标题: 我不爱用这种方式做 [打印本页]

作者: 洪新家电    时间: 2009-4-29 19:02     标题: 我不爱用这种方式做

我不用这种方式要求大家把帖子顶起来,可我觉得分享了好东西作为一个受益者也应该回个帖鼓励一下吧,毕竟是无偿分享啊。不回贴也没有关系,只要对你有用就可以了。我在咱们论坛发了一个资料贴,我看大家的回帖不算少,但浏览的次数。。。。。。。http://www.163dz.com/bbs/viewthread.php?tid=141289&page=1#pid910999也没有什么,我发帖子和大家共享本来就没想得到什么。不过我还是希望大家浏览帖子的同时,出于礼貌也好,还是出于鼓励也好,请动动你的手,提出你的宝贵意见吧。

作者: 杰兴    时间: 2009-4-29 19:07

支持你讲的。
作者: 钟寿强    时间: 2009-4-29 19:12

顶起!!!!!!
作者: 社会工作者    时间: 2009-4-29 19:26

支持说法。
作者: 孟祥杰    时间: 2009-4-29 19:32

支持!支持!
作者: 扬波    时间: 2009-4-29 19:39

支持!支持
作者: 薛祖江    时间: 2009-4-29 19:50

支持!支持,说的在理。
作者: lodaitiang    时间: 2009-4-29 19:53

同意你的说法,支持
作者: 祥林家电维修部    时间: 2009-4-29 20:09

路过..讲得有的道理...支持一下
作者: dcl0713    时间: 2009-4-29 22:09

支持你你讲的,谢谢楼主。
作者: 王东为    时间: 2009-4-29 22:16

支持!支持,说的在理。
作者: 永光    时间: 2009-4-29 22:30

对的我也这样认为,“雁过留声,人过留名”
作者: 新视达    时间: 2009-4-30 21:25

一般来说我看过的帖都回,除非有些帖暂时想不出怎么回,特别是下载了资料的帖,谢一下楼主是应该的。没有特长又喜欢潜水,这样不能混个脸熟,真的要求助时别的会员也不一定会帮你,平时多烧香,急时才显灵,送人玫瑰手有余香。论坛因有每个会员的活跃才显得有生气!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0