标题: 我发个DVD修改遥控码软件 [打印本页]

作者: 黄件章    时间: 2009-1-18 21:26     标题: 我发个DVD修改遥控码软件

我发个DVD修改遥控码软件,
作者: 黄件章    时间: 2009-1-18 21:29

这个是拷贝软件
作者: 黄件章    时间: 2009-1-18 21:32

硬件线路由于不懂怎么传不好意思哦
作者: 黄件章    时间: 2009-1-18 21:34

这个是应用说明
作者: 电deshize    时间: 2009-1-18 22:09

好资料,下载备用!
作者: 李贽山    时间: 2009-1-19 00:26

我给你补个串口升级用电路图
[attach]89530[/attach]
作者: 李贽山    时间: 2009-1-19 00:29

还有个USB转串口的图纸
[attach]89531[/attach]
作者: 李贽山    时间: 2009-1-19 00:32

用三极管代MAX232的电路图
[attach]89532[/attach]
[attach]89533[/attach]
作者: 李贽山    时间: 2009-1-19 00:43

楼主发的Sunplus RVKE.EXE软件可以修改(配遥控器)遥控器
MtkTool.exe可以读写数据,但要用1389的板,8202D和8202L的板不能用
可以用1389L的板读写25T80  ,  1389QE的板可以读写A29L040
1389的板一般都带升级接口
我现在就是用1389的两块板 读写数据 、该遥控器 、配遥控器的。
作者: wbc1975    时间: 2009-1-22 23:28

两位都是高手,很难得的资料,向你们学习,可惜我没分了,无法给你们加分
作者: 网巾市家电维修    时间: 2009-1-29 13:34     标题: 我遇到一个怪问题

熊猫54P4,LA7680   行不到边我加了一个5N6的电容行还是不到边反而把
电拉下来了。行电压90V     请高手指点?
作者: chaojinanhai    时间: 2009-2-2 17:26

详细介绍如何改遥控器好吗 多谢
作者: lwn1970    时间: 2009-2-14 14:21

好资料,下载备用!
作者: ouyang3122    时间: 2009-3-3 23:18

我有做教程和手册,可单独购买教程和手册,有需要的可以找我购买QQ:798876553,
作者: 的其    时间: 2009-4-22 11:22

为什么我下载的看不了,出现的是乱码,是不是还要安装其它的识别软件?

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0