标题: 让设置万能遥控器密码不再变得难!!! [打印本页]

作者: pcjt163    时间: 2009-2-19 12:39     标题: 让设置万能遥控器密码不再变得难!!!

现在顾客经常要来配万能遥控器,我用的最多的万能遥控器是众合的RM139C,我不太喜欢用免设置的,因为免设置的遥控器反映灵敏度较差,用RM139C设置好密码后和原装的一样,效果很好。
        但是让顾客自己回家去设置密码很麻烦,毕竟不是专业的,以前也从来没有设置过万能遥控器,经常会来退货说不好用,我找了一个方法,只要是客户拿着旧遥控器过来配或者说出电视机的型号,我多可以在店里为他设置好,在后盖上写好代码。这样以后没有一位顾客再回来退货了。

具体的做法是:我在市场上买了一个群达的信号监测仪(QD-JMY2005),每个遥控器对准他遥控多会有相应的用户吗和数据吗,我把RM139C万能遥控器的代码(000————345)总共346个代码都在仪器上测试了一遍(测试常用的按键,开关机键、音量加减键、频道加减键、菜单键、AVTV转换键)。把每一个测试到的密码都写下来,只要客户拿着哪怕只有一个键好按的遥控器过来都会知道这个遥控器用什么代码,再把这个遥控器的型号写在表格后面,以后再有相同的遥控器来就会马上知道这个要遥控器的代码,直接输入即可,不必让客户自己来输入。
    我有RM139C的全部解密代码,有要的同行可以向我索要。
作者: 杨峰    时间: 2009-2-19 12:59

你传上来不是更好。
作者: 文艺    时间: 2009-2-19 13:02

怎么没有啊我正需要谢谢
作者: lons    时间: 2009-2-19 13:05

学习了。确实行之有效的是好办法。
作者: pcjt163    时间: 2009-2-19 13:07     标题: 用QD-JMY2005解码出来的代码

用QD-JMY2005解码出来的代码
作者: 新视达    时间: 2009-2-20 00:09

你那个群达的信号监测仪(QD-JMY2005)是多少钱买的,要是有能识别遥控信号这样的软件,用摄像头就成了,也不用再买信号监测仪了,有知道的朋友发个帖上来。
作者: pcjt163    时间: 2009-2-20 11:35     标题: 大概60元钱左右

作者: linan191796    时间: 2009-2-20 20:45

看起来操作很方便,谢谢分享!!1
作者: 懂那么一点    时间: 2009-2-23 12:27

那里能买的到啊,我看了很不错啊谢谢啊
作者: 王飞246800    时间: 2009-4-12 22:21     标题: 回复 1# 的帖子

有心人
作者: 先河    时间: 2009-4-15 21:30

哪里有得卖啊.....................
作者: 云峰家维    时间: 2009-4-17 21:37

我已想买。哪里有?
作者: 吕六391    时间: 2009-4-19 07:54

好用的话我也得弄一个,谢谢分享!
作者: 912132988    时间: 2009-4-19 08:04

谢谢分享············
作者: 赵峰217    时间: 2009-4-21 10:45

不错不错,好董东
作者: WGL442531    时间: 2009-5-18 09:21

那里能买的到啊,我看了很不错啊谢谢啊
作者: yuanmoumou    时间: 2009-5-18 09:46

非常感谢楼主的资料,很实用! 但我还是觉得这种遥控器的设置,最好对着电视机操作。对上码后,检查一遍所有的按键,我主要是担心某些键误入总线,被用户调乱数据!
作者: 啊吻    时间: 2009-5-18 09:58

谢谢
作者: dcl0713    时间: 2009-5-18 10:09

谢谢分享喽。
作者: 字圣故里    时间: 2009-7-31 07:45

不错不错,有机会也买个去。
作者: 黄光阳    时间: 2009-7-31 08:06

不错哦 我也在用139的万能遥控器好用  谢谢分享
作者: 根荣家电维修    时间: 2009-7-31 08:12

不错啊,谢谢分享
作者: 明亮610    时间: 2009-7-31 13:00

那里能买的到啊,
作者: 小闸家电    时间: 2009-7-31 20:27

方法不错,感谢分享![attach]125677[/attach]让更多人能看到。
作者: 王震之    时间: 2009-8-2 19:10

楼主买的产品,看起来很精致,我买了个数据读写器粗枝烂造的,批发商还要了75元,
我卖的万能是合众6388,我是对着电视数数的方法找代码,并把找好的代码写在电视机壳上
楼主传上的附件怎样看,不应该是电视机的厂家、型号、与代码吗?
这就是我买的读写器

作者: 晨星电器    时间: 2009-8-2 20:07

谢谢分享啊!
作者: 华盈家电    时间: 2009-8-2 20:14

确实行之有效的是好办法
作者: 下乡王    时间: 2009-8-2 22:45

谢谢分享············
作者: 王修平    时间: 2009-8-2 23:00

谢谢楼主的资料分享,收藏了!!!!
作者: 陆惟来    时间: 2009-8-3 14:02

给个地址吧
作者: kkll168    时间: 2009-8-4 21:34

好资料啊,但是有时候,用户遥控是坏的,一个键都按不起,怎么办啊
作者: 天天向太阳    时间: 2009-8-5 02:00

不要拨冷水,有心就好,很实用吧。
作者: 卢冰家电维修    时间: 2011-2-19 18:05

这里有售:  http://item.taobao.com/item.htm?id=7304672201
作者: mengwanxiong    时间: 2011-2-19 18:19

谢谢分享
作者: Awwyygyqqqq    时间: 2011-11-14 12:19

好经验,学习了!谢了!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0