标题: 我遇到个修雷达的错没错,吃错了药 [打印本页]

作者: 顺财电器    时间: 2009-2-1 21:43     标题: 我遇到个修雷达的错没错,吃错了药

原来发电厂一位领导.来到我门市说,喂给我看下我的复读机.我儿子上高中要用.我笑着说.怎么哪.原来声音发闷.我就在超市去买了一对金霸王五号电池换上.结果还不工作了,我眼睛不行了.柝开看过没找到原因.我顺口说.是不是你把电池装反哟.老师不是说的话.这些东西比你搞的多.我原来是修雷达的.电兹用表测了的.你修不修得好哟.我这是索尼的哟.不是一般的.我给你看看.他就介绍如何拆.看了再说.我打开电池一看.就知道了。好。很好。师付这机子不错吗。好就好。吃错了药。反转电池。关闭声音按放音走带。想拿棉球给他清洗磁头、顺手放在电信机顶盒上。去拿酒精。用户忙问修不修得好。不行我带重庆去、撑手就去拿。我说小心慢。心想你不要把我机顶盒带下来了。即说。修好了。打开声音开关。不漏。用户说。你这设备先进。新年八差的。给你30元。把我肚都笑痛了 :funk: :funk: :funk: :funk: :funk:
作者: 建先生    时间: 2009-2-1 22:12

厉害啊,高 :D :D :D :D
作者: 李子哥    时间: 2009-2-1 22:22

勉强看得明白你的故事,哎!就是有些天上知道一半地下知道全部的人,汗
作者: 林春宇    时间: 2009-2-1 22:43

后面没看明白啊。     。 。 。  。  。 。  。。 。
作者: 周正德    时间: 2009-2-1 22:56

说不定哪天你碰上个搞太空飞船电器部分的人,拿个电池装反的遥控器要你修。你一定要注意,那人肯定是个疯子。
作者: 技工@    时间: 2009-2-1 23:22

也是勉强看明白,有钱赚就行,这顾客不常见
作者: 山峰    时间: 2009-2-1 23:55

看的有点晕
作者: 广东水米田    时间: 2009-2-2 00:16

也是勉强看明白,有钱赚就行,这顾客不常见
作者: wyq89106    时间: 2009-2-2 13:04

你写的贴子真逗,也把我肚都笑痛了
作者: 梦随风飘    时间: 2009-2-2 13:13

我也觉得看明白你的故事很费劲。是不是时间紧写得太仓促了。恭喜发财。
作者: KDH123    时间: 2009-2-2 13:24

楼主是怎么会修电视的呢?你应该先学会说话才对啊!看你的帖子就像在看天书。
作者: 912132988    时间: 2009-2-2 13:38

有点晕,呵呵,有钱赚就好,这种人我“佩服”
作者: 长城家电维修部    时间: 2009-2-2 14:09     标题: 回复 1# 的帖子

师傅技术不错。
作者: 来去如风    时间: 2009-2-2 14:39

好像都是四川话  楼主发了财 乐的都不会说普通话了

复读机之类 经常就是这样的  机器本身没大毛病   知道怎么处理就好 类似问题前几年经常遇到
不过现在小孩子都玩MP345了  鸟枪换炮咯
作者: 电deshize    时间: 2009-2-2 14:46

你读了几年书?怎么写的文章让人看不懂?
作者: 修复一新    时间: 2009-2-2 15:29

楼主太激动了,说话都带方言语太多,看不懂..........
作者: cbw22137    时间: 2009-2-2 16:21

有维修技术,但不善言辞,所以写的东西一般人看不明白,仔细琢磨一下,也知道大概的意思。马上交给他就露馅了,说给清洗磁头是拖延一阵,让他产生你很费功夫的感觉,最后掏钱,他乐,你也乐,两头乐。
作者: 临城修理    时间: 2009-2-2 16:34

搞笑吧!你把复读机往机顶盒上一放,他会信是修好的!晕晕!
作者: 顺财电器    时间: 2009-2-2 17:54     标题: cdw22137

你理解,这是忧默的一种描述, :P :P :P 能理解/有水平.
作者: 顺财电器    时间: 2009-2-2 18:20     标题: 回复 16# 的帖子

忙,下次用普通话给你发们发帖,读过初中语文.狼'这篇文章把.;一暑晚归.担中肉尽.途中两狼.缀行剩远,你就能看懂我的文章了.
作者: 留念    时间: 2009-2-2 19:16

楼主来了个速写,弄晕了好几个啊,不过大家都看明白了!

