标题: 昨天下午碰上的一个特殊客户 [打印本页]

作者: 亮爱    时间: 2009-5-17 07:44     标题: 昨天下午碰上的一个特殊客户

用户要求换板,换好后用户没给钱,说看一看,给送过来。过了一晚上,早上打过来电话来说,有的人脸上有黑点,不如他原先的好清楚,我说不大可能吧,个别人脸上有,电话里说个不停,我说不用多说了,我过去看看。                                              昨天下午过去看了,什么毛病都没有,他就说不如以前那块清楚,我说叫别人看看那里有毛病,多叫几人看看,他不,非要换上那旧的看看,说我给你钱,你要多少也行。什么话都说了,话也说得很多了,还是不信。我说不要换上换下,弄着玩,我没时间,他说我给你钱不行吗?没办法就给他换上旧板,我说你细细看看那你不一样,看了半天也没看出好来,清楚来。他又说是他老婆看着不行,有没有蓝底子。他就越也越看越不行了,也跟着说不行。他没得说了,留下新板,看着旧板,给了钱,我就走了。我想不透这是一个什么人,为的啥?钱没少花。
作者: 生命线    时间: 2009-5-17 08:19

大概理解楼主要表达的意思

楼主是没有捞到旧板
作者: 亮爱    时间: 2009-5-17 09:05

大概理解楼主要表达的意思

楼主是没有捞到旧板                                                                                     回复在用户家,这样的人能给你,旧板不是有安上了吗?新板不是也留下了。
作者: 邵东    时间: 2009-5-17 13:51

那人是不是教书的
作者: 高台有线    时间: 2009-5-17 15:23

脑子有病,让驴踢了
作者: KJP鸿鑫    时间: 2009-5-17 15:49

照楼主的说法,旧板也是好的,干吗要换
真有病
作者: 学员5701-01    时间: 2009-5-17 16:04

版主精辟!看来。。。。。。
作者: 裕韵家电    时间: 2009-5-17 16:08

客户的原装板子能够用你还帮他换新板干什么啊
作者: qianshua    时间: 2009-5-17 16:12

只要他给银子,么样都行,拆装次数多了再加银子。
作者: 大财神    时间: 2009-5-17 16:20

不现场给钱,拆板走人,不叨叨!
作者: 后车门    时间: 2009-5-17 16:47

咱们应该理解哪位顾客,换位思考一下行不行。只是楼主没有仔细认真的对待顾客托付的问题,你幸运碰到通情达理的人。每趟活是不是咱们应该严谨对待,双方满意是商业成功离不开的基石。
作者: 高胡    时间: 2009-5-19 20:32

原装板子能够用你还帮他换新板干什么,换了板子现场给钱,不现场给钱,拆板走人,不叨叨!注意!!
作者: 芯片级家维    时间: 2009-5-24 19:31

林子大了什么鸟都有,没办法
作者: 家宜电器    时间: 2009-5-24 19:49

楼主好行运哦,你换的新板肯定比不上原来的旧板效果好了,要不顾客怎会看旧板也不要新板看呢,要是蛮不讲理的人,你肯定没钱拿了.所以说你还是行运的!!!
作者: lxmlxm    时间: 2009-5-24 20:20

看楼主的说法原来的板子是好的,为什么要换
作者: wangquan89    时间: 2009-5-25 18:22

他要求换的,就加手工费呗。装拆装,三个回合,收三次费
作者: 梦随风飘    时间: 2009-5-25 18:35

只要他认同你的劳动成果,换多少次也无所谓呀。
作者: lazlb77    时间: 2009-5-25 18:41

脑子有病.不现场给钱,拆板走人
作者: wwwmmmggg    时间: 2009-5-26 12:08     标题: 回复 8# 的帖子

客户的原装板子能够用你还帮他换新板干什么啊  非常支持你的意见!
作者: 剑客超人    时间: 2009-5-26 12:24

估计脑子有问题
作者: ycl810    时间: 2009-5-26 13:19

但愿这样的人多一些,我们就有活干了
作者: 刘远刚    时间: 2009-5-26 22:37

这个人是个神经病,脑子有问题。
作者: 阳光电子服务    时间: 2009-5-27 08:25

顾客是上帝,顾客永远都是对的。但无理取闹的除外!
作者: 李宗桉    时间: 2009-5-27 08:49

原板是好的换新板是麻烦,用户看惯以前的画面,而且组装机板画质不见得比旧板好。
作者: lynn2k    时间: 2009-5-27 09:20

不现场给钱,拆板走人,不叨叨!
作者: 一梦    时间: 2009-5-27 15:42

呵呵.....钱收到就不 错了..
作者: dzgzh    时间: 2009-5-27 17:00

看不明白,用户的病不轻,楼主咋说呀,他给你钱有时间就给他换吧,旧的就该是人家的。他在要3个都给他换。
作者: 三打哈    时间: 2009-5-27 19:01

