标题: 教你一招:换按键怎么才能赚更多的钱 [打印本页]

作者: 何微    时间: 2009-2-21 20:28     标题: 教你一招:换按键怎么才能赚更多的钱

换面板按键好简单,越简单越不好收费,告诉大家一个绝招,保证客户高兴给你付高额维修费.事先我们把轻触开关分几个袋子装好,在每个袋子上分别醒目的标上:音量+,音量-,节目+,节目-,菜单,TVAV转换.换的时候故意给客户看清楚,简单的开关就成了高科技产品,还愁不好收费吗?哈哈
作者: 华庭家电    时间: 2009-2-21 20:40

厉害,顶一个
作者: 于大海    时间: 2009-2-21 20:47

嘿嘿!你说的我想对一部分用户还是管用的.其实其它的你也可以换吗!连按键一起换不是更好吗?这样好收费.
作者: 留念    时间: 2009-2-21 22:02

有才,楼主的招不错,可以借鉴!
作者: 江东维修    时间: 2009-2-21 22:07

呵呵,我觉得这么做有点累啊..................
作者: 施赛丰    时间: 2009-2-21 22:12

把板子抽回家不就的了,我每回这么干,都不少于100大洋,最多收过260
作者: 新视达    时间: 2009-2-21 22:15

只能烘一些头脑简单的,稍有头脑的人不懂看那玩意也觉得最多也就算你5元一个,还是没什么赚头。除非你把所有的键都换完。
作者: 广东水米田    时间: 2009-2-21 22:35

我一般换按键的同时拿出考贝机(这才是高科技产品)考一个存储器(原机的日后用),收费60-80元
作者: yuanmoumou    时间: 2009-2-21 22:46

原帖由 广东水米田 于 2009-2-21 22:35 发表
我一般换按键的同时拿出考贝机(这才是高科技产品)考一个存储器(原机的日后用),收费60-80元
这是个好办法!一方面可以忽悠,另一方面可以拷贝原机数据!一举两得!
作者: 志恒电器    时间: 2009-2-21 22:52

呵呵。。高!!真是高!1.又学了一招,这是个好办法!一方面可以忽悠,另一方面可以拷贝原机数据!一举两得!
作者: 假黑马    时间: 2009-2-21 23:15

原帖由 广东水米田 于 2009-2-21 10:35 PM 发表
这个我经常用,但是只有25-40元,
作者: 新世纪WEIXIU    时间: 2009-2-22 09:24

学习啦啊.
.............谢谢
作者: 张国平    时间: 2009-2-22 09:37

感谢各位师傅的分享!学习了!
作者: Sunday2008    时间: 2009-2-22 11:46

你们太有才了
作者: 马梦轩    时间: 2009-2-22 11:53

这个方法真是不错,学一下
作者: ZHUGUOJUN    时间: 2009-2-22 14:57

真高啊!有创意!!!!!!!!!!!
作者: 雨诗    时间: 2009-2-22 22:25

原帖由 广东水米田 于 2009-2-21 22:35 发表
一方面可以忽悠,另一方面可以拷贝原机数据!一举两得!
作者: 雨中男孩    时间: 2009-2-22 22:31

水兄真是高手!
学习啦!下次试验一下!
作者: 35132105    时间: 2009-2-23 10:15

应该诚实做人,收费多少不单是换件,主要是你的劳动和技术。要自重技术和劳动。
作者: 一体化    时间: 2009-2-23 10:36

是啊,我一般挣维修费,5元内的件钱免收。
作者: 红红西阳    时间: 2009-2-23 10:41     标题:

你当人家都是傻瓜啊      要是人家问按键不都一样????/该咋办
作者: 家电护士    时间: 2009-2-23 10:49

8楼主的办法最实用,及显示出维修的技术含量,又能多收费,再一还能积累维修数据,是一举三得的事情。值得学习和推广。
作者: 城区工    时间: 2009-2-23 11:07

是个好办法!一方面可以忽悠,另一方面可以拷贝原机数据!一举两得!
作者: xiedaiping2808    时间: 2009-2-23 11:14

我换一次,40元打底,,,
作者: 王社    时间: 2009-2-23 11:29     标题: 回复 1# 的帖子

好主义,我试一试,
作者: 创新维修1984    时间: 2009-2-23 11:46     标题: 回复 1# 的帖子

好方法,不过看人走,其实很多时候,你还可以换接收头,就说接收系统由于按键短路损坏,换后最起码60--80大洋!
作者: 董军超    时间: 2009-2-26 03:49     标题: 回复 8# 的帖子

也太小题大作了吧    才收80元有点低   ,一个油烟机上的按键我都收120元
作者: fanndaji    时间: 2009-2-26 06:55     标题: 这招还真绝了啊!! 顶

哈哈 IQ真高!!
作者: 稳稳    时间: 2009-2-26 07:11

真是高手。学习了
作者: 临城修理    时间: 2009-2-26 07:49

为了收费,都是各显神通!可我只会与客户说明,此故障不好修,一会正常,一会不正常,修好至少要一张,若小零件坏我就赚,若大件坏,我亏也给你修好!客户说贵,我说这么大的电视修一回,一张不多哦!买新的一张是不够的,除非是美元,就差不多了!此说法一般都通用,若客户还不舍得修,就打道回府喽!
作者: 长城家电维修部    时间: 2009-2-26 08:25     标题: 回复 1# 的帖子

学习了。好方法。
作者: 912132988    时间: 2009-2-26 14:35

没办法的办法啊,如果顾客知道一个按键XX钱,我们怎么收费啊?按照什么标准收费啊?收他20他都会说我们黑的。顾客有时不把技术当回事的,他会觉得我们赚钱容易的,我们的辛苦他们看不见的。我们的各种费用他们不会考虑的。 现在也只能这样了
作者: 爱上维修    时间: 2009-2-26 18:06

buchuo不错.....好!
作者: ssoonnggok    时间: 2009-2-26 19:27

这个方法真是不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 张树生    时间: 2009-2-26 22:08

今晚确实大有收获.顶.........
作者: 铁拐李    时间: 2009-2-28 12:30

高人那------------------太有才啦。
作者: 吉成家电电脑    时间: 2009-2-28 12:39

高人真多
作者: 天空海阔    时间: 2009-2-28 16:23

作者: linguoping521    时间: 2009-2-28 17:18

8#有材.向你学习了.
作者: 老九    时间: 2009-2-28 18:40

看了各位的高招,受益匪浅。
作者: 良友电子    时间: 2009-2-28 18:49

只能烘一些头脑简单的,稍有头脑的人不懂看那玩意也觉得最多也就算你5元一个,还是没什么赚头。即使你把所有的键都换完也不好收费。
作者: 电deshize    时间: 2009-2-28 18:55     标题: 回复 8# 的帖子

高!实在是高!真是一石三鸟:高收费、隐瞒故障部位、备份技术数据!
作者: 多功能    时间: 2009-2-28 19:11

还是8楼高,这是个好办法!一方面可以忽悠,另一方面可以拷贝原机数据!一举两得!
作者: 湘西紫华维修    时间: 2009-2-28 19:14

开机前,价先谈好,再小的问题也不低价格
作者: chuxun    时间: 2009-2-28 19:52

我与8#的做法不谋而合。
作者: ning3322    时间: 2009-2-28 19:55

真是太有才了,大家不但钻研技术,还在不断研究收费艺术。有钱途!!有钱图!!!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0