标题: 现在的电视啊 [打印本页]

作者: 1-2-3-4    时间: 2009-3-2 16:12     标题: 现在的电视啊

去年修了一台电视轻触开关漏电,故障现象是AV/TV转换,宾馆用的.修完没多长时间.剩下的电视碌碌徐徐都出现此类故障.后来又修了不同品牌也是这毛病.哎..........现在电视啊
作者: WHC5532    时间: 2009-3-2 16:21

这好呀!故障简单,钱照收!
作者: 王金声    时间: 2009-3-2 16:27

要是不坏,哪来的创收之路啊!
作者: chencuajin    时间: 2009-3-2 16:28

主要是现在的电子配件也是太差了,为了自身的利益厂家必须用低价的元件!低价的元件就是一个字:差
作者: (忙里偷闲)    时间: 2009-3-2 16:47

总线电视机都是如此,按键漏电都乱线。
作者: 海军电器修理    时间: 2009-3-2 16:48

原帖由 1-2-3-4 于 2009-3-2 16:12 发表
去年修了一台电视轻触开关漏电,故障现象是AV/TV转换,宾馆用的.修完没多长时间.剩下的电视碌碌徐徐都出现此类故障.后来又修了不同品牌也是这毛病.哎..........现在电视啊
    楼主这都叹息啊?你是生意太好了吧?这是正当赚的人民币?你是不是赚的人民币太多了?要不捐四川得了.......
  不可思议!!!

作者: 一体化    时间: 2009-3-2 16:50

厂家使用低劣元件,无形之中给我们维修界增加了商机,以此类推是,中周,管座,消磁电阻,轻触按键,下一步是什么,翘目以待.
作者: 梅花冬    时间: 2009-3-2 16:51     标题: 回复 1# 的帖子

生意好,还愁啥啊,多多益善吗。
作者: awp    时间: 2009-3-2 17:26

现在这种问题是满多的,他给我们带来了商机,但是心里还是觉得这种事应该少发生,现在的质量太差了,让人觉得不舒服
作者: 新视达    时间: 2009-3-3 20:22

不能全怪厂家,各家电卖场才是始作俑者。
作者: 冬林    时间: 2009-3-3 20:26

生意好就不错呀!!!
作者: 志恒电器    时间: 2009-3-3 20:34

厂家使用低劣元件,无形之中给我们维修界增加了商机,以此类推是,中周,管座,消磁电阻,轻触按键,下一步是什么,翘目以待.
作者: 懂那么一点    时间: 2009-3-3 20:42

原帖由 一体化 于 2009-3-2 16:50 发表
同意啊》》》》》》》》》》》》》
作者: 勇杰家电维修    时间: 2009-3-11 21:23

宾馆的电视这种故障太常见了,是因为宾馆的老板怕遥控器丢失,或是已经丢失,所以客人只有用手按,时间长了,按键就会坏的,其实对我们来说是一件好事,商机!
作者: 张晚晴    时间: 2010-4-12 02:09

厂家使用低劣元件,无形之中给我们维修界增加了商机,不坏你还修什么!!!
作者: tsgq    时间: 2010-5-8 00:06

要是不坏,哪来的创收之路啊!
作者: 巡航导弹    时间: 2010-5-9 08:54

使用低劣元件,无形之中给我们维修界增加了创收之路。
作者: 付林秀    时间: 2010-5-9 23:39

同意一体化得说法

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0