标题: 此版块招收人才 [打印本页]

作者: xinmiao83    时间: 2009-5-18 00:07     标题: 此版块招收人才

为了把咱们的163论坛,手机版块发扬光大,我在此招收进言的人才,被吸纳建议者,一律加10分10金钱和10贡献!希望广大会员积极为此版块多做贡献。谢谢
此贴是吸纳建议贴严打灌水回复,比如支持。。。。。。顶。。。。。。。来拿红包。。。。。。。表情之类的纯属灌水,如果被发现一律删除或扣分处理!谢谢大家合作

作者: wbc1975    时间: 2009-5-18 00:22

手机我不懂,能否先发点修手机的电子书,还有我对手机写程序很感兴趣,能否多发一些这类的知识和程序。

作者: 陈孔明    时间: 2009-5-18 00:38

本人略懂一二不知收招收不?
作者: xinmiao83    时间: 2009-5-18 00:48

原帖由 陈孔明 于 2009-5-18 00:38 发表
本人略懂一二不知收招收不?
欢迎你的来稿,关于发展本版块的建议,我虚心接受,谢谢兄弟的支持
作者: 宏波电器    时间: 2009-5-18 08:16

如果能够在这里找到一些手机的资源就最好了!
比如:视频,音频转换工具,电子书,老虎地图等等.
希望手机版块越办越红火!
宏波大力支持!!!
作者: 塔河现代    时间: 2009-5-18 12:54

我对维修手机的焊接技术非常有兴趣,对维修液晶电视有借鉴,可否介绍一些这方面的资料。
作者: nys2008    时间: 2009-5-18 12:56

支持,大家可以发表i一些手机维修的经验和资料
作者: FJZS    时间: 2009-5-18 14:33

手机维修实例在专版上发,对一些发贴的预加分鼓励
作者: zhi8878    时间: 2009-5-18 15:46

我对手机也很赶兴趣,俺是个新手,能不能先发一些维修资料来咯!
我相信手机版块一定会发扬光大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y: :y:
作者: 临城修理    时间: 2009-5-18 16:16

请问手机版主!手机可以像电脑一样随意下载安装软件否???我想装个GPS用用!
作者: gwf88    时间: 2009-5-18 16:45

手机维修大部分人不会,但都想学,希望本版块办成手机维修的板块,人气一定会旺。。。。。。。。。。。。
作者: sdzphanzhen    时间: 2009-5-18 17:25

我喜欢这个版块正想学习这方面的知识,太好了
作者: 温州空调维修    时间: 2009-5-18 18:27

修手机不我不是很懂  但我可以找的到 那些软件……
我以前是玩E2刷机的 ……
作者: 七彩凤凰    时间: 2009-5-18 19:01

我对修手机只能说了解!手机更新太快了,不过只要知道手机的基本原理,在难也难不倒我们修理人员!
作者: rickey    时间: 2009-5-18 19:43

可以发表手机维修的经验和资料、手机交易等等内容!
作者: qianshua    时间: 2009-5-18 20:04

要想提高人气,先把图纸,维修实例,以及各种手机的软件读写,还有各种手机解锁的方法,维修方法,焊接方法,拆解方法。真正让看帖的有所收获。

作者: 啊全维修    时间: 2009-5-18 20:14

我欲求刷机程序中文版不知版主可能满足俺的要求!!!
作者: mdzmdz    时间: 2009-5-18 20:33

手机维修,焊接是关键技术,大多是开焊,其他的理论学不过来啊
作者: lg15069582256    时间: 2009-5-18 20:39

本人连修代卖,不过维修技术很不好,希望以后多多传点资料知识,共同分享
作者: 权志法    时间: 2009-5-18 20:52

手机不太懂,但也有人找我修,能多发点浅而易懂的资料及实例,本版块肯定会发扬光大的!会越办越好!
作者: 王新文    时间: 2009-5-18 20:56

我对修手机不太懂。但我支持你们。
作者: wuchao_dt    时间: 2009-5-18 21:18

如果能够上传点手机JAR软件也可呀!对于我们这行也可以考虑用用语音阅读方面的软件了,不要老是停留在TXT格式上呀
作者: 彭泰来    时间: 2009-5-18 21:31

手机我不太懂,希望能以一些如电路图,维修实例,或者电子书等,由浅入深,通俗易懂的教程最好
作者: jinyumin    时间: 2009-5-18 21:32

搞点科普资料,大家看看;
维修经验红包加分;
使用常识技巧,相互交流;
节约电话费的窍门————————————
作者: xiekaiyong    时间: 2009-5-18 21:44

