标题: 家电维修的前景 [打印本页]

作者: 倪永力    时间: 2009-8-10 18:40     标题: 家电维修的前景

整天忙得要命,经济效益却不好。
作者: QQ906635016    时间: 2009-8-10 21:02

多好才算好 有标准吗 知足长乐
多是老百姓 比上不足 比下有余
作者: 张树生    时间: 2009-8-10 21:10

比上不足,  比下有余,   知足者长乐!!!

作者: 宁德吴志祥    时间: 2009-8-11 10:04

想发财在此行业是不可能了,但是混个温饱还是不成问题的
还是那句话“知足常乐,”不知足的话是永远都不会到头的
作者: SFL81133    时间: 2009-8-11 10:27

赞同2#.  3#.  4#观点.知足常乐.
作者: 修理巴巴    时间: 2009-8-11 12:06     标题: 知足常乐

我认为我们做家电维修这一行还可以,是一个很好的跳板!最后还是要去投资的…
作者: 新德家电维修    时间: 2009-8-11 12:21

知足常乐
作者: 韦信梨    时间: 2009-8-11 18:01

知足常乐
作者: 永光    时间: 2009-8-12 14:28

知足常乐,这行就是这样的.混个温饱吗.
作者: 兰舟    时间: 2009-8-13 14:31

这个赚不了大钱,不过周星驰也干过这个.要有好的机会就跳,没机会还在这里,最少不会饿着.
作者: yaodi    时间: 2009-8-15 13:27

改行吧 改行吧 改行吧
作者: 550289874    时间: 2009-8-15 15:19

饿不死,吃不饱,前景不怎么,还是知足吧,没其它的生意头脑就混饭吃。
作者: wj王健    时间: 2009-8-15 15:44

整天忙怎么会挣不到钱?你自己有问题吧!难道都是返修?我这不怎么忙一天我兄弟俩也有400左右收入。
作者: GX3406    时间: 2009-8-15 16:00

饿是饿不着,不过买不起房子谁愿意嫁给你
现在什么社会了连叫花子都饿不着还和人周星星比
周星星同学有一句话送给你们:“贱人、贱人、贱人、贱人”
作者: 张云党    时间: 2009-8-15 16:19

比下建筑队搬砖头就行。。。知足者常乐!

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0