标题: 要求道歉或删帖! [打印本页]

作者: dayihengjingbei    时间: 2009-8-9 18:03     标题: 要求道歉或删帖!

此人在本论坛休闲广场有关“出一道小学的数学题,此题10人做9人错!”http://www.163dz.com/bbs/viewthread.php?tid=203082&extra=&page=1的跟帖中不止一次(89、92楼)狂话连连口出不雅,我要求此人向所有答案不是44元的同仁道歉或者管理员将他的帖子删除因为我看到在本主题贴跟帖的过程中它已不是一次口出粗话了!我们要创建和谐论坛这样的帖子是不能容忍的。粗口谁都有,如若听之任之那么论坛即将成为一个粗话连天的污秽之地!!我们是来交流的!不是来受辱的!!
我这里现在网速不好,我会抽时间把89楼和92楼的截图传上来的。
希望我的话能引起论坛高管的注意!!!

作者: dayihengjingbei    时间: 2009-8-9 18:20

把截图上传。单击图片再用滚轮调整大小。

作者: QQ906635016    时间: 2009-8-9 18:33

严谨自己 严禁脏口损人
作者: airspace    时间: 2009-8-9 18:44

林子大了,什么鸟都会有的!不要放在心上
作者: 临城修理    时间: 2009-8-9 18:58

被人说“笨蛋”就“笨蛋”吗??
那还有“傻瓜”瓜子就是“傻瓜”吗?难道是吃的人成傻瓜!
还有“救火”一词,难不成把火救大点???
和谐理解才是对哦!

作者: 中江人    时间: 2009-8-9 19:24

的确有些人的用词有些过激,但也不要太上火了,因为有些人平时说话就是那样!发帖的人也要在自己发帖前看一看自己用的词,看看别人能不能接受,大家都理解理解!
像上面说的,林子大了,什么鸟都有,毕竟干这行了还是粗人比较多
作者: 张树生    时间: 2009-8-9 20:14

和谐理解才是硬道理!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 园东家电    时间: 2009-8-9 21:55

有关回复已经删除。希望楼主也要正确理解网络,继续支持论坛,谢谢!
作者: 雨中男孩    时间: 2009-8-10 18:15

和谐共处是我们的宗旨!
反对在论坛内粗话伤人!

作者: 嘉嘉    时间: 2009-8-11 08:07

封他ID,要是在我们Q群,,,早被我T出去了。。这么狂妄。。还有希望楼主公布正确答案,, 我很想知道。。。
作者: KDH123    时间: 2009-8-11 09:12     标题: 回复 1# 的帖子

我不认为我说的“笨蛋”和“傻瓜”两词是粗话!这是人们广泛使用的一种用于表达激情的语言方式,我只是看到那些错误答案后,语言过激了一点,如果那些是粗话,那么在电视上面经常听到“笨蛋,傻瓜”的时侯,你是不是也要建议删除呢?休闲广场本来就是让人娱乐逗趣的地方,不是吗,你说呢?
作者: KDH123    时间: 2009-8-11 11:31     标题: 回复 10# 的帖子

正确答案:地球人都知道。
作者: 钟寿强    时间: 2009-8-12 08:43

一人少一句就过去了,有必要这样吗
作者: dayihengjingbei    时间: 2009-8-14 09:45     标题: RE: 要求道歉或删帖!(结贴)

前几天由于比较忙没有及时结贴不好意思!感谢管理员已经删除粗口的跟帖(我想这也充分表明了论坛对‘创造和谐论坛’的态度),况且原帖楼主wxwsthlz 也已经把正确答案公布--不是44,也感谢他出题考了众多人的脑筋。
事以至此,本着和谐的目的更为少占用论坛资源的目的,对本次开贴予以结贴。
感谢所有关注过本贴的同仁!
另注:如果管理员觉得有必要的话可以将此话题贴永久删除!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0