标题: 给别的师傅踩,你们会怎么样做? [打印本页]

作者: 华安安    时间: 2009-9-6 16:35     标题: 给别的师傅踩,你们会怎么样做?

有一天,给个关系户移一台分体空调,装好之后试机,听见内机有点响.检查是内机的风扇轮开始不行了.就跟机主说了,他们说能用就先用.那我就不修了,没几天,机主跟我说,给他们装新机的师傅说,响声是我装机时把铜管搞扁了才出的响声. 我就问机主,那个师傅是不是给你搞好了?机主说比原来好一点. 都是心理问题.风扇轮不换,只有一天比一天响!机主都不相信我了,还有什么好说的?要是你们会怎么处理这事?
作者: 精修家电4002    时间: 2009-9-6 16:42

你就说我给你换个风扇看还响不响,不要默认
作者: yrj杰少    时间: 2009-9-6 16:42

以平常心面对,市场竞争总有些不那么好的问题,只要做好技术,自己问心无愧就是啦,
作者: ACK    时间: 2009-9-6 16:48

为了证明清白,告诉用户给他换个风扇轮,要不是风扇轮的事我陪你钱,换好了我要收钱。之后别忘了攻击他,这种同行最可恨了,有仇不报非君子啊
作者: KXHKXH    时间: 2009-9-6 17:08

为了证明清白,告诉用户给他换个风扇轮,要不是风扇轮的事我陪你钱,换好了我要收钱。之后别忘了攻击他,这种同行最可恨了,有仇不报非君子啊
ACK 发表于 2009-9-6 16:48
以其人之道还其人之。。。。我支持
作者: 华安安    时间: 2009-9-6 17:17

你们说得我开窍了.谢谢大家.
作者: 老由维修    时间: 2009-9-6 18:11

我的好友你不要声气,生意场就是这样的!那个同行可恨!他在坏你名声,也说明此人文化素质低的可怜!技术水平不怎麽样,最起码他没有排除故障!对于客户你可当面换上坏件,排除故障客户就哑巴了!呵呵!没什么的好友开心点好了!
作者: 家维论坛    时间: 2009-9-6 19:03

同意大家观点
作者: 张培    时间: 2009-9-6 19:39

让颐客满意作好服务!
作者: LY090117    时间: 2009-9-6 20:04

以其人之道还其人之。。。。我支持
KXHKXH 发表于 2009-9-6 17:08
我也支持一下,但是还是给他换风扇吧,还是关系户好说话了.
作者: weixinting    时间: 2009-9-6 20:10

【给别的师傅踩,你们会怎么样做】,这种人不好,久而久之会被人人
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/
作者: 王昌京    时间: 2009-9-6 20:10

同情楼主,支持各位的说法!
作者: 捷诚    时间: 2009-9-6 22:05

不要跟他那么多的解释,直接换你以为坏的东东,修好了,多收些银子,再反问他,倒底是哪坏?事实胜於雄辩.外行看后,才会说你才是真正的高手.那位修理工的形象自然会在他心中大打折扣.
作者: 08阿Q    时间: 2009-9-6 22:09

技术可以证明一切,谎言永远是谎言。
作者: 流浪飞雪    时间: 2009-9-6 22:13

技术可以证明一切,谎言永远是谎言。
08阿Q 发表于 2009-9-6 22:09
支持大家的看法。
作者: 王修平    时间: 2009-9-8 00:56

不要跟他那么多的解释,直接换你以为坏的东东,修好了,多收些银子,再反问他,倒底是哪坏?事实胜於雄辩.外行看后,才会说你才是真正的高手.那位修理工的形象自然会在他心中大打折扣.
制冷20512812 发表于 2009-9-6 22:05
支持大家的看法。
作者: 黄洪辉    时间: 2009-9-12 14:01

支持大家的看法。
作者: 社会工作者    时间: 2009-9-12 14:08

我的好友你不要声气,生意场就是这样的!那个同行可恨!他在坏你名声,也说明此人文化素质低的可怜!技术水平不怎麽样,最起码他没有排除故障!对于客户你可当面换上坏件,排除故障客户就哑巴了!呵呵!没什么的好友 ...
老由维修 发表于 2009-9-6 18:11
说得对,支持观点。
作者: 多面手    时间: 2009-9-19 17:27

我也支持一下,但是还是给他换风扇吧,还是关系户好说话了.
LY090117 发表于 2009-9-6 20:04
同意大家观点
作者: cnhbbd    时间: 2009-9-19 17:48

有仇不报非君子啊,据理力争,不能默认,拿个皮筋做弹弓子打那个同行家玻璃去
作者: 维修小点    时间: 2010-3-8 20:48

同意大家观点
作者: 黄金胜    时间: 2010-3-8 21:37

顾客是上帝!
作者: 吴晓刚    时间: 2010-3-8 21:43

林子大了什么样的人都有
作者: zrm.jiadian    时间: 2010-3-9 18:50

意见同3楼的,做什么之前都要把种种可能的问题想清楚,那样你做起来就容易多了,没事,做多了见多了就自然精了
作者: ning3322    时间: 2010-3-10 21:13

牛踩你一脚,难道你还去踩牛一脚不成。事实胜于雄辩,你应该知道怎么做的。
作者: 吴王东    时间: 2010-3-12 23:13

支持..........................................
作者: 东方牛仔    时间: 2010-3-13 16:42

别人说的如果是事实就改进,如果乱说就踩死他。
作者: 苏常空调    时间: 2010-3-13 18:48

同意楼上的说法

欢迎光临 『家电维修论坛 163DZ.COM』 (http://wt.163dz.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0