标题: 春节期间您会上门吗? [打印本页]

作者: 卫客    时间: 2009-1-19 12:09     标题: 春节期间您会上门吗?

春节说到就到了,最近维修太多,好忙。
即便如此,还是有用户在春节期间碰到突发故障,需要我们的服务。
不管通过何种渠道,用户找到了您的电话,向您发出了维修请求。
您去吗?如何收费?

我有态度是:有求必应;钱不拘多少,随用户给就是了。
我很不喜欢无所事事的长假,宁愿忙碌一点点。

[attach]89550[/attach]

作者: 李海港    时间: 2009-1-19 12:19

在焊什么?????
作者: 新乐电器服务    时间: 2009-1-19 12:41

既然端了服务的饭碗、有着服务在心中,有求必应为宗旨、随时待命。顾客就是上帝。
作者: 日信家电    时间: 2009-1-19 12:46

二十九贴完对联我还下门修来,没办法亲戚家的你说咋办。
作者: 联视电子    时间: 2009-1-19 13:54

可以随时提供服务  但价格不能由用户随便给 打发叫花子??
        也太对不起这个职业。还有这么多靠它吃饭的弟兄!!
作者: 采客    时间: 2009-1-19 14:10

信誉第一。应该去
作者: 周正德    时间: 2009-1-19 20:55

有几年大年30都忙不过来,有求必应。
作者: yi333444    时间: 2009-1-19 21:29

30和初一不做,怕惹麻烦交不了货,年都过不安意.
作者: 蜜蜂维修    时间: 2009-1-19 21:44

大家给自己放个假吧,有钱赚不完。一年忙到头没有一天休假的日子。
作者: 912132988    时间: 2009-1-19 22:08

小年以后不好干的活我一般情况下就不做啦,影响效益,除夕--初五我的休息日,一年就这几天啊,该休息一下啦!!!钱是没有赚够的时候的,劳逸结合我早就做不到啦,这几天我什么钱都不去赚!!!
作者: 重阳    时间: 2009-1-19 22:28

好干的活还是得干,除夕和初一不干。难得休息几天。
养足精力好好干!!!
作者: 张树生    时间: 2009-1-20 22:01

春节维修,  大小故障最少100,   少了免谈.  
作者: 万顺维修    时间: 2009-1-20 22:40

我们这里有个习俗,大年30和初一是不能做事,顾客也不会在那两天叫你的。
作者: 勇杰家电维修    时间: 2009-1-20 22:51

师傅们,辛苦了一年了,该休息了!
作者: fangjie    时间: 2009-1-21 12:14

作者: 曾嘉雄    时间: 2009-1-21 12:23

我天天上门。钱看用户有钱的多收点,困难的少收点。我们是靠手艺吃饭的。
作者: 向东    时间: 2009-1-21 12:37

作者: 好易维360    时间: 2009-1-21 19:58

大家都给自己放个假吧,,,,钱是赚不完的。年头忙到年尾没有几天安心的休假日子。
作者: 明波电子工作室    时间: 2009-1-21 22:29

这个要看情况,如没事是会去的,有事就往后推,比如正在跟朋友聚会就先推一下。
作者: 沈益    时间: 2009-1-22 01:33

作者: 杜孟浩    时间: 2009-1-22 08:40

师傅们,钱是赚不完的,要休息的就要休息!到了医院来敲诈你的辛苦钱不划算呀!
作者: 临城修理    时间: 2009-1-22 09:55

不顾家或家人的感受的人才会去干,365天,休息5天,我是铁定啦!爱忙碌的修理人员,问问你家人对你的看法吧!    若家人老婆只要你有钱,不会在乎你怎么干!那你的家人把你在当赚钱的工具!你已经有个危险的家了!若家人只想让你好好休息几天,那才叫所谓的幸福哦!

作者: 168zgsz    时间: 2009-1-22 10:00

什么叫技术,如果都是白菜价那叫技术吗?维修还是门栏要高一点,否则怎么生存
作者: 数字心    时间: 2009-1-22 10:12

一年忙到头就是过年这一个星期我是不会做事的,难得自己给自己放个假。
作者: jinyu086    时间: 2009-1-22 10:13

人家都放假了,我今天还要上门,现在就在长途汽车上,用手机看论坛……嗳
作者: new6168    时间: 2009-1-22 11:45

可以随时提供服务  但价格不能由用户随便给.
作者: 驴游游    时间: 2009-1-22 15:25

换个思路,打个时间差,春节期间抓紧时间干活赚钱,平时多休息嘛!
作者: 阿牛老大    时间: 2009-1-22 20:18

我们这里有个习俗,大年30和初一是不能做事,顾客也不会在那两天叫你的。
作者: 三彩    时间: 2009-1-22 20:30

咱们一年忙到头也该休息了,我现在已不接活了,30到初七一概不干活,更别谈上门服务。
作者: 王大千    时间: 2009-1-22 20:40

该干的还得干,该赚的还得赚,谁叫顾客是上帝呢 ,
作者: 黄建新HJX    时间: 2009-1-22 21:01

原帖由 临城修理 于 2009-1-22 09:55 发表
不顾家或家人的感受的人才会去干,365天,休息5天,我是铁定啦!爱忙碌的修理人员,问问你家人对你的看法吧!    若家人老婆只要你有钱,不会在乎你怎么干!那你的家人把你在当赚钱的工具!你已经有个危险的家了!若 ...
说的太好了,我支持
作者: zhangrun    时间: 2009-1-22 22:04

作者: chuxun    时间: 2009-1-23 19:48

一年没赚到多少钱,还在乎这几天?还是休息吧。
作者: chencuajin    时间: 2009-1-23 22:29

我也是打算休息几天!年初五开工
作者: 晨星电器    时间: 2009-1-24 18:48

活是肯定要干的谁会和钱过不去啊用户至上!如果现在找你你不去那么你失去的不仅仅是一个用户的问题了!
作者: 卢德胜    时间: 2009-1-24 19:24

引用:
原帖由 临城修理 于 2009-1-22 09:55 发表
不顾家或家人的感受的人才会去干,365天,休息5天,我是铁定啦!爱忙碌的修理人员,问问你家人对你的看法吧!    若家人老婆只要你有钱,不会在乎你怎么干!那你的家人把你在当赚钱的工具!你已经有个危险的家了!若 ...

说的太好了,我支持
作者: aw9898168    时间: 2009-1-24 19:37

该休息就休息哦!
我们也不能太累哈!
作者: 爱上维修    时间: 2009-1-24 21:03

累了,烦了,该给自己放个假了!钱是永远也赚不完的,同时也给家人一个美好的新年!
作者: 钱多多    时间: 2009-1-25 11:19

有求必应啊!!!这时侯钱好挣啊!!!!! :D :D
作者: 满意    时间: 2009-1-25 13:03

" 钱不拘多少,随用户给就是了。"

我找到了这行不好干,也不赚钱的原因了!
作者: 卫客    时间: 2009-1-31 16:33

真是太好了,从年三十到现在,我还没做过一个售后呢。
作者: 324019891    时间: 2009-2-2 18:23

我会啊,人家找你是相信你,我们本来就是为人民服务

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0