标题: 求杂牌机总线 [打印本页]

作者: 傻瓜上网    时间: 2009-5-6 16:46     标题: 求杂牌机总线

有那位师傅能告诉我,芯片为;M37160.M61264的总线怎么进入?
作者: 成才之路    时间: 2009-5-6 16:52

按菜单一下。按6483就可进入。
作者: 小钟晶    时间: 2009-5-6 16:53

按遥控器菜单显示菜单时,再按密码6483显示工厂进入菜单
作者: 三和家电    时间: 2009-5-6 17:11

需要数据吗?!!!!!!!!!!!1
作者: 傻瓜上网    时间: 2009-5-7 09:40

谢谢大家对我的支持,我按你们的方式能够进入,  面出来FACTORY或FAC字样,可不知道怎样进入下一项。这机子主要是音量控制出了问题,调到0就没声音,到1就声音很大,有劳大家再次指点我。
作者: 傻瓜上网    时间: 2009-5-7 09:41     标题: 回复 4# 的帖子

谢谢大家对我的支持,我按你们的方式能够进入,  面出来FACTORY或FAC字样,可不知道怎样进入下一项。这机子主要是音量控制出了问题,调到0就没声音,到1就声音很大,有劳师傅再次指点我。
作者: 国胜    时间: 2009-5-7 10:23

你没有说出故障现象,是声音失控吗?还是没有声音。有可能不是总线的问题。
作者: 中江人    时间: 2009-5-7 10:34

-/--键向前翻页 TV键向后翻页  菜单键退出
音量调到1便是最大:将STEREO OPT(WOOFER OPT、 76XSVD KEEP、 PWM音量控制选择)调为0。
作者: wsanyq    时间: 2009-5-7 11:52

wojuede 就是软件问题楼上说的很对啊

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0