标题: 领取每时红包应该修改了吧! [打印本页]

作者: along3693    时间: 2009-2-26 00:00     标题: 领取每时红包应该修改了吧!

现在每时红包变成一天领一次,和每日红包冲突。
是不是系统问题,望版主查一下!必要时间应该删除。
作者: 杨峰    时间: 2009-2-26 00:04

【红包名称】 每时红包 【红包说明】 每个小时都有红包可以领,会员领完自己的红包后,一天内就不能再领。
作者: 肖飞飞    时间: 2009-2-26 00:07

我看楼住是没有明白这意思哦
每时,呢是让每个人都有机会领
每天啊,是来的早的才有机会领哦
作者: along3693    时间: 2009-2-26 00:10

原帖由 杨峰 于 2009-2-26 00:04 发表
【红包名称】 每时红包 【红包说明】 每个小时都有红包可以领,会员领完自己的红包后,一天内就不能再领。
以前一天可以重复领取每时红包的啊!
作者: 466156205    时间: 2009-2-26 00:17

原帖由 along3693 于 2009-2-26 00:10 发表

不是吧!有没有搞错?我怎么没见过这种好事呢!
作者: 杨峰    时间: 2009-2-26 00:18

原帖由 along3693 于 2009-2-26 00:10 发表

没可能的。我进论坛这么久了还没有一天可以领到每时红包2次的。
作者: 广东水米田    时间: 2009-2-26 00:22

来的早的才有机会领哦
作者: 肖飞飞    时间: 2009-2-26 00:26

我可从来没有领过哦。怎么对你特殊照顾啊
作者: 李子哥    时间: 2009-2-26 01:10

其实“每日红包”与“每时红包”基本的实际意义已经相同无异。
“每日红包”100个是来早就有份,并且每人每天只是一次机会。
“每时红包”50个也是来早有份,也是每人每天只是一次机会。
作者: 马梦轩    时间: 2009-2-26 06:09

每时红包和每日红包一天只能邻一次。谁会领二回,谁在搞特殊化啊
作者: 李君瑞    时间: 2009-2-26 06:43

大家每天起床真早啊,辛苦了  我的向大家学习呀。
作者: 1122233    时间: 2009-2-26 23:48

搞不清楚,其他论坛里是每小时领一个

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0