要么就咬牙做下去...我们都是这样的啦!哎。。。
作者: liwenying    时间: 2009-1-10 07:48

用咱们的维修骗术先托生,回去让领导处理
作者: 临城修理    时间: 2009-1-10 07:54

以后收费狠点,不要把客户当什么上帝!
作者: 912132988    时间: 2009-1-10 08:13

都是厂家相互竞争带来后果,有些用户已经不是上帝啦,是~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 事业情感    时间: 2009-1-10 08:50

老汉是倚老卖老,别和他计较了,没什么结果。退一步海阔天空。自己在想想,是不是有言语不到都地方导致了这件事情
作者: 明波电子工作室    时间: 2009-1-10 09:54

倚老卖老的货最让人讨厌了,他们可以对你动手你却不能还手,只有受气的份。
作者: 东庞电子    时间: 2009-1-10 10:25

原帖由 李家民 于 2009-1-8 10:40 发表
你当时应该聪明点就好了,应该这样对各户,好,我回去拉材料,马上来。这样不就托生了吗,回去后要领导解决。不就行了还是要活点以免搜罪。
好汉不吃眼前亏。 先脱身再去计较。
作者: 勇杰家电维修    时间: 2009-1-11 21:44

售后就是商家的替死鬼!自己干吧!
作者: 董军超    时间: 2009-1-11 21:51     标题: 回复 7# 的帖子

小天鹅,容事达 ,三洋
作者: 董军超    时间: 2009-1-11 21:55     标题: 回复 11# 的帖子

我不能不走,现在都是拿提成的,耽误一天,谁给钱花呀
作者: 董军超    时间: 2009-1-11 21:56     标题: 回复 12# 的帖子

事后我也想到这办法了 ,
作者: zbt998    时间: 2009-1-14 18:26

深表同情
作者: 勇盛速修    时间: 2009-1-14 18:50

这样的人都是让厂家给惯的,做售后就这样咯!非常同情你的遭遇
作者: ducati123    时间: 2009-1-14 20:44

还好我不是做售后的/不然让我遇到你这事我非和那老家伙干一架...当面也许不会,事后肯定会找人收拾他/实在咽不下这口气
作者: 腾翔    时间: 2009-1-14 21:12

商场为了卖出产品,促销会给顾客随便承诺,这就把包袱甩给了售后,楼主可以告诉猪缠头水龙头都在商场,让他自己去商场领,要退机让他去找商场,支持楼主

灭了猪缠头
作者: 多面手    时间: 2009-1-14 22:33

原帖由 李家民 于 2009-1-8 10:40 发表
对来一计。金禅脱壳
作者: 郭云秀    时间: 2009-1-30 12:47

想办法脱身,让商家处理.如果领导没什么表示就不饲了候他.咱还得好好活着.
同情
作者: 兄弟电子维修    时间: 2009-2-16 00:24

售后就是商家的替死鬼!自己干吧!
作者: ning3322    时间: 2009-2-16 01:09

做售后之前,应该考虑到挨骂、挨打的可能性,因为你进入售后时就是你为商家当替死鬼之日。  
   现在你已挨打,后果应该由你所服务的商家出面解决,切不可变成个人恩怨而采取不正当的手段进行报复,这样于己不利。我想商家只会劝你息事宁人,不会为你出面讨公道。
   今后的打算:1)忍气吞声为商家所用;
               2)随心所欲为自己所用。
   对你的遭遇深表同情!!
作者: 马梦轩    时间: 2009-2-16 07:06

是啊理解。林子大了,什么人都有!
作者: 35132105    时间: 2009-2-16 09:29

快乐生活每一天,是他们的不对,你原谅他们。是自己做的不妥要接受教训。同情你。
作者: 高中华    时间: 2009-2-16 10:04

是啊理解。林子大了,什么鸟都有!
作者: 宏华    时间: 2009-2-16 10:08

什么类型的客户都有   没办法   什么都要面对  
不过说实在的  我不愿意做售后
作者: 临风    时间: 2009-2-16 19:59     标题: 回复 1# 的帖子

作者: 爱上维修    时间: 2009-2-16 20:23

先礼后兵,如敢出手打人我大不了售后不做了我也要打得他残废!
作者: 小杰维修    时间: 2009-2-17 00:16

深表同情!可以先找一借口全身而退.报告头儿去摆平。
干售后.一边去.!谁上门就修谁的.免得受气!
作者: yi333444    时间: 2009-2-17 17:38

做售后服务都这样,态度要好,要不停地向客户解译,只见得一个字:忍
作者: 董军超    时间: 2009-2-17 21:35     标题: 回复 31# 的帖子

你算说对了   事就这样过去了
作者: 严兴勇    时间: 2009-2-18 17:40

无聊的老东西!!
早死早投胎!!!!!
望下辈子做个好东东啊!!
哈1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0