标题: 今天差点就被警察抓起来了,郁闷 [打印本页]

作者: zhshju    时间: 2009-8-8 23:10     标题: 今天差点就被警察抓起来了,郁闷

今天去电子市场拿点东西,在回来的路上,在一个十字路口,我逆行了一段,刚到等红绿灯的地方停下,拿出电话准备给家里打一个电话,还没有打通,一个中年人走过来让我旁边的两个骑电瓶车的到那边去,我没有在意,没有想到那个中年人到我的面前也让我到那边去一下,我当时想,不就逆行一点吗,说一下也就行了,我说什么?他直接来了一句猛的,我是成都市公安局的,我说什么事呀?到那边去再说,这时又来了另外一个,我说做什么呀?他说“做什么你心里还不清楚呀”,我当时惊了一下,我没有做什么犯法的事呀,这时幸好我车上有一个空调外机的风机,我说做什么呀,我还得回去修空调呢,中年人先把那个男的眼睛带过去问了一下,这时又看见我手里拿起一个电机,再看看我穿得一幅乞丐的样子,摇摇手说不是你,你走吧,我回头飞车就走,走了好一段路我才回过神来,哎,真是倒霉,回想那一会儿,总共没有一分钟,真TMD,
作者: 韦信梨    时间: 2009-8-8 23:33

没看懂
作者: 杨汝军    时间: 2009-8-8 23:55

没看懂.............
作者: 吉成家电电脑    时间: 2009-8-9 00:13

我住在公安局旁边,里面有熟人,不用怕
作者: 暴雨    时间: 2009-8-9 00:17

警察把你当小偷了吧
作者: ning3322    时间: 2009-8-9 00:17

你可能像他们要抓的罪犯。要注意形象啊!!!
作者: 陆惟来    时间: 2009-8-9 06:13

没看懂你想说什么。
作者: 老由维修    时间: 2009-8-9 06:15

没事的,如果警察错把你当小偷抓起来就好了,你就可以叫警察赔钱给你呀!这种情况狠狠的要钱!
作者: 临城修理    时间: 2009-8-9 07:14

原帖由 老由维修 于 2009-8-9 06:15 发表
没事的,如果警察错把你当小偷抓起来就好了,你就可以叫警察赔钱给你呀!这种情况狠狠的要钱!
进去了还要它赔钱,简直笑话!不揍你就算你幸运哦!
作者: 扬波    时间: 2009-8-9 07:26

没看懂........
作者: 山峰    时间: 2009-8-9 13:43

没看懂
作者: 李宗桉    时间: 2009-8-9 13:56

是不是真警察?这年头假警察多。
作者: 志明家电    时间: 2009-8-9 15:18

把你当成罪犯了。。。。。
作者: 科宇电子    时间: 2009-8-9 15:19

不懂。。。。。。。。。
作者: 周正德    时间: 2009-8-9 17:57

楼主的表达能力实在不敢恭维。
作者: 修理巴巴    时间: 2009-8-9 23:12     标题: 运气真好啊!

他有可能是叫你到他局里给他修空调哦!呵呵,进去了好啊!你就有机会把警察局的业务给接过来说了…
作者: terry    时间: 2009-8-10 10:21

你过了一分钟就回过神,我看完你的帖子还没回过神
作者: 陨落    时间: 2009-8-10 17:37

你这样还算好呢,以前我在网吧上班,NN的,我在午休,一下来接班,有人说我偷她手机,报警了,警察来了二话不说把我和那女的拉警察局了,那警察叫我把手机拿出来,我说我没手机呀(那时候我还没买手机),他说人家都说看见你拿了,我晕,我那时候还在睡觉,我怎么拿?我有分身术不成?我走过去问那女的,你看一下我,到底是不是我,那女的只顾哭,看我都没看一眼,就说就 是你就是你,! 我怀疑到现在她都不知道我长什么样子!我实在是无语了,那警察一把抓过我给了我一脚, ,TMD,我说:你们说我是贼,那就拿证据,要不我告你们诬蔑,警察打人,别以为我没后台(那时候我表伯在检察院当科长)。那警察听了口气稍微轻了,说:我现在去网吧调查。结果当然不是我,我都在睡觉,怎么可能是我?后来我出警局时对那警察说了一句:我记住你的样子,刚才的事我会反映!别以为我没法律知识,你等着!说完上车走了。后来我听说那警察被处分了,!TMD,现在的警察真不是东西

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0