标题: 讨论高清彩电可不可以用普通双聚焦板子代换呢 [打印本页]

作者: 冯彦峰    时间: 2009-5-8 14:36     标题: 讨论高清彩电可不可以用普通双聚焦板子代换呢

各位前辈,本人有一台海信HDP2967彩电,由于数字板坏,咨询了海信售后说要320大洋并且,出门不包。能不能改成普通彩电,这样用户比较容易接受啊。
作者: yaodi    时间: 2009-5-8 14:42

不能  你那是糊弄人呢

作者: 新布师傅    时间: 2009-5-8 14:44

可以代换!不过图像质量有所下降!!行部分要处理好!!不能直接接入行偏转!需要阻抗变换后才可以接偏转线圈!!
作者: jinyumin    时间: 2009-5-8 14:44

有很多实际的不同
作者: 中江人    时间: 2009-5-8 14:47

100Hz和50Hz的偏转
作者: 13013963877    时间: 2009-5-8 14:53     标题: 回复 1# 的帖子

如果用户要求不高可以改成,把行偏转线圈改成串联可以用,不过我不赞同改板,必定改装板质量较差,音质画质,不能同日而语,匡确海信的高清板价格并不高,高清平板电视的今天,看来还是有人用飞机去换拖拉机啊!我个人观点是叫垃圾板,在我们这里电视机修不好,动不动就给人换垃圾板的太多了!!不知道这些人的本事呢?除了换垃圾板就是修机倒二把,绝对是家电维修的悲哀!!!

作者: 中江人    时间: 2009-5-8 14:57

的确320也不贵,我做海尔售后的时候数字板是500一块,不赞成换板,除非用户坚持就给他换咯 垃圾板好修!呵呵
作者: 冯彦峰    时间: 2009-5-8 15:03

关键是出门不包,不敢换啊收500块,如果板子有问题,同样赔本啊
作者: 13013963877    时间: 2009-5-8 15:17     标题: 回复 8# 的帖子

没有关系任何办事处都是不退不换,办事处的应该没有问题,搞家电维修工作要多和各个办事处打交道,不行糖衣炮弹也要上,不给他们搞好关系哪来的好东西!徐州天联电子城曹广连
作者: 中江人    时间: 2009-5-8 15:17

那你看着办咯, 换板就赚死你了
作者: 山峰    时间: 2009-5-8 15:46

能不改板最好不要改。
作者: 冯彦峰    时间: 2009-5-8 22:06

曹大哥,你是徐州哪里的啊,怎么才能找到你呢。我是安徽淮北的。进货有时也到徐州。
作者: 新德家电维修    时间: 2009-5-8 22:30

这种机器不修也罢了,钱挣不完,该板效果不会好的。
作者: 红红西阳    时间: 2009-5-8 22:51

海信圾垃,不要卖,都是旧板,这种板好多售后整板代换,换出来的寄厂家修

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0