他愿给你钱让你拆装 , 那也好啊,  拆几次收次 , 哈哈,
作者: zhengzhengfeng    时间: 2009-5-28 16:24     标题: 回复 1# 的帖子

大千世界,什么样的人都有的.对吧
作者: keigo    时间: 2009-5-28 22:03

哈哈 林子大了 啥鸟都有~
作者: drx4455122    时间: 2009-5-28 22:40

很好啊多干多的
作者: 兰舟    时间: 2009-5-29 10:00

吃饱撑的.
作者: 虹佳家电    时间: 2009-5-29 23:49     标题: 回复 1# 的帖子

(他没得说了,留下新板,看着旧板,给了钱,我就走了。)
  这句话我有点看不懂,今后请这位朋友把句子的主、谓、宾都打出来行吗?
作者: la76818    时间: 2009-5-30 09:20

看你的贴子真吃力,下次搞通顺些。
作者: pxm8193    时间: 2009-5-30 11:35

长见识了..............
作者: 成森林    时间: 2009-5-30 12:25

修理的为什么要欠帐呢?没钱不要修,修了又不放心就不要来修。
作者: 哈林の天堂    时间: 2009-6-1 18:56

林子大了什么鸟人都有, ,,,哈  哈 哈 哈 !!!!
作者: 哈林の天堂    时间: 2009-6-1 18:58

林子大了什么鸟人都有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 哈林の天堂    时间: 2009-6-1 19:05

俺们修理人员吃地亏可不止这些啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 王大千    时间: 2009-6-1 19:24

你要是翻新长虹,福日彩电,不可否认就是没有原来的清晰,在信号不好的情况下。
作者: 糖果    时间: 2009-6-2 00:03

呵呵
用户说的本来也是事实,如果用两台机子对比下就可以看到组装机颜色没原装板那么细腻柔和、、、、
作者: 3hua    时间: 2009-6-2 08:47

翻新机肯定没原装机显示效果好,但翻新机要比老机功能多!
作者: 刘一刀    时间: 2009-6-2 09:25     标题: 什么人都有

什么人都有啊。这种用户总以为原来的好,新的就是不顺眼。看在银子份上,干服务行业还是顺着用户的意思好。
作者: 550289874    时间: 2009-6-2 11:01

新板的色彩是不如旧板好,可能有人说新板怎么怎么好,用户在想换了试试,看后还不如旧的就后悔换了,那就是原因吧,可能那个男的都听老婆话自己没主见。
作者: liuyongcao    时间: 2009-6-3 21:38

林子大了什么鸟都有。
作者: lyyys    时间: 2009-6-4 10:12

作者: 李兴领    时间: 2009-6-4 11:17

没病换什么板,还好收到钱了。。。。。。。。。。。
作者: my888886    时间: 2009-6-4 22:06

哎...以后要记得这次教训.要一手教钱一手教货......
向这样都是扯皮的事儿...
作者: 古桥乡1    时间: 2009-6-4 22:22

心理问题,有的人以为现在的质量没有以前的好。
作者: 冯春英    时间: 2009-6-5 19:37

象这样的事情没有当场给钱,明天能够顺利给钱的我还没有见过一位。最终你能拿到钱就不错了。
作者: 领先之光在此处    时间: 2009-6-7 17:23

用户别说,是神经病。
作者: 甘露小李    时间: 2009-6-7 18:04

不相信别人的人,就这样
作者: 智强家维    时间: 2009-6-8 05:32

取机时侯要现钱的,否则不准搬走,免得麻烦!
作者: 张四丰    时间: 2009-6-8 10:00

明摆着,买板子,学习拆板子,还要你送货!
作者: 白净    时间: 2009-6-8 20:19     标题: 见怪不怪

“林子大了什么鸟都有”这句话简直太经典了!!!!!!!!
我们修理工可真不容易,既要修理电器还要学着“修理”人!!!!!!
作者: cc0080    时间: 2009-6-8 20:23     标题: 你好

