标题: 请问一下删帖理由 [打印本页]

作者: 数码影视    时间: 2009-8-13 11:22     标题: 请问一下删帖理由

这个帖从开始到现在请问是多久了,它有多少人参与及帮助,你说删就删.我想请问一下163论坛主题是什么?
作者: 老龚    时间: 2009-8-13 11:46

严重抗议乱删帖行为。希望版主给个 说法。。
作者: 华庭家电    时间: 2009-8-13 11:58

希望管理员和超版关注此事,这么好的贴怎么就删了,强烈要求删此贴的版主给个说法!
作者: 钟寿强    时间: 2009-8-13 12:00

希望版主给个 说法。。
作者: 王桂山    时间: 2009-8-13 12:04

可能是操作失误  希望大家谅解
作者: 数码影视    时间: 2009-8-13 12:20

我希望他看看这个帖,己经运行多少时间,有多少回帖,请问你的帖能做到吗?本人强烈提议免去这种人的职.[b
作者: QQ906635016    时间: 2009-8-13 12:26

rang让老别找回来 给管理员发短信
作者: 园东家电    时间: 2009-8-13 12:41

估计是被误删的,已经和管理员联系了,恢复主题,请耐心等待。
新版大家都不太熟悉,操作上可能有失误,还望大家谅解。谢谢合作!
作者: 别致    时间: 2009-8-13 12:45

已经恢复。
作者: 数码影视    时间: 2009-8-13 12:50

删掉我的帖是无所谓的,我主要考虑163是做什么的.误删是不会发删除理由短信的.你们应该重新重视一下管理队伍.
作者: 数码影视    时间: 2009-8-13 12:51

已经恢复。
别致 发表于 2009-8-13 12:45
谢谢
作者: zt1141    时间: 2009-8-13 13:45

估计是某会员跟帖时文不对题,在采取删除回帖时搞成了删除主题!原来的老版本在删除时“删除回帖”、“删除主题”在一起,有时不仔细看清楚就会发现误操作!
      现在的新版本在每个帖子的最左下角只有一个“主题管理”、但是每个回帖的右下角都有一个“管理”。

“主题管理”截图内容:
[attach]127718[/attach]

右下角“管理”截图内容:
[attach]127719[/attach]

我估计陈孔明版主可能是误会这个操作了,关键是他可能还没有意识到误操作,不然肯定会提请别管来恢复的!
           数码影视受惊了!你这篇帖子的人气、对他人的帮助,大家都看在眼里!希望你一语既往的支持163dz论坛!论坛有你更精彩!
作者: 数码影视    时间: 2009-8-13 14:08

谢谢版主我知道他用这种版面一年多了,误操作的机率很小.我在163不是想要得到什么,我己经是管理4个家维论坛的人了.只想在这里自由的来帮助一下那些需要帮助的人.
作者: 陈孔明    时间: 2009-8-13 16:54

估计是某会员跟帖时文不对题,在采取删除回帖时搞成了删除主题!原来的老版本在删除时“删除回帖”、“删除主题”在一起,有时不仔细看清楚就会发现误操作!
      现在的新版本在每个帖子的最左下角只有一个“主题 ...
zt1141 发表于 2009-8-13 13:45
实在对不起数码大姐!我发现广告时删除,不知怎么把整个帖子删了,可能是论坛改版原因吧,你删除一下吧
http://www.163dz.com/bbs/thread-152701-183-1.html
作者: 园东家电    时间: 2009-8-13 22:05

14# 陈孔明

广告已经删除,以后管理操作时细心点。
作者: 三教电子    时间: 2009-8-13 22:16

呵呵,虚惊一场问题解决版主高明知错就改

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0