标题: 急求一张创维29T86HT图纸。 [打印本页]

作者: 吴贵明    时间: 2009-9-4 22:15     标题: 急求一张创维29T86HT图纸。

今晚维修到一台创维29T86HT机子需要一份图纸参考一下。小弟先谢谢了:" />:" />:" /> :" />:" />:" />

此机故障如图;声音正常。电压正常。场快TDA8177已换无用。

[attach]133193[/attach]

望同行们帮小弟参考参考。

[attach]133194[/attach]

[attach]133195[/attach]

在此多谢大家了。:" />
作者: 旺财    时间: 2009-9-5 19:50

应该是偏转有问题吧
另外小弟多大呀?看上去挺年轻嘛
作者: 吴贵明    时间: 2009-9-5 20:41

你好 我是属虎的。偏转看了是好的。谢谢回贴。

怎么大家都没有这张图纸啊。。。。。
作者: 服务到家    时间: 2009-9-5 21:48

是北松彩管吗?如果是,那就是偏转的问题.仔细查找场偏转的接头
作者: 国胜    时间: 2009-9-5 22:14

[attach]133272[/attach]不知是否与你的机型一样,希望能帮你。
作者: 吴贵明    时间: 2009-9-5 22:37

兄弟你好 图纸不一样。数字板是V12

[attach]133273[/attach]
作者: 王海于    时间: 2009-9-6 13:51

看看是不是这张图 希望能帮助你。
作者: 刘小强    时间: 2009-9-7 21:58

是6D81机芯吗?如果是我有,不好找呀
作者: ning3322    时间: 2009-9-8 00:47

你换的是TDA8177还是TDA8177F,8177和8177F是不一样的。请注意!!1
作者: 可想而知    时间: 2009-9-10 17:08

楼主你好 此机是6D95.96机芯吧 图纸看看是否一样。

[attach]134410[/attach]

[attach]134411[/attach]

[attach]134412[/attach]

[attach]134413[/attach]
作者: SJZJIAWEI    时间: 2009-9-10 17:44

看一下数据,不行的话那是数字板坏了。
作者: 志恒电器    时间: 2009-9-11 16:22

该说的都已经说了。我看了也没有什么好说的了。只能灌一下水咯。没办法,抢不到沙发。
作者: 情缘风    时间: 2009-9-11 16:57

偏转坏了,以前有修过跟图上一样

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0