标题: 去.还是不去呢?? [打印本页]

作者: 郕大伟    时间: 2009-5-31 16:30     标题: 去.还是不去呢??

今天有一个人来说:我买一个万能遥控器不能使.你去给我调调..我问在哪住??他说....哇.好远那.十几里路那...见我不愿去..他说:咱不让你白去.给钱...我问:能给多少钱??他说十块................地兄们去不去呢????....
作者: 钟寿强    时间: 2009-5-31 16:33

应该去,说不定还有以外的收获呢
作者: 小目    时间: 2009-5-31 16:34

作者: 吉成家电电脑    时间: 2009-5-31 16:35

如果先赚了10再加10还是可以去的(车费报销)
作者: 龙飘    时间: 2009-5-31 16:42

应该去,这次你帮了忙,可能下次来个大生意,或者带来大买主!
作者: 912132988    时间: 2009-5-31 16:53

如果不忙可以去的,不过10元太少了。十几里路呢。
作者: GX3406    时间: 2009-5-31 17:06

如果是我的话不去,我是一个人开店,走了万一丢单就真是拣芝麻丢西瓜了
作者: GX3406    时间: 2009-5-31 17:07

有收徒弟的话就叫徒弟出马
作者: 超级拾荒者    时间: 2009-5-31 17:21

闲得没事当然去了,说不定还能顺路牵几个肥羊呢。
作者: 刘一刀    时间: 2009-5-31 17:29

可以去,说不定有别的业务,让你赚了!
作者: 郕大伟    时间: 2009-5-31 17:44

各位说的对呀.......去....
作者: 哈林の天堂    时间: 2009-6-1 23:06

是个漂亮妇女那就去,否则免谈,
作者: 中拓维修    时间: 2009-6-1 23:18

去可能有去的好处,不去也没关系....
作者: 哈林の天堂    时间: 2009-6-1 23:34

哈哈,真是无稽之谈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 李平荣3    时间: 2009-6-1 23:45

又是万能摇空控器.一次一人找我退钱后.除了我自用就不卖万能的了
作者: 3hua    时间: 2009-6-2 08:53

如果他的电视比较特殊,卖的万能遥控不能用,那该怎么办?

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0