我是手机工厂出来的。一般的国产机与进口方案机小KS,工厂传修苹果机。与故障分晰。可惜就是对软件的操作不是很熟悉。望在这里能找到些资料/
作者: wang86911    时间: 2009-5-18 21:46

多一些资料软件什么的看的人一定多,手机版块一定会发扬光大的,祝版主半的红红火火。
作者: ylc188    时间: 2009-5-18 22:10

我也很想学习手机维修,我现在这旁边就有个修手机的。月收入过万的哦!
作者: 九龙zdm    时间: 2009-5-18 22:38

我对维修手机的焊接技术非常有兴趣,对维修液晶电视有借鉴,可否介绍一些这方面的资料。
作者: zt1141    时间: 2009-5-18 22:53

我看大都数人回复的意见和建议很好!我以前在工厂里上班时瞎倒免费修过一些同事的手机!反正是做试验,修得好就OK,修不好别人也不怪!我没有资料,但是我的诀窍是:
       一看(肉眼看看天线、电池端子、SIM卡座子、板子之间接插件有无松脱、变形,金手指有无氧化);
       二洗(将接插件、电池扣、键盘等部位用洗板水或丢到超声波炉中清洗一遍,有的手机真是脏,特别记得有位漂亮的女同事的手机给我修,人长得漂亮,可那机子是我见到最脏的,那个硅胶键盘黏在板、壳上面扯不下来,怕扯破了,再一看,我的妈,全部都是汗渍、油水!惨不忍睹,强忍着恶心将它全部慢慢的擦洗干净)
       三吹(以上两招搞不定了就动用热风枪来吹了,各种各样的头子都有,想怎么吹就怎么吹!刚开始没有掌握火候,将接插件吹变形了)

通常经过这三招大部分手机就好了,还有搞不好的那就

现在没有维修条件和学习相关的书籍就基本放弃了,手头有几个自己的或人家给的坏手机,都是摆设了!看样子有时间、有精力、有兴趣再在83的指导下好好学学!
作者: 郭建梁    时间: 2009-5-18 22:53

发点修手机的经验和资料,我也想多学习哟
作者: 韦玮    时间: 2009-5-18 22:54

我也想知手机入门,学习下吧,由浅带到深.///
作者: WD98    时间: 2009-5-18 23:01

修电视的学修手机,说难不难,把好植锡 焊接 工艺处理关 就好办了 大家努力吧!
作者: 张仁国    时间: 2009-5-18 23:05

作者: 龙飘    时间: 2009-5-18 23:17     标题: 回版主

我巳经开始销售手机了,我希望能在论坛中找到手机維修资料和应用软件,让我们在163DZ中也能找到手机的任何资料。祝愿163DZ手机版越办越兴旺!

作者: 电器服务部    时间: 2009-5-19 00:01

上传附件的限制太小了,资料文件太大上传不了啊! 资料又分割不了啊
作者: 王再林    时间: 2009-5-19 00:03

如果能够在这里找到一些手机的资源就最好了!最好能招进一些修手机的高手大家互相学
作者: ZHANGWEI378    时间: 2009-5-19 00:04

作者: herongjun    时间: 2009-5-19 00:04

,能否先发点修手机的电子书,还有我对手机写程序很感兴趣,能否多发一些这类的知识和程序。
作者: 临风    时间: 2009-5-19 00:07     标题: 回复 1# 的帖子

能否多多介绍手机的一些常见故障,就象维修千方一样
作者: 550289874    时间: 2009-5-19 00:07

对手机的资料也没,那来的知道,就是有可能也看不懂,我支持有人能上任。
作者: ygptr    时间: 2009-5-19 00:09

如果能够在这里找到一些手机的资源就最好了,手机使用秘笈,小游戏等等!
作者: 明波电子工作室    时间: 2009-5-19 00:14

有手机维修的经验的朋友把你们的维修经验、维修实例、应注意的事项等以通俗易懂的形式发表出来与大家分享,让我们不怎么精通手机维修的初窥门径少走弯路。
作者: yeuwei    时间: 2009-5-19 00:16

手机虽然很想学,不过没人教,所以平时很少修。老师傅说过要一洗二吹,完了不行再检查开机电流。我用方法也修过几台朋友的手机,不过还是想多看看维修实例或是一些故障检修的流程讲解。
作者: 51383    时间: 2009-5-19 00:23