你好,能不能帮我找张图纸?我急需要,谢谢,金灶M160
作者: 华夏一号    时间: 2009-6-8 20:30

看来他们两个当中,有个人的脑袋真的被驴踢过!
作者: zjf652    时间: 2009-6-9 17:41

顾客是上帝,有奶才是娘。
两者要兼得!!!
作者: jiwei    时间: 2009-6-11 08:11

楼主是没有捞到旧板。
作者: 光835115655    时间: 2009-6-14 07:46     标题: 百姓思维

什么人都有,见多了就习惯了。这就是服务行业的难做之处。理解万岁。
作者: hijk719    时间: 2009-6-14 10:32     标题: 漫游话费较多的大学生

在未来一段时间,随着高考和各地中考的相继结束,2009年学生暑假也将如期而至。在长达2个月的暑假里,由于师生及同学间并不能像上学的时候那样天天见面,所以用于日常联络的手机话费可能会再次出现像以往暑假里那样的激增暴增状态,这一点相信每一个学生都已经深有体会并且为之习以为常。

其实学生在寒暑假里手机话费的激增已经成为了一种多年来一直存在的普遍社会现象,通过分析暑假学生手机话费的构成我们会发现,大学生由于各自回到家乡,所以他们用于日常联络的长途话费及手机漫游话费增长会比较明显,而中小学生大都是同城联络,所以市话及手机短信的费用增长往往会比较明显。通过进一步的分析我们还发现,尽管中小学生同城联络的市话和手机短信费用的“单价”较低,但是对于部分学生每天上百条短信发送量及用手机“煲电话粥”的普遍现象来说,中小学生在暑假里的手机话费激增程度甚至超过长途和漫游话费较多的大学生!

由于以上社会现象的普遍存在,于是有专家建议和呼吁更多的学生使用资费更加低廉、通信方式更加便捷的网络电话,笔者觉得这种建议和呼吁是非常具有远见的,因为网络电话是一种有待更广泛普及的现代通信手段,代表着整个未来现代通信业的发展方向,网络电话能够像我们现在手机一样普及,应该是指日可待的事情。

那么,我们如何才能选择到一款非常好的网络电话呢?接下来笔者就结合自己的一些应用体会和大家进行一番交流。

选购网络电话,首先要选择有品牌保证的网络电话,大品牌网络电话在技术上、服务上及通话品质上都会明显好于各种“山寨”版的网络电话,像国外品牌的“Skype”、国内知名度最高的“KC网络电话2009”等都可以在我们的考虑之列。

其次是网络电话实际的通话品质,这一点相信也是许多朋友特别看中的。其实通话清晰度和通话的稳定性不好,再便宜的网络电话也没有多少实际价值。与一般的网络电话软件相比,“KC网络电话2009”是目前国内科技含量最高的一款专业网络电话软件,其技术研发团队在国内具有较高的影响力,所以“KC网络电话2009”的通话效果是非常值得信赖的。在21世纪随着互联网的发展,<a href=http://www.headcall-shop.com>网络电话</a>也开始流行起来.网络电话让我们的交流更加如意,用网络电话沟通的用户越来越多.现在还不使用<a href=http://www.orangetel.com.cn>免费网络电话</a>?是免费网络电话让我们实现了零消费远距离沟通,免费网络电话是真正让我们得到实惠的产品.山东省寿光市胜发氯化镁厂是研发氯化镁,生产氯化镁,销售<a href=http://www.sgshengfa.com>氯化镁</a>和氯化镁服务于一体的氯化镁厂家,生产各种规格的氯化镁,先进的氯化镁设备加工生产氯化镁。本厂年产氯化镁(含镁量46%)10万吨。常年供应上海电话号码和铁通的经典固定电话号码,各类<a href=http://www.sh5187.com>上海电话号码</a>,并代理上海电信企业宽带,特价上海电话号码,上海电话号码质量保证

最后一点当然是网络电话的资费,就目前的市场行情看,各款网络电话的资费差异还是很大的,如“Skype”拨打国内电话要0.11元/分钟、“UUCall”是0.12元/分钟,而“KC网络电话2009”则是更便宜的0.10元/分钟等等。

由以上的分析我们不难看出,“KC网络电话2009”在其同类网络电话软件中是非常具有竞争力的,这款软件同时集网络打电话、发送手机短信、收发电子邮件、与QQ好友/MSN联系人即时聊天等多项网络通信服务于一身,是一款兼具性价比优势和功能实用优势的新一代网络电话软件,对于暑假放假在家的各大中小学生而言,这款软件不可多得。
作者: 下乡王    时间: 2009-6-14 10:44

用户老 子进水了
作者: 数字心    时间: 2009-6-14 10:52

真是让人晕啊呀!!!
作者: 黄建新HJX    时间: 2009-6-14 11:52

特殊客户的脑子进水了

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0