标题: winXP系统下如何安装HP LaserJet 6L Pro打印机? [打印本页]

作者: 王艳玲    时间: 2009-5-11 22:56     标题: winXP系统下如何安装HP LaserJet 6L Pro打印机?

请教:winXP系统下如何安装HP LaserJet 6L Pro打印机?
我用winXP自带的HP LaserJet 6L 驱动,安装好后,打印时只能打印左边的一半文档,是怎么回事啊,是驱动的问题,还是WinXP本身就不能安装HP LaserJet 6L Pro打印机呀?
作者: 韦信梨    时间: 2009-5-11 23:30

应该是设置问题,
作者: 杨峰    时间: 2009-5-11 23:32

可能是你设置有问题。你的问题还没有说清楚(A4纸只打一边还是全部有打到,就是只有整个文档的一半)。
作者: 王艳玲    时间: 2009-5-12 07:30

是A4纸的全部的左边能打印,右边没有,是不是碳粉盒的问题呀
作者: 王艳玲    时间: 2009-5-12 07:31

要是设置的问题,应该在哪设置啊?
作者: xiaogu    时间: 2009-5-12 07:34

你用的是2000的驱动吧,最好找XP的,我有台联想的和你的问题一样,后来找了个破解版的。
作者: 王艳玲    时间: 2009-5-12 07:36

原帖由 xiaogu 于 2009-5-12 07:34 发表
你用的是2000的驱动吧,最好找XP的,我有台联想的和你的问题一样,后来找了个破解版的。
我用的就是XP自带的驱动程序,我用的是WinXP系统
作者: xiaogu    时间: 2009-5-12 07:51

另外补充一下,如果是U口的打印机,装驱动要先安装驱动,然后再插数据线。开电源。在继续安装。如果你安装的步骤不一样,建议卸载后重新安装
作者: 爽郎    时间: 2009-5-14 16:18

如果是这个问题,肯定是碳粉盒的问题,碳粉在右面的地方堵住了,需要清洁,你用的不是原装的碳粉盒
作者: 爽郎    时间: 2009-5-14 16:18

如果是这个问题,肯定是碳粉盒的问题,碳粉在右面的地方堵住了,需要清洁,你用的不是原装的碳粉盒
作者: 王艳玲    时间: 2009-5-17 16:38

碳粉盒检查过了没问题,碳粉都是新换的,还是不行

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0