手机维修是大趋势,我很想了解一下。版主不要吝啬呦!希望多多给与帮助,祝手机维修版越办越红火!越办越人气旺!
作者: dzdqzd    时间: 2009-5-19 00:27

手机我不懂,以我看,是不是多从基础开始,搞一点视频教材,吸收一些专业人材
作者: 山峰    时间: 2009-5-19 00:28

手机这方面我懂的不多,正有想学手机这方面之意,望版主和各位坛友多多关照。
作者: 想家了    时间: 2009-5-19 00:35

我对手机也很赶兴趣,俺是个新手,能不能先发一些维修资料来咯!
作者: 苏云    时间: 2009-5-19 00:35

现在的手机已经泛滥了。修电视机的我。也好想学习这方面的技术。
希望大家在这方面。向我们这些人提供多一点维修手机的资料。大家把这个版块做强做大。
作者: 子叶1975    时间: 2009-5-19 00:47

手机维修我不大懂,我看过修手机,有些小问题可以自己解决,如触摸屏坏可以自己换,我的就是自己换的,还有电池触点,用橡皮擦擦就能解决。
在一些维修店,这些小问题收费太高。希望能把这些能自己解决的小问题能在专版上发表
作者: 华佳    时间: 2009-5-19 01:12

我也来学习学习!对手机略知一二
作者: 中意维修    时间: 2009-5-19 01:16

原帖由 xinmiao83 于 2009-5-18 00:07 发表
为了把咱们的163论坛,手机版块发扬光大,我在此招收进言的人才,被吸纳建议者,一律加10分10金钱和10贡献!希望广大会员积极为此版块多做贡献。谢谢
此贴是吸纳建议贴严打灌水回复,比如支持。。。。。。顶。。。。 ...
xinmiao83版认真负责,相信163人才辈出
作者: 奔放野马    时间: 2009-5-19 01:22

163现在确实是手机板块的人才太少了,应该是要加强这方面的知识,在技术方面如;图集,图解,数据,和维修实例,维修心得等等资料,供给维修手机的朋友来共同学习,共同进步,让163论坛知识面更广,祝163论坛越办越好吧。
作者: 沈益    时间: 2009-5-19 01:44

希望大家在这方面. 向我们这些人提供多一点维修手机的资料。大家把这个版块做强做大。
作者: 虹佳家电    时间: 2009-5-19 01:49

我修彩电,自己的手机小问题也修一下,初学修手机就希望手机版块能介绍一点初学入门知识,比如用什么工具好、手机的常见故障维修,维修时的注意事项等,希望手机版块越办越好!!!
作者: 电deshize    时间: 2009-5-19 04:56

手机维修我主要的困难是技术资料更新太慢了,再是新型手机配件难求;我希望此版块在这方面能有所帮助!
作者: 王于    时间: 2009-5-19 05:09

手机维修我不懂,可否来学习啊?!
作者: jian731019    时间: 2009-5-19 05:18

有资料的话,马上上传!
作者: 陆惟来    时间: 2009-5-19 05:36

支持!!!
作者: 大店科技    时间: 2009-5-19 05:40

我对手机是外行,我希望手机板块能多讲点新技术,及其应用方面的知识!
作者: 陆健权    时间: 2009-5-19 06:06

希望能多学的知识来丰富自己,给大家带来一些方便
作者: zhangyulun    时间: 2009-5-19 06:09

手机维修实例在专版上发,对一些发贴,要加分鼓励
作者: 张树生    时间: 2009-5-19 06:22

支持,大家可以发表i一些手机维修的经验和资料.
作者: 81719979    时间: 2009-5-19 06:40

作者: 杨中卫    时间: 2009-5-19 06:42

手机我不行,但是有楼主这样的精神版块会越来越好。
作者: xidunguang    时间: 2009-5-19 07:02

我对手机维修亦很感兴趣,多上传一些资料供大家学习共同提高。
作者: saz308    时间: 2009-5-19 07:10

作者: zreng    时间: 2009-5-19 07:26

手机维修实例在专版上发,对一些发贴的预加分鼓励
作者: hncdzch    时间: 2009-5-19 07:32

同意,再多些也可以的,大家不会介意的同意
作者: 电子空空    时间: 2009-5-19 07:35

我会用的是实际行动把手机版块壮大起来,没别的意思!
作者: 文人天空    时间: 2009-5-19 07:38

建议分技术交流版和市场交易版,技术操作方面的多来点视频解说(特别是焊接方面),市场交易版分为最新机型版和二手机型版,便于我们了解最新的机和购买二手机
作者: 成森林    时间: 2009-5-19 07:41

