标题: 最令人讨厌的竞争对手 [打印本页]

作者: 尉志武    时间: 2009-6-29 19:01     标题: 最令人讨厌的竞争对手

说的既不是手艺高超门店维修部,也不是辛苦勤劳的游击队员,是集市上卖电饭锅的和集市上卖鞋的小摊。这些可恶的家伙,卖锅的修理电饭锅多数毛病5元钱,卖鞋的卖遥控器5元,严重扰乱了维修市场,好无奈啊!

作者: 左月    时间: 2009-6-29 19:03

其实都是为了生活
作者: 修雨秀风    时间: 2009-6-29 19:04

管它那 回帖走人..............................
作者: 电子空空    时间: 2009-6-29 19:14

现在的生意却是不好做!竞争太厉害啦!
作者: A范强泰    时间: 2009-6-29 19:14

中国人口太多了,什么都有人做,为了生活可以理解。电饭锅我也修过5元的,不知大伙有没有这么低,这是最低价了,比如断线或接触不良。一个小电饭锅买来几元能收多少啊?大的就好收了。遥控器我这里也有人卖5元的。能咬它吗,我现在修遥控器也是收5元。别人拿来就修吧。大活小活都要接。
作者: 一鸣    时间: 2009-6-29 19:24

现在的生意确实不好做!竞争太厉害啦!
作者: 家乐多    时间: 2009-6-29 19:32

这样才是经营广开门路明白吗。
作者: 马导    时间: 2009-6-29 20:07

五元怎么啦?五元也是钱啊~~ 也可以买很多东西,也可以办点事呀!! 修那些东西又没有技术含量,为什么不做?五元拿来卖盐能吃半年了吧?! 干嘛把属于自己该挣的钱让给别人??
作者: 周正德    时间: 2009-6-29 21:13

都是为了这钱。
作者: 电deshize    时间: 2009-6-29 21:30

原帖由 A范强泰 于 2009-6-29 19:14 发表
中国人口太多了,什么都有人做,为了生活可以理解。电饭锅我也修过5元的,不知大伙有没有这么低,这是最低价了,比如断线或接触不良。一个小电饭锅买来几元能收多少啊?大的就好收了。遥控器我这里也有人卖5元的。能 ...
爱谁是谁!谁能做就让给他,咱们再想别的路;
我买遥控器,一个月能换几个牌子的,他们买得便宜我就不买了:
别人都会干的活,我不积极干,专拣别人干不了的,不用要价,凭赏也比别人赚得多!
作者: 下乡王    时间: 2009-6-29 21:33

兼职。。。。。。。。还抡技术活。。。。。。。找死
作者: 江钊    时间: 2009-6-29 21:38

遥控器卖5元
我这里5元进都进不了。。。。。。。。
作者: 虹佳家电    时间: 2009-6-29 21:47

有同感,现在生意难做呀!
作者: 精诚电子zxj    时间: 2009-6-29 21:53

都是想钱惹的祸!!!
作者: 哈林の天堂    时间: 2009-6-29 22:43

路边摊和维修店买的等级就不一样,不能相提并论,,,
作者: 爱上维修    时间: 2009-6-29 22:51

生意难做啊!
作者: 谢金生    时间: 2009-6-29 23:07

宁缺勿烂 :D
作者: 谢金生    时间: 2009-6-29 23:10

维修是一门技术,我们自己得有一个保护价,做得太烂不是好事,只会搞坏自己的市场,自己得有一个准则
作者: 三彩    时间: 2009-6-29 23:21

现在的修理确实不挣钱了。
作者: 田西强    时间: 2009-6-29 23:38

自由市场,你卖你的我修我的。
作者: ylc188    时间: 2009-6-30 02:01

一分钱一分货,价钱低,修得不一定好。
作者: qianshua    时间: 2009-6-30 21:27

哈哈,卖鞋的卖遥控器。即卖羊肉又卖狗肉。
作者: 汝有    时间: 2009-7-1 07:17

呵呵,5元钞票现在在我们这里可以买到5斤荔枝,或10斤青菜,或5斤芒果,或、、、、、不要嫌少呵!这就是现状,
作者: 晨星电器    时间: 2009-7-1 21:27