总的个意思怕你多收钱,结果弄巧成拙!
作者: dcdqzjf    时间: 2009-2-2 20:57

楼主呀,索尼啥时侯出复读机了
作者: WHC5532    时间: 2009-2-2 22:21

同志哥!我咋看不懂你说的是啥东东哟!你好像说得好辛苦!有点晕!
作者: 张国平    时间: 2009-2-2 22:50

你说要清洗磁头,顺手把复读机放在机顶盒上去拿酒精,顾客伸手想拿走你即说修好了!顾客以为您是用机顶盒给复读机清洗磁头,所以说你设备先进给了你30元人民币!真是笑死人!还修雷达呢!我看是真吃错药了!哈哈!
作者: ning3322    时间: 2009-2-3 00:13

看的时候有些晕,总算能明白你的意思。 你的设备果真先进,
作者: caidianzhuanxiu    时间: 2009-2-3 00:44

看你的文章太费劲了,是不是没修改就发表了呀
作者: wbc1975    时间: 2009-2-3 09:54

你的文章有点象这句话:没有鸡鸭也可以没有鱼肉也可以。

两种理解:1、没有鸡鸭也可以,没有鱼肉也可以。
          2、没有鸡,鸭也可以;没有鱼,肉也可以。

要做好停顿
作者: 想发财的维修人    时间: 2009-2-3 10:19

Y说不定是个记者.别让爆光了
作者: 168zgsz    时间: 2009-2-3 11:11

错别字太多,没看完。。。。。。。。。
作者: xiaobing123456    时间: 2009-2-3 11:13

这种人只有用这种办法对付,先给他拆得乱七八糟然后装回再多收一点。
作者: lons    时间: 2009-2-3 14:20

再有这样的顾客,就告诉他,这设备是控制太空站的,雷达现在落后了,已经用直达了。
作者: 王大千    时间: 2009-2-3 15:32

不知所云,,,,,,,,,,,
作者: ziyuan    时间: 2009-2-3 16:17

我看他不是部队出来修雷达的吧?
作者: 老关    时间: 2009-2-3 16:28

“修”的容易,看的好累。
作者: 向东    时间: 2009-2-3 18:21

后面没看明白啊。     。 。 。  。  。 。  。。
作者: 良友电子    时间: 2009-2-3 18:30

我也觉得看明白你的故事很费劲!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 鸿达电器    时间: 2009-2-3 18:54

你写的贴子真逗,也把我肚都笑痛了
作者: 维聪    时间: 2009-2-4 02:14

勉强看得明白你的故事
作者: 事业情感    时间: 2009-2-4 08:24

看明白你的文章比让我去修雷达都难
作者: 张树生    时间: 2009-2-4 19:53

看的不大明白.   
作者: 雨中男孩    时间: 2009-2-4 21:50

疯子还真的的不少!
我在技校学习的时候那个教理论的老师自吹他以前是某某军区搞导弹研究的!但是我们还真信啦!
后来一想!搞导弹的还能到这种破地方上来!
回头一想!自己就好笑!
作者: 扬波    时间: 2009-2-4 21:56

你真幽默
作者: honghua0220    时间: 2009-2-5 09:51

我看你,是小学没毕业吧,-------
作者: 努力上进    时间: 2009-2-5 20:14

楼主真是一个搞 专家,幽默
作者: 萧远峰    时间: 2009-2-6 00:55

笑口常开...恭喜发财....我怎么没碰到这样的好事...
作者: 电子玩家586    时间: 2009-2-6 10:55

看你的帖子,比修疑难机还难
作者: 名牌电器维修    时间: 2009-2-6 11:12

我也是勉强看得明白你的故事。
作者: aw9898168    时间: 2009-2-6 12:31

勉强看明白,有钱赚就行,这顾客不常见
作者: 同道中人    时间: 2009-2-6 21:59

搞笑,,,,楼主是方言写的吧,看着费劲。。
作者: 永光    时间: 2009-2-6 23:03

我晕头转向就象看天书,赚钱就好。
作者: 13551zg    时间: 2009-2-8 16:06

学习。支持!支持!!
作者: 新视达    时间: 2009-2-8 17:01

语序有点乱,可能太激动了,意思我明白,做过几年维修的人基本都遇到过这种人。
作者: 于人家电    时间: 2009-2-8 17:37

高!只是让我看了老半天才看明白是怎么回事!
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
width="500" height="450" id="163a" align="">
<param name=movie value="163a.swf"><param name=quality value=high>
<embed src="163a.swf" quality=high  width="500" height="450" name="163a" align=""
type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">
</embed></object>
作者: 志恒电器    时间: 2009-2-10 20:28     标题: 我看得真是很吃力

我也觉得看明白你的故事很费劲,有点晕,勉强看明白,
作者: longxin611    时间: 2009-2-21 10:25

无聊。。。。。。。。。。。。。
作者: 数字心    时间: 2009-2-21 10:33     标题: 回复 1# 的帖子

看不太明白,但你生意很会做,能收到30元佩服
作者: 35132105    时间: 2009-2-21 15:10

要是上学这样写作文,老师扣分。
作者: 醉鬼张三    时间: 2009-2-21 20:09

勉强看明白,我肚都笑痛了

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0