其实我也很想修手机,怕就怕品种太多,零配件难找,没有专供手机集成块之类的地方,还有就是一些程序软件等,如果配件好找的话我想对我们修电器人员来讲修手机更容易方便,而且修的质量肯定不会差。
作者: KDH123    时间: 2009-5-19 07:42

在此板块,我认为大家应该多发表一些在理论上手机的发射与接收的原理,各种手机的通病,在实践方面发表一些关于各种手机的拆卸技巧,数据写入,解密等,最好是图文并茂。
作者: 张云党    时间: 2009-5-19 07:49

本人也想学习一下修手机。
作者: fjkdm    时间: 2009-5-19 07:50

我对手机维修也很感兴趣,希望和大家一起学习。
作者: 中国行者    时间: 2009-5-19 07:54

支持!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 幽灵王子    时间: 2009-5-19 07:59

手机这方面我有点基础!大力支持开辟手机版块!让我们共同提高。。
作者: 新乐电器服务    时间: 2009-5-19 08:01

手机我不懂,但很有兴 趣。以后我会经常来此学习!
作者: 清凉小子    时间: 2009-5-19 08:03

支持
作者: zplt471115    时间: 2009-5-19 08:20

支持.

作者: fyp.1204    时间: 2009-5-19 08:21

也来支持一下哦
作者: 雄兴家电维修    时间: 2009-5-19 08:44

还是多发点有用的维修资料,让大家分享分享吧,摩托罗拉不开机,一般是里面的电子没电所至。
作者: zhjingd    时间: 2009-5-19 08:50

比如:视频,音频转换工具,电子书,老虎地图等等.
作者: 果冻布丁    时间: 2009-5-19 09:03

太小气了,发那么点点!!
作者: 家电护士    时间: 2009-5-19 09:05

多掌握一门技术,就等于给我们又开辟出一片生存的空间。我举双手赞成!
作者: 冰河时代    时间: 2009-5-19 09:17

我很想学会修手机,希望通过本板块的知识能学会。
作者: 精工电子    时间: 2009-5-19 09:20

我应该是个人才,但对于修手机,那是将来的事。希望在版主的指导下能有所收获。
作者: 陈真1    时间: 2009-5-19 09:20

同意,再多些也可以的
作者: wkm9304    时间: 2009-5-19 09:23

希望本板块能成为手机维修者的家。
作者: jsj010101    时间: 2009-5-19 09:25

相信在163论坛的朋友有很多也在其他维修论坛上有注册,建议大家把在其他地方找到的关于手机维修的资料发到我们手机版块,大家互通有无嘛,可以注明转载。
作者: 老玉    时间: 2009-5-19 09:27     标题: 回复 1# 的帖子

作者: 爽郎    时间: 2009-5-19 09:43

我想学习一些手机的维修方法,我相信手机版块一定会做好的
作者: 陈志旺是也    时间: 2009-5-19 09:49

我很喜欢修手机,但是水平有限,不好意思呀
作者: cfhlfl    时间: 2009-5-19 10:07

呵呵!有些楼主说要一些视频、音频以及电子书这些东西,其实这些东西到网上一搜索就有啊!我对手机也不是很清楚,所以来到这里向大家学习学习一下。
作者: along3693    时间: 2009-5-19 10:11

手机版块应该增加配件采购指南,方便大家也可以为论坛带来广告收益!
作者: hbwzm    时间: 2009-5-19 10:26

是啊,应该推荐一些有价值的资料,抛砖引玉。
作者: 志明家电    时间: 2009-5-19 10:40

我不懂手机,可以有机会学习了。
作者: 新视达    时间: 2009-5-19 10:52

以前我见过别人帮人下载各种JAVA的程序和游戏、MP3、还有电影,下一次10元,有很多用高档机的顾客对这方面是一窍不通,也乐意来下,但是今年业务好象少了点,不过做维修的兼做此业务必还是可行的,反正电脑等都是现成的,多下点资源就行,投资不多。主要是买点数据线、读卡器。
作者: lphy3268    时间: 2009-5-19 10:52

手机维修投资比较大。
作者: 东兰恒    时间: 2009-5-19 10:59

手机修理需要什么工具啊
作者: 晨星电器    时间: 2009-5-19 11:22

一直想学修手机呢可就是没功夫啊!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0