真气死人了他们那样卖我们怎么卖啊?
作者: 果冻布丁    时间: 2009-7-1 21:30

我修遥控器5元,电饭煲10元起价,要不就一分不收钱

作者: 腾翔    时间: 2009-7-1 21:36

大钱小钱都是钱,你不挣别人就会挣,放下你的架子,不要给别人机会,你也就会财源滚滚
作者: xsb    时间: 2009-7-1 21:41

世界已经乱了,管他勒,做自己该做的事,呵呵,笑对未来
作者: 多功能    时间: 2009-7-1 22:08

五元怎么啦?五元也是钱啊~~ 也可以买很多东西
作者: 山峰    时间: 2009-7-1 23:51

都是为了这钱。
作者: hncdzch    时间: 2009-7-1 23:57

现在的生意确实不好做!
作者: 08阿Q    时间: 2009-7-2 00:37

不支持价廉质次的东西,从南京到北京买的没有卖的精。遥控器一般只买好的,至于修遥控器有时是白送的,有时会收2到3元。。。。有时干脆不修。
作者: 吉成家电电脑    时间: 2009-7-2 00:55

自由市场,你卖你的我修我的。
作者: jsj010101    时间: 2009-7-2 09:04

呵呵,我们这儿有一家电饭煲经常是不收钱或受2元,气人吧。
作者: 163dzsee    时间: 2009-7-2 10:21

赚多赚少都是钱,积少成多。只要有事做就好啦!
作者: 罗志龙    时间: 2009-7-2 12:03     标题: 回复 1# 的帖子

我觉得你如果觉得不舒服,也可以试着抢抢他们的生意做,也卖卖锅,修修鞋
作者: xidunguang    时间: 2009-7-2 20:27

其实都是为了生活。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: WD98    时间: 2009-7-2 20:35

为了生活的逼迫,。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 彭军电子    时间: 2009-7-2 22:01

那是好事,要是我店旁有那店,我一律推给他,等他修不好的再来我这,让人家心服口服!
作者: 湘西紫华维修    时间: 2009-7-2 22:58

有人赔本赚吆喝,有人变废为宝,看你怎么对待了,放心吧,低利润肯定维持不了生活的
作者: 钟寿强    时间: 2009-7-2 23:04

其实都是为了生活
作者: 中江人    时间: 2009-7-3 10:13

自己做自己的,不要管别人 !
哪里便宜叫他拿哪去好了!少一分我也不干!

楼上说的5块钱也是钱!但是你这个少了,那一个又没少,那别人不说你乱收费嘛?这样只会更乱,按自己的原则收,不修拉倒!
5块钱是钱!但是赚得完吗?一天给你100个修,你修得过来吗?
作者: 嘉嘉    时间: 2009-7-3 11:01

楼主不会只是修电饭锅和卖遥控器的吧,,,那些小贩能抢走你多少生意啊..我不信那些小贩什么都懂.不怕货比货.如你真的好..不怕客户不找你,,是吧
作者: 电子玩家586    时间: 2009-7-3 12:02

坚持自己的原则,由人去吧,是你的别人抢不了
作者: 郭华斌    时间: 2009-7-3 13:32

修家电的很少再修电饭锅之类的东西了;那只是附带修几个;天天修那个降低身价
作者: 磊利    时间: 2009-7-3 14:50     标题: 回复 41# 的帖子

我也是这么想的。
作者: 吉庆家电维修    时间: 2009-7-3 20:10

现在生意难做呀!
作者: kkll168    时间: 2009-7-4 00:17

顶起,我就是这样,坚持自己的原则,不找我就拉倒,但我既然接了你的生意就要做好。
作者: 鸿达电器    时间: 2009-7-4 06:08

现在的生意却是不好做!竞争太厉害啦
作者: caidianzhuanxiu    时间: 2009-7-4 07:25

俺这里小卖部都开始卖卫星天线了!这个生意越来越难做了!
作者: lxmlxm    时间: 2009-7-4 10:22

生意难做啊
作者: 学员5701-01    时间: 2009-7-4 21:18

都是为了生活、生存。。。。。。
作者: liuxuan    时间: 2009-7-5 13:50

我修电饭煲,成本不超过1元的。基本都是收4-5块钱。。。。呵呵,我们农村没高档的,价格收不起来
作者: 任怀轩    时间: 2009-7-5 20:03

现在的生意却是不好做!竞争太厉害啦
作者: xyf    时间: 2009-7-6 08:49

原帖由 电deshize 于 2009-6-29 21:30 发表
爱谁是谁!谁能做就让给他,咱们再想别的路;
我买遥控器,一个月能换几个牌子的,他们买得便宜我就不买了:
别人都会干的活,我不积极干,专拣别人干不了的,不用要价,凭赏也比别人赚得多!
呵呵,专业杀猪!有那么多吗

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0